• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
мне подруга постала его емаил как вы думаете добавить его?

Я,Лично я просто бываю ни от кого не зависима.Иногда выходит так что веду себя достаточно нагло..Но у нас девки трусишки...Никогда не подойдут первыми..А я набираю храбрости и иду в бой,задрав нос и гордо.

Шyрко,
Что касаемо твоей проблемы. Объяснятся, по-любому, нужно с девушкой. Кто знает, может твоему сопернику она еще больше чем тебе нравится, почему он должен без боя ее уступать?
Да и ты уверен, что ей вообще нужен парень? Многие девушки в таком возрасте, в принципе, не хотят ни с кем встречаться. Другое дело просто в школе на переменках повеселиться.

теперь я его добавила и начала болтать но у нас беседы получаются скучние например я нечала говорить про его группу он как то отвечает коротко и видно что ему совсем не хочется продолжать беседу люди пожалуста помогите pleasE !!! КАК ЕГО ЗАИНТЕРЕСОВАТЬ ЧТО БЫ ЕМУ ОХОТА СО МНОЦ ПОГОВОРИТЬ БЫЛО Я С НИМ СТАРАЮСЬ БОЛТАТЬ КАК С ДРУГИМИ ПАЦАНАМИ И ПРОДОЛЖАТЬ БЕСЕДУ .НО КАК ТО НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ

просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения,побольше приколов и улыбок!

как заинтересовать парня??

как заинтересовать парня??? в смысле как лучше себя вести, ято делать, а чего не делать?? :( я понимаю, что нужно просто быть собой, но как все-таки понравиться ему?? :confused: как надо одеваться, вести себя, смотреть.......ведь все это важно!!!........или нет?????? может кто-нибудь поможет мне разобраться??? :D

Ой, мля. Люди, хелп. У меня такая история: я раньше жила в одной деревне, правда, года три всего. Два года назад мы оттуда уехали. Там осталось много друзей, в том числе и лучшая подруга Люба. Год назад в мой бывший класс перешла девчёнка Таня. Мы познакомились и очень подружились. Всю эту неделю я ездила к ней ночевать, хотя обычно я езжу к Любе, но она теперь гуляет в другой компании со своим новым парнем.
Девчёнки тоже нашли новую компанию, правда там только три пацана, но зато какие! Все такие лапочки! Денис, Лёша и Антон. Сначала мне нравился Ден, но потом приглянулся Лёша. Таня, к которой я ездила, тоже его любит, хотя говорит, что ей он уже не особо нравиться и я могу с ним встречаться, но трабл, собственно, не в ней. Я не могу сообразить, как он ко мне относиться. Вот например случай: мы гуляли позже обычного. Девчёнки разбежались, а парни остались. Лёша таскал за собой мини-радио. Я попросила послушать и он дал. Потом предложил сесть ему на колени. Я села. Дальше мы встали, он меня обнял и мы так стояли минут 10. Затем Таня резко вскочила и понеслась домой. Мы с её двоюродной сестрой за ней побежали. Дома Таня начала плакать, но нам с Наташкой этого не показывала. Я лишь тогда сообразила, что это был именно ЕЁ Лёша. Танька ревновала, а мне было стыдно и я пыталась ей объяснить, что он просто прикалывался. По крайней мере мне так казалось. Потом он мне тоже понравился и с каждым днём нравится больше и больше. И с этой симпатией просыпается надежда на какие-то отношения. Но мне опять же кажется, что ему до меня нет никакого дела. Разумеется, это был не единственный случай, но каждый раз все эти знаки внимания, как правило, носили характер шутки. Как его пнять?:(

Я считаю, что бы парня заинтерисовать, необходимо узнать его интересы...и для начала общаться на интерисуещие его темы... а чуть пожже на общие...
еще..лучше ладить с его друьями, ведь в какойто мере они тоже влияют на ваши отношения... (это мое мнение)

Как познакомиться с двумя парнями?

Мы с подругой гуляем по городу каждый день. И очень часто видим одного парня (иногда с другом). Они ездят по городу на мопедах. Да и иногда, когда мы просто сидим где-нибудь или стоим разговариваем, они иногда останавливаются на другой стороне улицы, подходят к разным парням девчонкам, болтают, и дальше в путь :)
Мы бы так хотели с ними познакомиться!!! :rolleyes: А как? Подойти к их многочисленным компаниям? Так там понимаете, такие компании (не все, конечно), такие, к которым мы не подходим...
Подскажите, пожалуйста, как можно с ними познакомиться?

Dasha, а у вас есть общие знакомые или места, где вы "вместе" проводите время?

А для начала можно дать им понять, что они вам интересны. Пусть поймают ваши взгляды на себе. Если будет возможность, то попробуйте с ними заговорить. Главное, не бойся! Ничего страшного не случится :)

Поступила я в институт.. и увидела его...ничего такого особенного в нем нет ..но какой он обаятельный (просто невозможно) Он на 3м курсе учится ..как обратить его внимание на себя ? когда он смотрит на меня у меня сердце уходит в пятки, а когда он рядом стоит мне так неудобно становиться .Я очень стеснительная и не могу первая завязать разговор... что делать ? подскажите ?
Пожалуйста.

