Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с 26 числа =) Я думаю у тебя случай проще, тем, что Вы хоть одного возраста, к тому же ещё и в одной группе: я напрмер приятно удвляюсь, если девчонка сама начинает говорить со мной (как в поговорке "люблю, блин, халяву", даже самому напрягаться не надо))) Тут хорошо спасает такой способ, как "товарищи по несчастью": то бишь надо просто оказаться с ним в одной не благоприятной (но не сильно) для него ситуации, типа "Что, тоже эта МарьИванна на зачёте загрузила??" и он тебе сам всё расскажет, какая плохая МарьИванна и какой он хороший)) Пока всё, а то сооб длинный слишком получаеЦЦа :gigi:
!!! а если серьёзно то он вроде на меня поглядывет , но ведь это ещё не показатель , что я ему нравлюсь!!!
Да, вот только насчёт дикотеки плохо получилось, нет ничего лучше чем приглосить парня на медляк, самый лёгкий способ проверить равнодушен он к тебе или нет. Если смотрит по сторонам, не пытается завести разговор и не прижимается, то дела плохи...
)
, а через некоторое время они розошлись. Но с подругой я так и непомирилась.
Мне нехочется оказаться тоже в такой ситуации. Понимаешь!
" Ну может быть, может быть. Я-то этого не знаю.