Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
) шучу) Не гони картину и не думай что 16 лет это уже все копец и никогда ничего с тобой интересного и хорошего не произойдет, брехня
) Найдешь ты свою единственную, причем готова спорить, именно тогда когда не будешь искать. И нечего воспринимать окружающих агрессивно. А насчет вечеринки, а почему бы и нет (тоном старой бабушки: только помни про безопасность
)
) Кстати я с мужем познакомилась абсолютно случайно на море(жили в одном корпусе), а на дискотеки я тоже не ходила:-((
Есть конечно заморочки...но это мелочи
) А почему когда не будешь искать тогда и найдешь, а потому что у тебя наверняка есть стереотип под который ты подстраиваешься и его и только его все время ищешь, а вот ты расслабишься отвлечешься от поисков идеала и увидишь такого человека который может под твой стереотип и не подойдет, но ты его увидишь и у тебя все внутри перевернеться (и ты даже сможешь познакомиться на улице несмотря на стеснительность
) Удачной охоты Каа
)
))
Удачи 

Только не робей и не красней
:conquet: Удачи!:coquet:
Но, мы как придурки ходили вокруг да около друг друга и боялись познакомиться. Однажды только, когда мы встретились на дороге, он шел туда, я обратно
он мне так быстро сказал "привет", а я даже постеснялась обернуться ему вслед. Так и проходили всё, затем только я от подруги узнала, что он обо мне постоянно спрашивал, а так как она была на тот момент его девушкой
, то молчала. Так что, в этой ситуации лучше конечно самой проявить инициативу, но если ты хочешь, чтобы он так и остался героем твоего романа, то будь влюблена в него на расстоянии, это ведь тоже так приятно. Мне кажется, что знакомством с ним ты просто боишься разрушить тот идеал, который ты создала в своем воображении.
я не верю в суеверияЗабей на суеверие. и просто....... познакомся.
это я уже давно понялаИ ничего, что ты старше его... Это всё чушь!
в том то и дело, что мне нужно большено если ты хочешь, чтобы он так и остался героем твоего романа, то будь влюблена в него на расстоянии, это ведь тоже так приятно
полностью не согласнаМне кажется, что знакомством с ним ты просто боишься разрушить тот идеал, который ты создала в своем воображении.