• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Прохожая, почему-то парни часто обращают внимание на тех девушек, которые интересуют его друзей... Даже если у них или у него совсем другие вкусы, даже если он уверяет, что это не так, на опыте все оказывается именно так! Поэтому. Познакомься с его друзьями, пусть они станут твоими по совместительству :) Пусть он видит тебя в компании других, но не переборщи со всякими заигрываниями, а то он может подумать что-нибудь нехорошее :rolleyes:

что значит "а он меня наверое нет"??? если правильно себя вести с человеком можно его головушку-шальную вскружить за несколько минут... главное создать впечатление... а потом усё само пойдёт... Ну а если есть сомнения что он тебя пошлёт, зачем ОН тебе вообще нужен? по-моему нужно искать человека к которому и подойти не боязно и с которым чувствуешь себя уверенной.... А парни-то на признание в любви реагируют одинаково, эт так сказать тешит их самолюбие (разве не так?), но лично моё мнение... лучше любыми способами заставить его сделать первый шаг, а не быть в чём-то зависимой от него...

Знаю, что избитая тема, но все же... подскажите!!!

Народ, плиииз, дайте совет.
Ситуевина такая: влюбилась в парня на вступительных экзаменах в институт, а потом оказалось, что мы с ним в одной группе!!! А кроме того, еще чуть позже оказалось, что мы с ним живем в одном городе (!) (в подмосковье) и на соседних улицах! Вроде бы флаг мне в руки, но... не могу я вот так, с бухты-барахты, сказать ему, НЕ МОГУ!!! Иногда прям кажется, что смотрит он на меня как-то по-особенному, но... так наверное всегда кажется (вернее, очень хочется, чтоб так было)
Что же делать??? :( А без него тоже не могу, в институт каждый раз как на крыльях лечу, чтоб его только увидеть.

Советую тебе оказаться с ним на одной вечеринке. Бывают же у вас студенческие вечеринки. Ну а там уже найдете общий язык, коли вас друг к другу тянет. Да и сама будь посмелее, а то знаешь, как бывает... собственное счастье упускаешь сама. Удачи!

В том-то и дело, что вечеринок не бывает, вернее бывают, но редко :(, к тому же мы учимся на вечернем отделении, а там все сложнее (с вечеринками), мы с ним всего раз пересеклись, когда вместе в институт ехали, а больше как-то не получалось мне его поймать. Я даже не знаю о чем с ним говорить, точнее КАК узнать, что именно ему интересно, что он любит.
Думаю иногда, а вдруг это судьба: ведь не зря же мы живем в одном городе, я бы можь и призналась ему, но боюсь, что откажет, ну и усе такое... :(

Приветик, Прохожая.
rozmaria Правильно советуешь.
Твоя проблема - типичная. Вопрос твой - как понравится?
Я могу рассказать конкретно и "В общем"
Пока расскажу "в общем"
Если будет непонятно, скажу конкретно.
ну так вот: Заставь его думать, что ты нужна ему. Вызови в нем чуство потребности в тебе. А вообще все зависит от парня. Точнее от его характера. Какой у него характер, такие меры и будем применять к нему. Ты поподробней опиши его, тогда и будем решать, как соблазнить его.
Можно методом БД (Ближе-Дальше), можно методом "Дюймовочка", можно и классическим. Тут главное не ошибиться с выбором метода, а для этого надо точно знать характер парня.

P.S Очень хороший сайт на эту тему - это lover.ru там в разделе "Для женщин" все отлично описано.

