• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
vikusya89 написал(а):
Помогите пожалуйста!!
Мне нравится парень, мы знакомы, но проблема в том, что он по жизни пофигист и никогда никому не звонит не приглашает куда-то пойти, а ждёт, когда ему позвонят, он радуется если я ему звоню, но при этом сам не звонит, но не звонит не только мне а вообще никому, что мне делать?
Знаешь, мне кажется тебе по-любому нужно делать первый шаг. Он рад когда ты ему звонишь - уже кое что. Попробуй создать такую ситуацию, чтобы он ну просто обязан был бы тебе сам позвонить. Дальше заведи очем нибудь разговор. Короче делай все-все, что в твоих силах, и обязательно первая - по-мойму он из тех, кто никогда первый шаг не сделают, ну хоть ты тресни :(

у меня было настолько тупо... я просто написала смс под случайным предлогом *попросила телефон одной девчонки*, разговорились, начали улыбаться друг другу в школе... ну вот - все замечательно :)

Кристя написал(а):
Знаешь, мне кажется тебе по-любому нужно делать первый шаг. Он рад когда ты ему звонишь - уже кое что. Попробуй создать такую ситуацию, чтобы он ну просто обязан был бы тебе сам позвонить. Дальше заведи очем нибудь разговор. Короче делай все-все, что в твоих силах, и обязательно первая - по-мойму он из тех, кто никогда первый шаг не сделают, ну хоть ты тресни :(
Спасибо тебе!!!! попытаюсь именно так и сделать, вот тока надо ситуацию придумать, проблема в том что он в другой школе :confused:

Arnett
Я вот приятеля решила в кино пригласить, просто так, хотелось сходить куда-нибудь. Подумал, что я его на свидание приглашаю.
У нас такая логика :) В кино мы ходим не ради кина и не ради того, чтобы "захотелось куда-нибудь сходить" ;) vikusya89, может он гей?? :) :spy: шучу

Мне нравится один парень...Как с ним познакомиться?

Ну... В общем я почти всё сказала в названии. Просто я каждый день по дороге в школу вижу одного симпатичного парня, можно сказать, что я в него втюрилась... Как мне с ним завязать разговор если я довольно стеснительная??? Плиз, давайте нормальные советы!!!

У меня такая проблема:мне нравился один парень.Но сама я оч стеснительная,не могла с ним познакомиться.Он же все время в школе смотрел на меня прямо в упор,но ничего не делал.На каникулах я написала ему смс,мы немного переписывались,потом общались в аське.Я ему объяснила кто я,но он сказал,что не знает.Потом ему,видимо,надоела эта неоприделенность и он предложил встретиться.Я сначала отказалась. :( Потом он опять предлагал встретиться,но не просто встретиться,а приглашал на свиданку.Я отказалась,3 раза :(
Я думаю,что он знает кто я ,но он говорит,что нет!А в школе чуть не подошел ко мне! :( А теперь,после того,как я в очередной раз отказалась с ним встретиться,он обидился. :( В школе смотрел на меня,но как-то грустно.
Я просто не знаю,что делать!Я хотела бы встретиться с ним,но вдруг я ему не понравлюсь??? :( Я красавицей себя совсем не считаю :(
Но не станет же он приглашать любую девчонку на свиданку???!!!Если я бы знала,что он точно знает что это я .. :(

время спроси...и тут же заговори про хорошую погоду. потом спроси, можно ли с ним пройтись.... А самое главное забыть дома свою стеснительность...и просто с нии заговорить.!!!

В принципе, добиться взаимности от парня гораздо проще, чем от девушки. Реально девушка вообще может добиться любого парня – главное захотеть.

Не согласен. Некоторые особо настырные наоборот делают себя отвратительными в глазах того, к кому пристают...

[ADDED=Dark Visor]1113247086[/ADDED]
Reveuse
Ну так согласись. А там будет видно :)

если ты будешь стесняться... хорошего из этого ничего не будет.. потому что когда ты подойдешь знакомится, ты будешь не уверена в себе, а он это обязательно заметит! Так что самое главное, при знакомстве, будь уверена в себе, соберись с духом, и подойди познакомся, как сказала Селен@ !

Reveuse, пришли ему фотку через аську или по мэйлу и все дела! :) А вот отказываться столько раз было зря!
И вообще смелей!

Unknown'ka , уже столько тем по поводу знакомств! ;) Почитай на форуме, тут много всего полезного;)
И имхо, будь смелей. Когда инициатива идёт от девушки - это очень хорошо )

r1der ,а если нету фотки???
И не могу я!!!!!!Если б могла-пошла бы...Но мне так страшно становится!!!!= (
Я с каждым днем все дольше убеждаюсь,что он знает кто я,только притворяется!!!!

