Очень хотелось бы узнать вашего совета по моей очень большой проблеме
Здрауствуйте, дорогие участники форума. Это ровно 300ый мой пост на данном форуме, так что можно отметить

Хотелось бы поведать вам мою историю, грусную, трагичную или веселую и радостную - это уж вам решать. Но то, что это история - это факт.
Все началось в маленьком городке, под названием Самара... Жил я себе, жил, никому не мешал (ну почти никому

) и вдруг понравилась мне одна девушка... года так на 3 старше меня. Я со всеми моими прочными убеждениями (до сих пор себя ругаю

), что девушка - это святое и надо как бы сановится её (даже незнаю, как выразится - рабом чтоли). Тоесть считать её самой лучшей на всей планете и выполнять все её желания...
В этом и заключалась моя основная проблема, я как бы был ниже её.... кто знает, может она считала меня подобией тряпки, может источником халявы, может еще чего...
Самое странное, что я считал (да и весь коллектив нашего класса), что она - какой -то нежный цветок и т.д. Это то мне и нравилось (может и до сих пор нравится, даже и незнаю) в женщинах....
Но после достоверных слухов (ДОСТОВЕРНЫХ) оказывается она спит чуть ли не с каждым 3им встретившимся её человеком... доброта, да и только

Вообщем в итоге я еще и неправильно определил тип человека (правда не только я один, но все же)...
После этого случая (её притворения, перед всеми, что она такая добрая, милая и т.д) [кстати она и сейчас пытается такой быть, но нихрена у неё это не получается] По всяким мелочам заметно...
Ну так вот, после этого случая мне вообще девушки такого типа нравится перестали (эх, победили мои друзья в итоге, которые непонимали, как это можно так сонуть из за девченки, и все время звали меня пойти на попойку с парой- тройкой начинающих блядей). Сам я непонимал, что со мной.... Особенно после прочтения книги "НЛП: Соблазнение" Огурцова и горина. Вы бы почитали, что там пишут... Хотя мои друзья да и несколько девченок, которых я смог опросить, говорят что там сущая правда.... (кстати на сайте
www.lover.ru есть электронная версия книги, кто хочет взглянуть...)
Я даже незнаю, я сейчас как то смотрю на девушек, как на какого то противника, и всегда пытаюсь не попастся на какие то уловки с их стороны. Видимо я уже довно перестал их считать прекрасным полом... Модет какая то система защиты с моей стороны ? незнаю... Но в душе хочется восстановить мое отношение к ним, но не все а толко частично, чтобы не получилось снова такая ситуация, которая описана выше...
Вообще - мой идеал характера девушки (был), это как Персонаж ПАЙПЕР из зачарованных (1-3 сезон) и немного веселости от Пейдж (все те же зачарованные)... вот.
Незнаю даже, что и делать. Вот друзья зовут на какуюто зверскую (по их словам) вечеринку, где будут где то человек 16 (8 парней и 8 девченок).... Вообщем поровну. На квартире парня, родители уехали на 2 недели.
Я даж и незнаю, идти иль нет... Все таки хочется чего то женского

, но с другой стороны это полностью меняет мое представление о типе девченок, которые мне нравятся.. а мне бы не хотелось во все это ввязываться...(я сторонних долгих взаимоотношений и поддерживаю всякую романтику) А какая рамеатика в 3х комнатной квартире 16 людям и с дофига спиртного?
А также с третей стороны, ну вот непойду я и просижу еще года 3-4 с представлением моего идела девушки, который может и вообщем не придет....
Даж и незнаю, что посоветуете, парни, девушки? Жду ответа, желательно до этой субботы.
Всем спасибо, за чтение столь длинного текста.