Котенок
вот тебе случай из практики:

Одна девушка почти год не могла сказать мне этого , а я ее просто не замечал.
Однажды мы оказались вместе в одном уютном кафе, она подошла к моему столику (я пришел в кафе с друзьями) и попросила меня открыть бутылку с водой (знаешь, такие 1.5-литровые, у них часто очень туго закручены пробки). Разумеется, я встал, сказал, что "я помогу девушке", подошел к ее столику, взял бутылку, стал открывать - пробка сразу открылась, и вообще, она не была завинчена... я услышал тихое "я люблю тебя". Взглянул на нее - она улыбалась и ... так на меня смотрела!.. Я сказал друзьям, что встретил старую знакомую, "я ненадолго", взял свое пиво и пересел за ее столик, НО! ... Но она налила себе полстакана лимонада, медленно выпила, поставила стакан и попросила проводить ее до выхода.
- Ты уже уходишь?
- У меня завтра куча дел, и ... кажется,тебе рукой машут.
- (им) Щас я!.... (ей) Слушай, я всегда чувствовал, что не даю тебе покоя, но что в этой связи...
- Я пойду. Пока.
- ... Пока...

Она мне нравилась.
На следующий день я нашел ее и предложил "продолжить вечер". Но это была уже не та девушка. Она смотрела на меня если не холодно, то как-то...равнодушно. Я не понял. И спросил. Но получил ответ:
- А я тебе хоть немного нравлюсь?
- Да, ты симпатичная девушка...
- Но ты не любишь и скорее всего...
- ...Я считаю, нам нужно начать встречаться и кто знает... - я улыбнулся ей.
- Да?...Хорошо, вот телефон - позвони завтра.

Короче, я позабыл обо всем на свете, я изо дня в день желал только одного: увидеть ее, пообщаться с ней...
В конце концов,я добился своего.
Она - тоже. ;)
ps: мы встречались еще два года. Потом она вышла замуж... Но теперь мне есть, что вспомнить... ;)

Очень хотелось бы узнать вашего совета по моей очень большой проблеме

Здрауствуйте, дорогие участники форума. Это ровно 300ый мой пост на данном форуме, так что можно отметить :)
Хотелось бы поведать вам мою историю, грусную, трагичную или веселую и радостную - это уж вам решать. Но то, что это история - это факт.
Все началось в маленьком городке, под названием Самара... Жил я себе, жил, никому не мешал (ну почти никому ;)) и вдруг понравилась мне одна девушка... года так на 3 старше меня. Я со всеми моими прочными убеждениями (до сих пор себя ругаю :( ), что девушка - это святое и надо как бы сановится её (даже незнаю, как выразится - рабом чтоли). Тоесть считать её самой лучшей на всей планете и выполнять все её желания...

В этом и заключалась моя основная проблема, я как бы был ниже её.... кто знает, может она считала меня подобией тряпки, может источником халявы, может еще чего...
Самое странное, что я считал (да и весь коллектив нашего класса), что она - какой -то нежный цветок и т.д. Это то мне и нравилось (может и до сих пор нравится, даже и незнаю) в женщинах....

Но после достоверных слухов (ДОСТОВЕРНЫХ) оказывается она спит чуть ли не с каждым 3им встретившимся её человеком... доброта, да и только :( Вообщем в итоге я еще и неправильно определил тип человека (правда не только я один, но все же)...
После этого случая (её притворения, перед всеми, что она такая добрая, милая и т.д) [кстати она и сейчас пытается такой быть, но нихрена у неё это не получается] По всяким мелочам заметно...

Ну так вот, после этого случая мне вообще девушки такого типа нравится перестали (эх, победили мои друзья в итоге, которые непонимали, как это можно так сонуть из за девченки, и все время звали меня пойти на попойку с парой- тройкой начинающих блядей). Сам я непонимал, что со мной.... Особенно после прочтения книги "НЛП: Соблазнение" Огурцова и горина. Вы бы почитали, что там пишут... Хотя мои друзья да и несколько девченок, которых я смог опросить, говорят что там сущая правда.... (кстати на сайте www.lover.ru есть электронная версия книги, кто хочет взглянуть...)

Я даже незнаю, я сейчас как то смотрю на девушек, как на какого то противника, и всегда пытаюсь не попастся на какие то уловки с их стороны. Видимо я уже довно перестал их считать прекрасным полом... Модет какая то система защиты с моей стороны ? незнаю... Но в душе хочется восстановить мое отношение к ним, но не все а толко частично, чтобы не получилось снова такая ситуация, которая описана выше...

