• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Gonna be, дружба спарнем может быть в любом возрасте, у меня есть друзья парни и отношений с ними я бы не хотела иметь,потому что они друзья

У меня примерно те же проблемы...учимся вместе уже почти полгода...здороваемся, пара фраз...но обратила внимание на него всего пару недель назад. Он какой-то жутко обаятельный...ну мы не то,чтобы дружим...но в одной группе. И потом сегодня я поняла, что он мне жутко нравится...у нас сёдня был зачёт...после него пошли отмечать...и как-то так разговорились...но не могу я ему сказать,что он мне нравится..и всё тут. Что делать??

[ADDED=Scarlett]1103836403[/ADDED]
А он,кстати, вроде в этом плане пока ни на кого внимания не обращает...и подружки, вроде, нет...короче, посоветуйте, что делать. больше не могу!

Scarlett, а не надо говорить, что он тебе нравится вот так сразу. Постарайся пока просто подружиться с ним. Садись с ним на парах вместе. Болтай на переменах. Ходите вместе домой. Найдите общее увлечение или темы для разговора. А потом все и прояснится:)

Scarlett, можно и так.. Но лучше, если ты сама будешь проявлять инициативу. Не торопи время. Лучше подъезжать медленно, но зато верно!

У меня такая проблема:мне очень нравится парень из 11-го класса(сама я из 9-го).И ни с какой строны не подъедешь...Вся надежда была на школьную дискотеку ,а он не пришёл!!Подскажите,что мне делать!Подойти и заговорить с ним я стесняюсь!!

Himera, понятно дело. Стандартная ситуация =)
Я больше всего в школе не любил по каким-либо причинам пропускать дискотЭки, самое интересное творилось всегда на них))
2 года да ещё и в школе это довольно сложно, но ведь возможно если захотеть:
вопрос такой какая у тебя внешность? Рост? Допустим ему бы не очень приятно было бы "ходить тута рядом с малолеткой", ведь для многих челов - девушка - есть
что-то вроде дополнения имиджа, украшение своего рода. Вотъ. Это моё ИМХО
Scarlett, ну как у тебя уже успехи? :) с 26 числа =) Я думаю у тебя случай проще, тем, что Вы хоть одного возраста, к тому же ещё и в одной группе: я напрмер приятно удвляюсь, если девчонка сама начинает говорить со мной (как в поговорке "люблю, блин, халяву", даже самому напрягаться не надо))) Тут хорошо спасает такой способ, как "товарищи по несчастью": то бишь надо просто оказаться с ним в одной не благоприятной (но не сильно) для него ситуации, типа "Что, тоже эта МарьИванна на зачёте загрузила??" и он тебе сам всё расскажет, какая плохая МарьИванна и какой он хороший)) Пока всё, а то сооб длинный слишком получаеЦЦа :gigi:

r1der, я вполне симпатичная , у меня хорошая фигура и высокий рост и выгляжу я лет на 16, но главное - я скромная :) !!! а если серьёзно то он вроде на меня поглядывет , но ведь это ещё не показатель , что я ему нравлюсь!!!

Himera, Попроси подругу дать ему твой телефон. Я так в своё время сделала и помаршеровала с ним потом на свидание.Я сейчас с этим человечком. И представь себе он тоже учился тогда в 11 классе,а я в 9-ом !!!

Нет, вру он в 11, а я в 8. Сейчас мне 20, а ему 21

Мне слабо промто прийти к парню и познакомиться...
Он учится в моем универе.. знаю только имя и факультет. И всё.. Ни специальности, ни возраста не знаю... Курс наверное всё-таки 3, а может выше.. а может и аспирант...
Вообщем вижу его редко только когда на этаже, где компьютерные классы у нас семинары.(сам он на факультете информатики). Очень хочу познакомиться.. только вот как?

