К
кат
Гость
мне подруга постала его емаил как вы думаете добавить его?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я понимаю, что нужно просто быть собой, но как все-таки понравиться ему??
как надо одеваться, вести себя, смотреть.......ведь все это важно!!!........или нет?????? может кто-нибудь поможет мне разобраться??? 

А как? Подойти к их многочисленным компаниям? Так там понимаете, такие компании (не все, конечно), такие, к которым мы не подходим...
. Знаю, что надо просто разговаривать и тока так ты сможешь понять, нравиться ли тебе в реале или нет, есть ли общее или нет... тока проблем... как это сделать(просто поговорит..заговорить ит.д.) если ты просто в его присутствии тормоз полнейший-глаза как у спаниэля, сердцебиение.... может перед встречай с ним напиться слоновой дозы валерьянки???
. Знаю, что надо просто разговаривать и тока так ты сможешь понять, нравиться ли тебе он в реале или нет, есть ли общее или нет... тока проблем... как это сделать(просто поговорит..заговорить ит.д.) если ты просто в его присутствии тормоз полнейший-глаза как у спаниэля, сердцебиение.... может перед встречай с ним напиться слоновой дозы валерьянки???
Ну не совсем конечно ЧЕРНЫЙ....Такой метис ,шоколадный заяц....Он кстати похож на Тимати из фабрики(ну это я так,чтоб образ создать,так что вы не думайте что я его сопливые песенки слушаю...
)Мне почти 14, и у меня такая сильная симпатия впервые....незнаю как начать,что говорить,чтоб хотябы намекнуть
Он вроде как тоже ко мне не равнодушен,мы с ним болтаем,шутим...В общем весело нам вместе.Знающие люди,подскажите любовь это или просто дружба?А если любовь как быть?С чего начать?Я в этом деле не ахти...Стисняюся я.... 

! я так поняла что ты стеснительная... знаешь, это в каком то смысле даже хорошо! женшина должна быть таинственой, но если все равно ты хочешь ему намекнуть то перебороть саму себя.Make_me написал(а):Кайли, если это любовь, то все пойдет само. тебе будет хотется с ним встречатся все чаше, ему тоже, ну и "думаю лишь о том что живу от встречи к встрече"! я так поняла что ты стеснительная... знаешь, это в каком то смысле даже хорошо! женшина должна быть таинственой, но если все равно ты хочешь ему намекнуть то предется перебороть саму себя.