• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Все верно. Но мне если честно страшновато. Но он такой пацан, как бы объяснить он может пойти куданить тока потомушто ему тяжело отказать. Он слишком добрый =)

А если я не хочу искать другого парня или забывать?

Он сказал, ему надо отдохнуть от девушек
Отдохни и ты от него. Любовь ведь тоже нуждается в передышке. В любом случае, подожди, но не сидя каждый день у телефона, ожидая звонка...а чем-нибудь себя отвлекая...встречайся с друзьями почаще...гуляй...займись, чем угодно, но только не жалей себя...

Взгляд....

Вот я смотрю оч давно на одного пацана и он на меня смотрит но так нечего непроисходит... странно ..... мы с ним обмениваемся взглядами и все.....
Когда что-то должно произойти? Чего я жду?:rolleyes:

верМишелька,я не думаю что бы он тебе отказал,еще и потому что сам смотрит на тебя,возможно он сам боится получить отказ....так что тебе придется всё брать в свои руки ;)

Всё это верно, только не надо быть очень навязчивой и настойчивой...
Есть у меня один знакомый человек, так короче он меня всюду прилашал, и смотрел и так и эдак, и по-всячески ухаживал за мной... и это было по-дружески... не верите? я тоже раньше не верила...
Ладно, эт я уже не об этом. Это я к тому, что излишняя настойчивость может оттолкнуть. Так когда-то было и у меня.. (в том случае)...

Да, на самом деле отдохни от него.Это будет не легко, но ты должна постараться.Если он так сказал и так решил, то от тебя тут уже мало что зависит.Но мне, почему то, кажется, что через какое то время, он к тебе придёт, и вы снова будете вместе. /я не вру.Я чесно так думаю./....Но решать тебе....

Вот из-за такого я обычно не рассказываю подругам из ближайшего окружания моих любовей о моих переживаниях по поводу вышеупомянутых любовей)))Только кому-то совсем постороннему

Помогите бедной!

Я старше его на 1 год!мы дружем уже довно!но я понела что мы больше чем друзья!Как мне ему намекнуть что он мне не безрозличен?Как его преглосить на свидание??? :confused: :confused: :confused: :( :love: :love: :2jump: :D :cool: :)

Кристиночка Если вы так давно дружите, то постарайся вывести его на откровенный разговор, пофлиртуй с ним.

Мне кажется, здесь главное не спугнуть.. открытым текстом говорить не стоит... Может его устраивает нынешнее положение дел? Нужно тонко, хитро... ну вообщем чтобы он сам не понял... Но догадывался... Легкий флирт... В этом я с Pheobe согласна, не помешает!

ПЕервый шаг должен делать молодой человек имхо, но ты должна его очаровать, как не мне тебя учить ты же девушка, у вас это врождённое должно быть.
Удачи.

Действительно, очаруй его. Он сам поймет все или подсознательно к тебе потянется. Оказывай ему знаки внимания, позови куда-нибудь погулять на природу. Проси его в чем-то тебе помочь. Больше времени проводи с ним. Удачи!!!

Кстати, у меня тож почти такая же проблема... При моём распорядке дня дом-школа-дом-двор-дом познакомиться сложно. Мне многие говорят, что я красивая, а на всех дискотеках я стени подпираю.... Девчёнки удивляются, что при моей - то внешности друга нет....

бывает.... это все страх... прибил бы того, кто придумал его в Таааааких количествах для подростков...

Lady Arwen, эт не от внешности зависит. А от удачи, от твоей же активности в этой области... Не раз убеждалась. Вот чесслово, порой удивляешься, почему не самые интеллектуаки с явно немодельной внешностью разобраны, а умные красавицы в одиночестве... А так ведь и есть. Дело не только в высоких требованиях, от которых таким девушкам как правило, никуда не деться... Просто так всегда, и это ужасно.
А удача приходит сама собой очень редко. И то, ее поймать надо, а прежде разглядеть...

Также скажу несколько мыслей..

Вопервых не стоит ходить по улицам специально с целью найти умную и нематерящую...
Нужно жить своей жизнью.
Также полностью поддерживаю позицию твою (может бытьь бывшую к сожалению) насчёт романтики, только вотнасчёт рабства ты прорсто не то слово подобрал.. на самом деле девушку нужно баловать как маленького ребёнка и иногда закрывать глаза на её шалости, но она ИМЕННО за это должна тебя уважать и понимать ситуацию правильно.
Очень опасно влюбиться в человека-фантазию, если реальный образ хуже. Если это чувство всё равнно взаимно - тогда лучше, ведь люди меняются, особенно под воздействием лучших чувств.
Далее, если всё что ты рассказал правда, смело можно идти куда угодно, т.к. тебя это не изменит.

Удачи, и жму руку.

klever
Также полностью поддерживаю позицию твою (может бытьь бывшую к сожалению) насчёт романтики,
Да не, не бывшую , остающуюся :)

я Понял одну вещь. те надо пересмотреть бывший ролик рекламный Дизодоранта (иль че там) Hugo Boss. Там говорилось что то типа "присматривай за детьми" и были показаны девченки. Вот от этого я и понял, что девченки подобно детям, парень должен быть выше их, относится к ним с пониманием и любовью, а они должны считать парня "почти идеалом" и "почти лучшим что есть на свете"

тока ИМХО этого сложно добиться.

Кстати был я на таких вечеринках (недавно, об этом написано на моем форуме), каким был, таким и остался, там не пил, и девченки мне не понравились, а одна, которая более менее хорошая, за ней пытаются "приударить" 3 человека :) вот так вот бывает....

Ferz

Да ничего, я верю в судьбу, по крайней мере что что-то хорошее обязательно будет, судьба пересечёт тебя с ситуацией,где ты всё поймёшь без слов:))) а плохие события можно избежать.. вот такая хитрая позиция:))
И ещё нужно постараться, чтобы если у тебя появилась супер-девушка, дать ей возможность гордиться тобой.. т.е. "держать марку"? ну это ты сам понимаешь.
И в любом случае не падать духом.
Жизнь - дерьмо - говорят, когда лень чтоо-то менять.
Естьь грустные стороны и события но это же жизнь, всё бывает.
Жизнь как алмаз, чембольше себя обрабатываешь, появляются новые грани, новые интересы, но становится меньше она со временем, правда красивее:)
Вообще всё очень сложно и каждый понимает по-своему.

Вообщем у меня точно такая же проблема, как и у Ferz....
Учусь на отлично, хотя и домашку раз в месяц делаю, и вааще ничего не учу, друзья меня обожают, не курю, не матюгаюсь. не пью, красивая.... а одна.......

Lady Arwen добавил [date]1053242252[/date]:
так где мне можно познакомиться? Друзья парней не зовут на вечеринки...

Назад
Сверху