Любовь...опять любовь.
Так...начну с начала. Человек я очень влюбчивый, но настоящей любви до сего момента не испытывала. И вдруг...как говорится "Любовь нечаянно нагрянет"...пришла в тот момент, когда меньше всего ждала. Увидела его физиономию в школьной стенгазете и пошло-поехало. Самое интересное, что учась в этой школе вот уже 11 лет ни разу его не видела. Объяснений этому несколько. Во-первых, долгое время с плохим зрением не носила очков, в-вторых, он на год младше. а до определённых пор, я считала, что парни, моложе меня, меня не заинтересуют. Ан...нет. вернёмся к сути.
Он, естественно, самый лучший, и около него постоянно много особей женского пола, нр я почти точно знаю, что он ни с кем не дружит. Самое интересное, что порой он не обращает на меня никокого внимания, а порой я вижу его взгляды. обращённые на меня. Впринципе, самый оптимальный вариант-подойти к нему и обо всём рассказать, но я очень боюсь отрицательного ответа, т.к. я не смогу не смотреть в его сторону потом, а гордость мне этого не позволит. Ещё один очень интересный факт: у нас в неделю один совмещённый урок - ф-ра, раньше всё было нормально. а сейчас просто какое-то проклятье: то с урока ни с того, ни с сего отпустили, то в этот день мы не учимся, теперь стена в спортзале треснула. К чему бы это..? Вы наверно поняли, что прошу я у вас совета, так что высказывайте свои мысли.