У меня вот такая вот сложнущая ситуцьона! Я учусь в одном классе с парнем, который мне безумно нравиться, но мы с ним в разных компаниях гуляем. Он постоянно со мной здоровается, когда мы пересекаемся, что-нибудь спросит, иногда один вопрос раз 500 в день задаст, алгебру регулярно просит скатать, да и не только алгебру, никогда не отказывает мне в просьбах, даже если они глупые, я тоже не оказываю ему в просьбах короче относится ко мне, как к другу. Все б хорошо, но у него есть девушка. И девушка эта держится за него, как утопающая муха за соломинку. Но по мнению моей подруги, которая гуляет с ним в одной компании, он не особо привязан к этой девушке. То есть есть она - хорошо. Она ему конечно симпатична, но не настолько он к ней привязан как она к нему. Я и сама замечала, что когда они не встречались, он на каждой перемене в их класс бегал, а теперь он из кабинета в курить идет, и сразу в свой кабинет, где и остается, а его девушка сама на нем виснет прямо при всех. А еще, может меня конечно глючит, но когда я захожу в кабинет, а рядом с ним его девушка, он, посмотрев на меня, троекратно меняется в лице - взгляд какой-то испуганный становится. Мне не достаточно быть просто друзьями, я хочу большего, но как?