Вообще - мой идеал характера девушки (был), это как Персонаж ПАЙПЕР из зачарованных (1-3 сезон) и немного веселости от Пейдж (все те же зачарованные)... вот.

Незнаю даже, что и делать. Вот друзья зовут на какуюто зверскую (по их словам) вечеринку, где будут где то человек 16 (8 парней и 8 девченок).... Вообщем поровну. На квартире парня, родители уехали на 2 недели.

Я даж и незнаю, идти иль нет... Все таки хочется чего то женского ;) , но с другой стороны это полностью меняет мое представление о типе девченок, которые мне нравятся.. а мне бы не хотелось во все это ввязываться...(я сторонних долгих взаимоотношений и поддерживаю всякую романтику) А какая рамеатика в 3х комнатной квартире 16 людям и с дофига спиртного?

А также с третей стороны, ну вот непойду я и просижу еще года 3-4 с представлением моего идела девушки, который может и вообщем не придет....

Даж и незнаю, что посоветуете, парни, девушки? Жду ответа, желательно до этой субботы.

Всем спасибо, за чтение столь длинного текста.

:(

Очень интересный вопрос поднял Ferz!
Вы обращали внимание, что очень часто девчонки жалуются, что не могут найти приличных ребят, ну а ребята соответственно девчонок?
Почему так происходит?
В чем проблема?
Напишите, что вы думаете об этом.
Может кто-то даст дельный совет Ferz?

Может, не надо идеализировать людей?
Тогда и разочаровываться не придется.
Быть "рабом" "нежного цветка" - как мне кажется, это слишком. И она не такая, и ты, наверное, не такой.
Мы все люди, причем хорошие люди. Иногда ошибаемся. Но все хотим любви и понимания.

Ну, Юлий Цезарь!

Один плохой апельсин не означает безвкусие всего вида. Коли не нравятся тебе такие девушки - ну и пусть. Зачем собственно выяснять какие тебе именно приглядываются? Послушай меня, старого и прожженного в этих делах, несмотря на мой возраст, человека. Всё равно с этим определением как правило ошибёшься. А если нет, то тебе оно всё равно параллельно - выгоды в отношениях тебе это не принесёт. И вообще про вечеринку. Ты как знаешь. Как сердце подскажет. Но я бы не искал себе на попойке вторую половину.
Девушки не плохой вид людей, как и апельсины - вкусный фрукт.
И ты думаешь, что эт идеал? (Пайпер). Не-а, я не ругаю твой вкус. Не осуждаю и персонажей. !НО! это не то, что тебе всегда будет нравиться. Ты думаешь одно, случается другое. Идеал (твой земной) всегда тебе подскажет только жизнь.

И вот мой совет. Очень мало кто находит настоящую любовь по шаблону. Я не видел НИ ОДНОГО такого человека. Это любовь находит тебя. Я в этом наглядный пример, раньше тоже имевший представление о девушках, которые мне нарвятся. Но повторяюсь, я бы не искал свой идеал на попойке. Хотя не знаю, где его найдёшь ты...
Удачи
L-A///

Ferz
1)Верить слухам не стоит.
2)Даже если она и правда очень легко относится к сексу, то это ещё не значит, что при этом она не может быть мягкой и доброй.
3)Уважать и баловать девушку надо обязательно, но "рабом" её становиться не стоит. Такой парень быстро надоедает, да и уважения не вызывает.
4)Всё же девушки несколько опережают молодых людей в развитии, а она ещё и старше тебя. Чем девушка моложе, тем больше ей хочется роматики. Поищи свой идеал среди тех, кто тебя моложе на 2-3 года.

И самое главное - не отчаивайся! Свою половинку ты найдешь обязательно. Романтичные парни так редко встречаются, так что ты обязательно будешь оценен по достоинству.

Meliss
Ребята и девчёнки есть, но вот найти свою пару ох как не просто. Если не повезло найти человека в своем кругу общения, то и где его искать? Дискотеки не то место, на улице знакомиться не приятно...
Сплошные дела с утра до ночи, отдых за компом или у телевизора - вот и маемся.