у меня похожая ситуация. вот сегодня, увидев в столовой в универе, чуть не подавилась блинчиком :(. Знаю, что надо просто разговаривать и тока так ты сможешь понять, нравиться ли тебе в реале или нет, есть ли общее или нет... тока проблем... как это сделать(просто поговорит..заговорить ит.д.) если ты просто в его присутствии тормоз полнейший-глаза как у спаниэля, сердцебиение.... может перед встречай с ним напиться слоновой дозы валерьянки???

[ADDED=anna1pixie]1095869099[/ADDED]
у меня похожая ситуация. вот сегодня, увидев в столовой своего прынца в универе, чуть не подавилась блинчиком :(. Знаю, что надо просто разговаривать и тока так ты сможешь понять, нравиться ли тебе он в реале или нет, есть ли общее или нет... тока проблем... как это сделать(просто поговорит..заговорить ит.д.) если ты просто в его присутствии тормоз полнейший-глаза как у спаниэля, сердцебиение.... может перед встречай с ним напиться слоновой дозы валерьянки???

у меня вопр. такой...парень понравился...он на внешность никакой...но характер-супер.и вчера он ко мне подходит и говорит:"спроси у своей подружки, как я ей...ну или что-то типа того....скажи, что интересовался"....стоит или нет?забить на него и сказать знакомой про него или наврать ему что я её не вижу и т.п. и не видеть его с другой???я просто не знаю, что делать, хотя особо не переживаю.

Никогда не знакомилась на улице... дело в том, что я попала в компанию, которая объединяет практически всю молодежь нашего города... практически каждый день происходят новые знакомства... как-то сами по себе.... понравился мне паренек один... очень... не могла сдержать себя, постоянно звонила ему, искала встречи, обращала на него больше внимания чем на других... пару месяцев мы вели себя не совсем как друзья... но потом он пропал, отношения исчерпались... и вот он снова влился в нашу компанию, но теперь я совершенно не обращаю на него внимания, хотя мне ето очень трудно дается, а он, наоборот, постоянно старается оказаться рядом со мной, заводит разговор, напрашивается в гости... так что, как мне кажется, чем меньше внимания удиляешь парню, тем больше он интересуется тобой :)

Вот вы говорите, самое простое познакомиться по инету, чаты, аськи, и т.д. Оказывается, все так просто у многих, мне бы так... =) Вот и возникает вопрос, где же вы находите "этого", определенного, парня в инете? Мне бы тоже хотелось познакомиться таким образом кое с кем ...=)))

Опять же ПоМоЖиТе!!!

Мне нравиться одЫн пацан...Клевый такой ,прикольный.Он кстати негритосик... ;) Ну не совсем конечно ЧЕРНЫЙ....Такой метис ,шоколадный заяц....Он кстати похож на Тимати из фабрики(ну это я так,чтоб образ создать,так что вы не думайте что я его сопливые песенки слушаю... :) )Мне почти 14, и у меня такая сильная симпатия впервые....незнаю как начать,что говорить,чтоб хотябы намекнуть ;) Он вроде как тоже ко мне не равнодушен,мы с ним болтаем,шутим...В общем весело нам вместе.Знающие люди,подскажите любовь это или просто дружба?А если любовь как быть?С чего начать?Я в этом деле не ахти...Стисняюся я.... :o

Дружба в нашем с тобой возрасте с пацанами не бывает!Развивай отношения!Продолжай общаться!Я думаю что скоро к чему-нибудь вы с ним придете!Главное-держи хвост писталетом!И все будет ОК! :) :sun:
Но это все сплошное ИМХО

ну в вои чувства никто залесть то конечно не смоежет, а ты пока не торопись, если ты говоришь, что у него симпатия, он как парень по идеи должен первый начать. кадрись, флиртуй и всё такое. Я думаю, что он проявит симпатию,а если нет начини действовать...
P.S. а давно у вас такое?...

Спасибо за совет!
Нет не очень то давно,знаю то я его примерно полгода,но вот познакомились поближе мы где-то недельки две назад...

Кайли, если это любовь, то все пойдет само. тебе будет хотется с ним встречатся все чаше, ему тоже, ну и "думаю лишь о том что живу от встречи к встрече" :D! я так поняла что ты стеснительная... знаешь, это в каком то смысле даже хорошо! женшина должна быть таинственой, но если все равно ты хочешь ему намекнуть то перебороть саму себя.

[ADDED=Make_me]1103524693[/ADDED]
Make_me написал(а):
Кайли, если это любовь, то все пойдет само. тебе будет хотется с ним встречатся все чаше, ему тоже, ну и "думаю лишь о том что живу от встречи к встрече" :D! я так поняла что ты стеснительная... знаешь, это в каком то смысле даже хорошо! женшина должна быть таинственой, но если все равно ты хочешь ему намекнуть то предется перебороть саму себя.
:=): :=): :=):

[ADDED=Make_me]1103524743[/ADDED]
блин, глюкую я! *читать вторую версию ответа*

Назад
Сверху