• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Где- где да по всюду одни красивые девушки ходят. Видемо ты на улицу совсем не выходишь.
А на вечеруху обязательно сходи, повеселишься. Может давчонку и не найдёшь, но зато оттянешься по полной.

Познакомиться можно где угодно, трудно предугадать где именно подстерегает тебя твоя суженая. Я в свое время сильно мучилась от одиночества среди весьма разнообразного и обширного общества своих друзей и знакомых. Даже занялась спиритизмом с горя-то. Классный совет получила свыше: НЕ ТОРОПИ СУДЬБУ! Больше этой фигней не занимаюсь, но тебе могу сказать - ты очень скоро встретишь ту, которая будет тебя достойна. Главное - оставайся самим собой, ты очень хороший человек. Слушайся тетеньку, я еще тот экстрасенс!

А я ничего советовать не буду, глупо это все, я понимаю для тебя это очень неприятно, так чего кости прошлому перемывать. Девочек которые хотят поживиться за чужой счет знаю и извиняюсь за выражение, честных давалок тоже знаю, но попадаються и нормальные (скромненько: я например:-)) шучу) Не гони картину и не думай что 16 лет это уже все копец и никогда ничего с тобой интересного и хорошего не произойдет, брехня:-)) Найдешь ты свою единственную, причем готова спорить, именно тогда когда не будешь искать. И нечего воспринимать окружающих агрессивно. А насчет вечеринки, а почему бы и нет (тоном старой бабушки: только помни про безопасность:-))

Так кого же на самом деле он хочет найти?И я же не говорю что он на этой вечеринке кого то найдет для серьезных отношений, просто не хочу урезать мужчине свободу сексуального общения(правда круто загнула:-)) Кстати я с мужем познакомилась абсолютно случайно на море(жили в одном корпусе), а на дискотеки я тоже не ходила:-((

Ferz, а ты на курсы не ходишь (при каком-нибудь универе, куда поступать будешь...)?
Когда я ходила, с очень многими познакомилась (а теперь, когда я там учусь, тем более со многими)...такой интересный народ... Хотя, может, мне просто повезло: там нет ни одного человека, к которому у меня бы была антипатия :) Есть конечно заморочки...но это мелочи

Ferz
Сначала, про девчонок... Ээээ, знаешь, многие на самом деле ходят и "улыбаются", как те сказать... просто хотся насшибать побольше поклонников ине более, а относиться к ним нужно... короче, как к обычным людям, т.е. держать себя на равных, она не нуждвется в постоянном и довольно занудном ухаживании... но как и у любого чела, бывает желание, чтобы иногда за тя кто-то другой принял решение, и чтоб без напряга... т.е. ты должен проявлять о ней заботу, но чтоб до смешного не доходило, а еще даже если ты поссоришься с девчонкой, которая те нравится не начинай тутже обливать ее дерьмом в разговоре с друзьями, может все обойдется, а вот если она узнает, то низашто не простит... На вечеринку, ты конечно, сходи, познакомишься с какой-нить девчонкой, ведт знакомство тя ниначто не обязывает, зато оттянуться сможешь по полной, в отличной компании..

Да не гони ты лошадей, все успеешь (тем более ты такой импульсивный, я не думаю что мимо тебя пройдет твой шанс:-)) А почему когда не будешь искать тогда и найдешь, а потому что у тебя наверняка есть стереотип под который ты подстраиваешься и его и только его все время ищешь, а вот ты расслабишься отвлечешься от поисков идеала и увидишь такого человека который может под твой стереотип и не подойдет, но ты его увидишь и у тебя все внутри перевернеться (и ты даже сможешь познакомиться на улице несмотря на стеснительность:-)) Удачной охоты Каа:-))

Ferz
Ну мне кажеться что ты слегка неуравновешенный, не обижайся это нормально я сама психованая. А насчет стереотипа, вот тебе пример из моей жизни , мне всю жизнь нравились молодые люди пожожие в чем то на меня (фотка у меня где то в фотографиях михеевцев валяеться, не буду утомлять описаниями внешности) то есть мой идеал был :худощавый, темноглазый, темноволосый в общем спортивный парень, а полюбила я человека со светлыми волосами и серыми глазами, склонного к полноте. Во какая она жизня то бывает:-)))

Сам подумай, тебе только 15 лет,у тебя вся жизнь впереди, у тебяеще будет толпа девушек, не нужно кидаться на всех подряд, в поиске Той Самой. Она сама найдется, и рано или поздно вы будете счастливы. Общайся с теми девушками, с которыми тебе приятно общаться. Веди себя с ними естественно, будь самим собой. Увидев, какой ты на самом деле, многие девушки в твоем окружении может поймут, что именно тебя искали всю жизнь :) Удачи :love:

Как мне его заполучить?

Вот я очень люблю одного парня а он просто со мной разговаривает а я хочу большего! Скажите как ? Мне он очень нравится... :(
Спасибо если поможете!

Кися постарайся узнать,чем он увлекается, у вас появятся общие темы для разговора, потом вы сможете проводить больше времени вместе. А когда будет какая-нить дискотека, пригласи его, так сказать, "по дружбе", если он не дурак, сам поймет. И обязательно подари ему валентинку :)

Кися
а у меня сейчас появилась та же проблема...
есть один парень, он мне очень нравится, но мы общаемся не больше, чем одноклассники, Мы с ним в одной тусовке, часто идем куда-то со свсеми после школы, но мне кажется, что он слишком застенчивый, да и я такая же. Так что взять руку, посмотреть в глаза и все такое, слишком сложно.... :-/ Периодически мы перестаем общаться, тогда он становится ко мне будто ближе, но как только я опять "бужу" свою симпатию, он отдаляется......... Вот такая вот грустная история................................