Ну как можно говорить - эти девушки мне нравятся, а эти - нет!? Я вот лично всю жизнь была уверена, что люблю светленьких мальчиков со стройной фигурой и поддатливым характером... В результате я замужем за темненьким спортсменом, которого никак нельзя назвать поддатливым :)
Мне хотелось, чтобы люди всегда слушали меня, а теперь я слушаю его (не путать со "слушаюсь") :D
Короче, мой совет - не живи стереотипами! Согласна с Lord-Aries в том, что
Один плохой апельсин не означает безвкусие всего вида
Всё придет само, главное не прятаться дома :) И не искать идеала! И всё! Это главный рецепт :)

И еще...

Ferz

для меня эти ваши ответы будут очень важными, т.к. по ним я буду определять мою дальнейшую жизнь и взаимоотношения к противоположенному полу.
Может не стоит так серьезно относиться к советам другим? Ведь твое сердце подскажет тебе лучше других

3х комнатной квартире 16 людям и с дофига спиртного?
я лично обажаю вечеринки...сходи хоть развлечешься....может для тогоже туда забредет девченка которая тебе нужна....всякое в жизни бывает

На самом деле поход на вечеринку ещё ничего не значит... Можно развлечься, развеяться, и причём тут, по большому счёту, девушки? Ты ведь сам будешь решать, что тебе делать... так что пойти вполне можно.
Да и кто знает, может, случайно встретишь там свою любовь:).
По поводу того, что ты перестал считать девушек прекрасным полом - это, возможно, как "защитная реакция" после случая с девушкой-волком в овечьей шкуре, образно говоря...Переносишь впечатления на всех девушек, но не все же такие, просто это нужно понять. Как правило, после того, как столкнёшься с самыми разными типажами...
А найти ту, кторая будет устраивать по всем параметрам - не знаю, реально ли вообще. Я сама та ещё идеалистка... но верить, что найдешь, это одно, а вот найти....

Helen
Насчет знакомств на улице - ну объясните наконец, почему парни не могут подойти к девушке, даже если она им нравится?
Боятся быть отшитыми и не более того. К тому же, очень многие девушки говорят, что не знакомятся на улице (а вот это почему- не знаю!).
Мастерство пикапа и помогает преодолеть этот барьер. НО! Пикап больше направлен на короткие знакомства с целью потрахаться. Хотя я считаю, его можно немного модернизировать и направить в нужное русло ;).

Ferz, а ты не бойся знакомиться с как можно большим количеством девушек...имхо, на самом деле таких, как ты описал, достаточно немного. Я таких девушек вообще не знаю. Обычно всё бывает как раз наоборот... Так что на самом деле не так много шансов, что новая знакомая окажется такой же, как была та....ну ты всё равно пробуй...если бояться и дальше - то какой смысл в желании преодолеть проблему...

Вы обращали внимание, что очень часто девчонки жалуются, что не могут найти приличных ребят, ну а ребята соответственно девчонок?
Почему так происходит?
В чем проблема?
Многие парни хотят найти приличную девушку, не пьющую, не курящую, не гулящую, не матерящуюся. Проблема в том, что если такая девченка идет по улице, ее не замечают, взгляд на таких не задерживается, а проскальзывает мимо. Относительно парней - тоже самое. Может стоит быть немного внимательнее, замечать свиду не приметные вещи.
Да, для меня эти ваши ответы будут очень важными, т.к. по ним я буду определять мою дальнейшую жизнь и взаимоотношения к противоположенному полу.
Бездумное использование заочных советов может быть опасно (надпись на психологическом сайте)

Многие парни хотят найти приличную девушку, не пьющую, не курящую, не гулящую, не матерящуюся. Проблема в том, что если такая девченка идет по улице, ее не замечают, взгляд на таких не задерживается, а проскальзывает мимо.
Логично. Но я не согласна. Почему приличная девушка - это обязательно забитая серая мышка?

Helen Я не пью, не курю, не матерюсь и не гуляю где не надо! И одеваюсь прилично. Но на меня састо обращают внимание на улицах. Так что я с тобой согласна.

Назад
Сверху