Ой, мля. Люди, хелп. У меня такая история: я раньше жила в одной деревне, правда, года три всего. Два года назад мы оттуда уехали. Там осталось много друзей, в том числе и лучшая подруга Люба. Год назад в мой бывший класс перешла девчёнка Таня. Мы познакомились и очень подружились. Всю эту неделю я ездила к ней ночевать, хотя обычно я езжу к Любе, но она теперь гуляет в другой компании со своим новым парнем.
Девчёнки тоже нашли новую компанию, правда там только три пацана, но зато какие! Все такие лапочки! Денис, Лёша и Антон. Сначала мне нравился Ден, но потом приглянулся Лёша. Таня, к которой я ездила, тоже его любит, хотя говорит, что ей он уже не особо нравиться и я могу с ним встречаться, но трабл, собственно, не в ней. Я не могу сообразить, как он ко мне относиться. Вот например случай: мы гуляли позже обычного. Девчёнки разбежались, а парни остались. Лёша таскал за собой мини-радио. Я попросила послушать и он дал. Потом предложил сесть ему на колени. Я села. Дальше мы встали, он меня обнял и мы так стояли минут 10. Затем Таня резко вскочила и понеслась домой. Мы с её двоюродной сестрой за ней побежали. Дома Таня начала плакать, но нам с Наташкой этого не показывала. Я лишь тогда сообразила, что это был именно ЕЁ Лёша. Танька ревновала, а мне было стыдно и я пыталась ей объяснить, что он просто прикалывался. По крайней мере мне так казалось. Потом он мне тоже понравился и с каждым днём нравится больше и больше. И с этой симпатией просыпается надежда на какие-то отношения. Но мне опять же кажется, что ему до меня нет никакого дела. Разумеется, это был не единственный случай, но каждый раз все эти знаки внимания, как правило, носили характер шутки. Как его пнять?