Любовь...опять любовь.

Так...начну с начала. Человек я очень влюбчивый, но настоящей любви до сего момента не испытывала. И вдруг...как говорится "Любовь нечаянно нагрянет"...пришла в тот момент, когда меньше всего ждала. Увидела его физиономию в школьной стенгазете и пошло-поехало. Самое интересное, что учась в этой школе вот уже 11 лет ни разу его не видела. Объяснений этому несколько. Во-первых, долгое время с плохим зрением не носила очков, в-вторых, он на год младше. а до определённых пор, я считала, что парни, моложе меня, меня не заинтересуют. Ан...нет. вернёмся к сути.
Он, естественно, самый лучший, и около него постоянно много особей женского пола, нр я почти точно знаю, что он ни с кем не дружит. Самое интересное, что порой он не обращает на меня никокого внимания, а порой я вижу его взгляды. обращённые на меня. Впринципе, самый оптимальный вариант-подойти к нему и обо всём рассказать, но я очень боюсь отрицательного ответа, т.к. я не смогу не смотреть в его сторону потом, а гордость мне этого не позволит. Ещё один очень интересный факт: у нас в неделю один совмещённый урок - ф-ра, раньше всё было нормально. а сейчас просто какое-то проклятье: то с урока ни с того, ни с сего отпустили, то в этот день мы не учимся, теперь стена в спортзале треснула. К чему бы это..? Вы наверно поняли, что прошу я у вас совета, так что высказывайте свои мысли.

порой заговорить первой так трудно... но и другого выхода нет. можно узнать об его интересах, записаться в секцию, куда он ходит и т. д. главное, не сиди сложа руки и все получится! удачи!

Прохожий
Странно, как что-то личное, так сразу все прохожими становятся :rolleyes:
А у вас бывают школьные дискотеки, например? Или может вы ходите в одни и те же места? Попробуй подойти к нему не в школе, а на нейтральной территории.

Jennifer
Ну, знаешь, трудно говорить о своих личных проблемах, когда тебя все знают, вот я и маскируюсь;)
Solaire
в том то и дело, что я боюсь подойти к нему
Jennifer
дискотеки бывают редко, а на нейтральной территории я его практически не вижу, т.к. живёт он далековато, хотя недавно видела его в больнице, когда мы классом ходили к гинекологу
DileMMa
понимаешь, времени то осталось тока полгода, а потом я в универ, а он тут, а это не быстрый процесс, и как мне стать его другом? просто подойти и сказать "Будте моим мужем...тьфу...другом"-это глупо.
Loolaa
обязательно. Вот тока как? Анонимно-что толку.
Назвать себя-боюсь, он ни имени, ни фамилии моей не знает. хотя, просто подойти и вручить ему валентинку?

Ну можно узнать о нём побольше через друзей. Например, если он компьютерный гений, то попроси чтобы он помог тебе с компьютерами, так как ты якобы чайник. Если он увлекается футболом, то пороси его научить тебя играть. Главное уверенной походкой подойди к нему и познакомся. Скажи, что тебе о нём много рассказали хорошего и т.д:) Только не робей и не красней:) :conquet: Удачи!:coquet:

Больше ничего не подскажите?...у меня вот история...тож влюбилась...ему нравится музыка...я с ним редко разговариваю...его лучшому другу я раньше нравилась...понятия не имею что делать!... ( слезы ) ... подскажите...на опыт с рукой я не потяну...боюсь за последствия.
Помогите бедной...мне 14.

Даша это Я добавил [date]1044539872[/date]:
около него постоянно много особей женского пола, я точно знаю, что он ни с кем не дружит...

Прохожий Как я тебя понимаю. Я тоже в школе влюбилась, причем, как я узнала потом, не без взаимности. Вообще-то девчонки всегда чувствуют нравятся они или нет.
Так скажем, он считался самым красивым парнем в школе:)Но, мы как придурки ходили вокруг да около друг друга и боялись познакомиться. Однажды только, когда мы встретились на дороге, он шел туда, я обратно:)он мне так быстро сказал "привет", а я даже постеснялась обернуться ему вслед. Так и проходили всё, затем только я от подруги узнала, что он обо мне постоянно спрашивал, а так как она была на тот момент его девушкой:), то молчала. Так что, в этой ситуации лучше конечно самой проявить инициативу, но если ты хочешь, чтобы он так и остался героем твоего романа, то будь влюблена в него на расстоянии, это ведь тоже так приятно. Мне кажется, что знакомством с ним ты просто боишься разрушить тот идеал, который ты создала в своем воображении.:)

Не поняла, читали ли вы моё сообщение, но
Забей на суеверие. и просто....... познакомся.
я не верю в суеверия
Dark Lordess
каким случаем???
И ничего, что ты старше его... Это всё чушь!
это я уже давно поняла
Fantasia
блин...а не кажется ли тебе, что будет довольно-таки странно, если я подойду к нему, причём я не разу с ним даже не говорила (за маленьким-маленьким исключением), и скажу: "Помоги мне разобраться в компе, а ещё заодно научи меня играть в футбол"?
Вероничка
но если ты хочешь, чтобы он так и остался героем твоего романа, то будь влюблена в него на расстоянии, это ведь тоже так приятно
в том то и дело, что мне нужно больше
Мне кажется, что знакомством с ним ты просто боишься разрушить тот идеал, который ты создала в своем воображении.
полностью не согласна

Назад
Сверху