Himera,
Если парень на тебя поглядывает, значит ты ему не безразлична, потом если у тебя хорошая фигура это вообще супер, для нас главное фигура, личико и характер стоит больше на втором месте(правда лично для меня слишком показушные сразу отпадают)... Потом что ты в 9'ом классе никакой роли не играет, я сам в 11 и очень часто поглядываю на 9-10... Больно они уж семпотичные пошли ;) Да, вот только насчёт дикотеки плохо получилось, нет ничего лучше чем приглосить парня на медляк, самый лёгкий способ проверить равнодушен он к тебе или нет. Если смотрит по сторонам, не пытается завести разговор и не прижимается, то дела плохи...

А если хочешь познакомиться, один из способов, когда он будет идти, обгони его и что-нить урони(так со мной знакомились), поидеи, если он не тормоз и немного культурный человек он поднимет, после этого можно завязать разговор, только обязательно смотри в глаза и улыбайся, это очень сближает и даёт парню зелёный цвет... Правда лично это моё мнение, так что рискни ;))

извеняюсь за смайлы, просто на другом форуме ком бинация ; с ) обозначала подмигивание а не сорказм, так что там должны были быть другие рожицы %)

А я в инсте просто улыбнулась парню, кот. мне нравился и он сразу все понял, может и тебе стоит так же сделать.
Да....у кого будет время ответьте еще на мою тему в форуме "Реально ли влюбить в себя парня из телевизора"

Dana,
Чего бояться, всё равно так он тебя не узнает... Попробуй попереписываться узнать что за человек, а то может игра не стоит свеч...

А ты небойся... Волков боятся в лес не ходить. Попробуй. Для чего тебе тогда его мобильный, а?

Luhan, А почему это не хорошо с твоей стороны? Ты ведьб не зделаешь никому плохо? Может ему твоя подруга и не так нравится как ты. :)

Мда, а я сегодня нечаянно в магазине свистнула. так они парень подумал, что я ему. Чуть сквозь землю не провалилась.

Я вот приятеля решила в кино пригласить, просто так, хотелось сходить куда-нибудь. Подумал, что я его на свидание приглашаю. :D :D

-=witch=- Не хорошо потому, что она моя подруга. Просто у меня был один неприятный момент в жизнм, когда моя лучшая подруга увела у меня моего парня:( , а через некоторое время они розошлись. Но с подругой я так и непомирилась.:( Мне нехочется оказаться тоже в такой ситуации. Понимаешь!
"Может ему твоя подруга и не так нравится как ты. :)" Ну может быть, может быть. Я-то этого не знаю.

Помогите пожалуйста!!
Мне нравится парень, мы знакомы, но проблема в том, что он по жизни пофигист и никогда никому не звонит не приглашает куда-то пойти, а ждёт, когда ему позвонят, он радуется если я ему звоню, но при этом сам не звонит, но не звонит не только мне а вообще никому, что мне делать?

У меня вот такая вот сложнущая ситуцьона! Я учусь в одном классе с парнем, который мне безумно нравиться, но мы с ним в разных компаниях гуляем. Он постоянно со мной здоровается, когда мы пересекаемся, что-нибудь спросит, иногда один вопрос раз 500 в день задаст, алгебру регулярно просит скатать, да и не только алгебру, никогда не отказывает мне в просьбах, даже если они глупые, я тоже не оказываю ему в просьбах короче относится ко мне, как к другу. Все б хорошо, но у него есть девушка. И девушка эта держится за него, как утопающая муха за соломинку. Но по мнению моей подруги, которая гуляет с ним в одной компании, он не особо привязан к этой девушке. То есть есть она - хорошо. Она ему конечно симпатична, но не настолько он к ней привязан как она к нему. Я и сама замечала, что когда они не встречались, он на каждой перемене в их класс бегал, а теперь он из кабинета в курить идет, и сразу в свой кабинет, где и остается, а его девушка сама на нем виснет прямо при всех. А еще, может меня конечно глючит, но когда я захожу в кабинет, а рядом с ним его девушка, он, посмотрев на меня, троекратно меняется в лице - взгляд какой-то испуганный становится. Мне не достаточно быть просто друзьями, я хочу большего, но как?

Назад
Сверху