• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как обратить на себя внимание/познакомиться с парнем/девушкой

• Автор темы Автор темы Прохожий
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как себя вести при знакомстве, чтобы понравиться парню?

• Гордо и непринужденно

Голосов: 10 11.2%
  • Вешаться на шею

Голосов: 1 1.1%
  • сразу дать телефон

Голосов: 3 3.4%
  • просто разговаривать, не намекая на серьезные отношения

Голосов: 65 73.0%
  • свой вариант

Голосов: 10 11.2%

• Всего проголосовало
    89
Как мне познакомиться с парнем?

Люди мне очень сильно нравится пацан..когда вижу его проста умираю..я знаю куда он ходит.каждый день в какой интернет кафе...у меня есть падруга каторая его знает...но я на этой неделе её предала...и она сказала что мы можем с ней видится тока в чате..и всё...а я так хатю с ним познакомится..но стесняюсь очень...он на меня смотрит..я это сама замечаю...боше 10 раз я это замечала..плизз памагите как мне с ним познакомится

Nansy, может когда он в следующий раз на тебя посмотрит, ты не отводи взгляд, а тоже посмотри на него и улыбнись....если ты ему интересна, то он подойдет первым...

Катариша пасиб:)..на меня когда я гуляю все зыркают..надо срочна зудеть..он на меня смотрит таким взяглядом что я проста умираю

Чем быстрее ты познакомишься,тем лучше.Тем более ты знаешь в какое и-нет кафе он ходит.Сходи туда,когда он пойдёт и как бы случайно заинтересуйся тем что он смотрит, или помирись с подругой.

Nansy а сама ты с ним не можешь первая заговорить? или ты принципиальная и придерживаешься старомодных стандартов в том что парень всегда должен быть первым, тем более если он тебе очень нравится то почему бы и нет, ты подумай об этом, у меня просто куча примеров когда человек из за своей гордости и принципиальности потом очень жалел и плакал крокодильими слезами говоря "ну почему я такой дурой была". так что дерзай. Удачи

Nansy
а ты уверена,что тебе не кажется,что он на тебя как-то по особенному смотрит??просто у меня было тоже самое,а потом оказалось,что это я всё придумала=)

Bacio памирилась уже...она обещала..тока нада додатся когда она и он будут в нет кафе.я сама туды хажу часта..я знаю что он играет контр страйк.у нас есть чемпионы узбекистана..и он са втарого состава.еси кто нить уйдет то придет он:)
Deliya мне кажется норма.на меня часта смотрят.все гарят Данка какая ты симпотичная..а нации какие у тебя..еси похудеешь за табой все пацаны бегать будут..мне все так гарят.

Deliya а почему бы Nensy не попробовать , и не важно нравится ли она ему или нет, один раз ошибется, второй, а в третий умнее будет, а вдруг и впрям она ему нравится, ето будет хорошо, ну а раз нет, то значит не судьба, и заморачиваться не стоит по таким пустякам. Мне мама дала на жизнь очень хороший совет: "Никогда не беги за уходящей девушкой и автобусом" всегда будет следущий/следущая/ ;)

angel_boy
да не,пусть пробует,просто чтобы потом истерики не было,если он её пошлёт
Nansy
вот всегда так...если похудеешь=)уезжаем на восток там любят крупных женщин)

Nansy
ну тогда чё они наезжают??))ну вобщем удачи тебе!живи с парнем долго и счастливо=)

Deliya я говорю я не хочу ехать на восток.а похудеть хочу.как я буду с ним жить?мне всего 12 лет.он мне зато так нравится.

ему 17..и ваще мне нравятся три пацана оч оч сина.одному 19,другому 18,и другому 17..прям смешно.

Pheoby
точно...общие интересы врядли найдутся
Nansy
но это тоже тебе решать!!если ты просто хочешь с месяц повстречаться с ним,а потом плюнуть на него,то пожалуйста!а если тебе будет больно,если тебя бросят...я бы не рискнула!

Nansy
я знаю что он играет контр страйк
это в возрасте 17 лет? м-дя, я думала, что парни к этому времени взрослеют, но не буду флудить... Я считаю, что тебе нужно на него забить, найти кого-нить помладше и более развитого :))

Deliya не боше хочу..
Pheoby в наши то времена.у мя подруга ей 13 она встречалась с 28 летним..хотя как она любила она с ним.делала это..но я не собираюсь..есть интересы..компы,контр страйк и т.д.

Я наверное все могу понять, НО Nansy мне кажется что ты нашла не по возросту немного человека, и даже про контр страйк вы проговорите максимум час не больше, найди себе в самом деле 14 летнего перца, хотя нет наверное еще перчика :) и вперед покорять горизонты безоблачной любви :love: в твоем возрасте ваша разница очень ощутима, и поверь мне что все мужыки козлы :p и не надо там ля ля что он самый лучший и самый самый, нет это все ****я. каждый человек общаясь с кем то, будь то друг или любимый человек ищет какую то выгоду от общения, так устроена жизнь, но я почему то уверен что нормальной выгоды твой мальчик не найдет с вашего общения. А про тот случай что там такая юнная особа встречалась с 28 летним парнем, мне кажется это абсурд полнейший, это нужно быть на столько больным на голову что бы встречатся с такой девочкой, мне вот сейчас 21, я бы даже не стал встречатся с 17-18 летней, и не потому что я вот такой вот нехороший, а потому что существуют какие то морально - этические нормы и все такое. да и мои родственники и знакомые меня бы и не поняли, у меня и так была неприятная история из за этих возрастных рамок. когда я встречался в том году с девушкой на 9 лет меня старше, хоть это в 20 лет не так уже заметно но все же, так чтодумать конечно тебе, у тебя своя голова на плечах, но я бы не советовал, я думаю что многие со мной согласятся.
Попрошу нокоторые мнения по этому поводу!

И еще возникает вопрос. Nansy ты говоришь что твоя подруга 13 летняя делала ЭТО с тем которому 28 лет. Люди куда мы катимся, скажите у кого (извиняюсь за вырожение) встанет член в 28 лет на 13 летнюю девчушку. Не думайте что у меня такое консервативное воспитание, нет оно у меня оч. даже современное, да и работа современная, но просто это педофилия, и всем педофилам надо резать под корень (фу аж самого передернуло :) ) мдя.... куда же мы придем лет через 10 или 20, хы.... я в шоке :confused:

Назад
Сверху