• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Kekamboss
Разница в принципе нормальная. Просто старайся вести себя по-взрослому, более спокойно. Тем более в 20 - лет пошлости по-моему как раз поубавляется :rolleyes:

Блин! Токо щаз допёрло - БЕДНЫЙ ПАРЕНЬ! Как же я его достала! Прям дется ему не куда от меня!

Это действительно так ?!?!?!? :(

Kekamboss
Ну по твоим словам ты действительно иногда перегибала палку. Но не все потеряно. Я уже писала, что заляг на дно, перестань слать ему смс, звонить. Пусть он сам первый позвонит, а когда позвонит, веди себя спокойно, как будто тебе все равно (но опять же не так, чтобы он подумал, что ты его ненавидишь), пусть он заинтересуется, почему это ты вдруг стала так сдержанна, он начнет сам тебя доставать: звонить, слать смс. И тогда ты будешь по-тихоньку таять :) И все хорошо. Опять повторюсь - не привлекай друзей, это твое и его личное дело.

Я вот подумала, а мож он меня в ЧЁРНЫЙ СПИСОК в АСЕ внёс??? Я же об этом не узнаю........
Сегодня спать не лягу, но дождусь его в инете.
Но как бы его на тему "любви" натолкнуть?

потом спросила "Мы вообще сможем увидется на этой неделе? Напиши да или нет, это много времени не занимает".
ОН ОТВЕТИЛ!!! Сегодня в 7:17 утра "Прям щас можно". Ну он меня разбудил,а спать я легла относительно недавно, в 4-5 утра. Я сеа за комп,начала переписываться:

Ну здрямс!
SobuQ (07:24 AM) :
прет
Kekamboss (07:25 AM) :
как дела у занятого человека?
SobuQ (07:25 AM) :
Сегодня нас Убеп принимал
SobuQ (07:26 AM) :
ко второй половине дня нервные клетки просто исчезли из мозга
никакой истерики ничего в голове пусто и темно
спать немогу
перестал понимать происходяшее
SobuQ (07:27 AM) :
один из редких случаев когда мозг работу прекрашает а тело продолжает бороздить пространство -]
Сейчас это похоже на возраждение
очень много энергии
будем направлять в правильное русло -ъ
Kekamboss (07:27 AM) :
аха...понятно...
и по этому ты решил разбудить меня.....я уж молчу,что спать легла всего час назад....
SobuQ (07:28 AM) :
а я и не ложился
Kekamboss (07:29 AM) :
молодца!!!
Нет, ну плохо,конечно! Нельзя так мучать свой организм!
SobuQ (07:29 AM) :
есть другое слово
SobuQ (07:29 AM) :
изнасилование -ъ
Kekamboss (07:30 AM) :
Ну понимаешь, изнасиловать САМОГО СЕБЯ достаточно сложно..наверно...я не пыталась....НАДО ПОПРОБОВАТЬ!! :D
Моя мечта - привязать парня к кровати...ну и хлыстиком пару раз слегка шлёпнуть...
SobuQ (07:33 AM) :
ык

А потом он стал "Не в сети". Может я его успокоила и он уснул с чистой (передо мной) совестью?

Kekamboss как я тебя понимаю: почти такая же история(почти) я тож его заваливаила смс"ками а потом перестала:совесть замучила(он ведь тож занятой).к сожлению от него щас ничего не слышно и мне плохо!!!:(:(:cry:

Kekamboss попробуй пока не слать ему смс, по асе не стучи, подожди какое-то время, ведь не всё сразу ~_-!

Kekamboss Млин, не удивительно, что у тя классные сериалы! Знаешь, у меня прошлым летом была аналогичкая ситуация. Парень, что естественно, тож был занятой. Парураз с ним встретились, погуляли. И я тож заваливала его смс-ками. После лета всего пару раз виделись. И всего 2 раза мне звонил после этого. Вот-с. Так что, хоть и не хочется повторяться, но ОН должен ТЕБЯ добиваться, а НЕ ТЫ ЕГО!!!!!!!!!

Как быть-то

Она меня страше всего на год(она 11кл я-10), она просто супер, но вокруг неё всё время её подруги, мне к ней и не подойти,а если и подойду, то что говорить? что мне делать?

*умиляется*
А ты подойди и попроси поговорить наедине. Она мило так покраснеет, хихикнет и согласится. ;)

Unregistered а ты чего от нее хочешь?
секса? дружбы? компании? поговорить? или просто подойти?

~Trinnity~
А воть это не надо. Так сразу. Я бы послала куда...

Вообщем, история эта СУПЕР запутанная и обо всём писать не возможно.
Но как токо всё будет понятно - я напишу результат.
А пока он сказал:"Куда ты так спешишь?"
Все подробности потом.

Lord-Aries
Вот как раз наглость не поможет. Проблема в том, как познакомиться? Или как признаться в чувствах?

поможет-поможет. И только она. Знакомится - напролом. Признаться в чувствах - эт уж сами. тут не нужны советчики

Unregistered
она просто супер, но вокруг неё всё время её подруги, мне к ней и не подойти
Такое впечатление, что подруги - как мухи! Вьются вокруг плотным кольцом :)
В чем проблема-то? Обратить на себя внимание? Подойди и подари ей цветы с запиской, в которой ты пригласишь ее в кафе или в кино. И подруги тут не помеха

Unregistered знаешь, хоть ты и сказал, что она старше всего на год, но девушки часто бывают сами по себе старше парней духовно. И ещё, хоть я до этого писала, что подойди, познакомься ... нет, сначала узнай, есть ли у неё парень. Если парень есть, то конечно можно за неё бороться, познакомиться, но врядли что-то получиться.

И подруги тут не помеха
помехой может быть её парень, если он есть конечно. Чаще всего в 11 классе у девушек уже есть парни.

Vladislav Знаешь, те, к кому липнут, обычно веду себя подобающим образом. А тебе оно надо? Стать каким-нибудь распутником и вылядеть этаким денди? Но это, конечно, совсем необязательно. Так... пример. А вообще существует так называемое сексуальное поле, и оно у всех разное.

Megami права...
Лично я не люблю таких пацанов за которыми бегоют девченки...

Галантный джентельмен, воспитанный и внимательный, привлекает к себе 79% девушек...

Назад
Сверху