Я наверное все могу понять, НО Nansy мне кажется что ты нашла не по возросту немного человека, и даже про контр страйк вы проговорите максимум час не больше, найди себе в самом деле 14 летнего перца, хотя нет наверное еще перчика

и вперед покорять горизонты безоблачной любви

в твоем возрасте ваша разница очень ощутима, и поверь мне что все мужыки козлы

и не надо там ля ля что он самый лучший и самый самый, нет это все ****я. каждый человек общаясь с кем то, будь то друг или любимый человек ищет какую то выгоду от общения, так устроена жизнь, но я почему то уверен что нормальной выгоды твой мальчик не найдет с вашего общения. А про тот случай что там такая юнная особа встречалась с 28 летним парнем, мне кажется это абсурд полнейший, это нужно быть на столько больным на голову что бы встречатся с такой девочкой, мне вот сейчас 21, я бы даже не стал встречатся с 17-18 летней, и не потому что я вот такой вот нехороший, а потому что существуют какие то морально - этические нормы и все такое. да и мои родственники и знакомые меня бы и не поняли, у меня и так была неприятная история из за этих возрастных рамок. когда я встречался в том году с девушкой на 9 лет меня старше, хоть это в 20 лет не так уже заметно но все же, так чтодумать конечно тебе, у тебя своя голова на плечах, но я бы не советовал, я думаю что многие со мной согласятся.
Попрошу нокоторые мнения по этому поводу!
И еще возникает вопрос. Nansy ты говоришь что твоя подруга 13 летняя делала ЭТО с тем которому 28 лет. Люди куда мы катимся, скажите у кого (извиняюсь за вырожение) встанет член в 28 лет на 13 летнюю девчушку. Не думайте что у меня такое консервативное воспитание, нет оно у меня оч. даже современное, да и работа современная, но просто это педофилия, и всем педофилам надо резать под корень (фу аж самого передернуло

) мдя.... куда же мы придем лет через 10 или 20, хы.... я в шоке