Reveuse, нет ничего проще чем сфотографироваться ;) и ему будет понятней и тебе спокойней;)

Я надеюсь я по теме и вы мне поможете. Я знаю, что таких вопросов было куча, но просто последнее время мне долго сидеть в инете не разрешают. Вообщем мне 14 лет, я в 9 классе и я ещё ни с кем не встречалась, целовалась и т.п. Мне нравится мальчик из параллельного класса и он старше меня на год. Но он прогульщик и тусуется с другой компанией в нашей школе. Ещё его знают многие мои одноклассники к которым я не очень хорошо отношусь.Как мне с ним познакомится?

маленькая помощз парням: Вспоминаю одного типа, который держался очень странно перед каждой вновь пришедшей девушкой. Он поглядывал на часы и говорил: "Мне достаточно двух минут, чтобы влюбиться в Вас". Очень часто этот маневр ему помогал.

Другой ухажер вставал точно перед девушкой, которая проходила мимо него. девушка обычно говорила "извините", стараясь пройти мимо. А наш герой отвечал "нет, не извиняю". Когда на лице девушки появлялось удивление, он продолжал: "Просто не могу не сдержаться не сказать Вам несколько слов, ведь Вы такая симпатичная". Подобное поведение вероятно тоже давало результаты, как бы наивно все это не выглядело.

Вот великолепный алгоритм для уличного знакомства, который также эффективен и в магазине. Я называю этот алгоритм "конвейером комплиментов".

Выполняется он так. Выберите себе "мишень", затем подойдите к ней сбоку, найдите в ней что-то, что вы можете искренне похвалить и скажите: "Мне нравится ваша шляпка". Она скажет: "Спасибо". Тогда скажите: "Мне нравятся ваши часы".

Она опять скажет: "Спасибо". Тогда сделайте паузу, притворитесь, что вы оценивающе разглядываете ее, и, со всем доступным вам обаянием и добрым юмором, скажите: "Если хорошо подумать, мне в вас все нравится".

В девяти случаях из десяти ваша реплика вызовет долгий смех. (Если женщина не засмеялась, значит это трудный случай, и вас, скорее всего, отвергнут, если вы попросите о встрече). Когда она закончит смеяться, добейте ее вот этим:

"Меня зовут... Каким именем зоветесь вы, блестящий образец природного совершенства?" я. знаю, звучит громоздко, зато вызывает долгий смех (уж поверьте мне). Когда она скажет свое имя, вы скажете:

"Знаете ли вы, что у вас фантастически хороший вкус? И знаете, откуда я это знаю?" Она спросит, откуда. Вы: "Потому что вы смеетесь над моими шутками!"

Она опять засмеется. Тогда добейте ее еще в одном направлении.

"Вы верите в бессмысленную и всеразрушающую любовь с первого взгляда?"

Она опять засмеется. Если она скажет, что верит, то вы шутливо изображаете внеземное удовольствие и говорите:

"Слава Богу! Может, выпьем по чашечке кофе?"

Если на вопрос о всеразрушающей любви она скажет, что не верит, то вы ответите:

"Великолепно! Я хочу пригласить вас на чашечку кофе (на мороженое, шашлык, кукурузные палочки) С СЕРЬЕЗНЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ".

Но каким бы ни был ответ дамы, постарайтесь пригласить ее в какое-нибудь заведение общепита тут же, не откладывая. Если она ответит, что с удовольствием согласилась бы, но сейчас торопится, договаривайтесь о встрече вечером. Скажите что-нибудь вроде: "Я буду необычайно польщен, если вы согласитесь сегодня поужинать со мной".

Действуйте прямо, но в то же время старайтесь быть очаровательным и ни в коем случае не отступайте! Ваша прямота - это существенная составляющая часть вашей привлекательности, и когда вы сочетаете прямоту с очаровательностью, улыбкой и юмором, вы оказываете по-настоящему глубокое воздействие на женщину.

Еще немного о лести. По каким-то причинам она действует очень хорошо, даже лесть грубая или не слишком изысканная, поэтому обязательно добавляйте лесть в свои выступления. Пусть это выглядит так, как будто пойти куда-то вместе с ней - это величайший комплимент для вас.

Люди!! вот такая проблема у меня:
Очень понравилась одна девчонка :( , она на один курс младше меня, а подойти и познакомиться с ней я не могу(боюсь наверное)это длится уже полгода..........ЧТО мне делать и КАК быть??? :confused: :confused: :confused:

Назад
Сверху