• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как назвать кота?

NeArtyom

Участник
Я недавно столкнулся с такой проблемой: мне припёрли котёнка, а как назвать его я не знаю!
Я вам предлагаю писать сюда имена для котов и кошек.

NeArtyom
мои любимые:
Тишка
Персик
Барсик
Пуська
Шашлык (где-то вычитала... :Rolleyes:

Фроська
Муррка

NeArtyom, ну зависит от того кто это мальчик или девочка, какого цвета, пушистый или гладкошерстный от его характера ... и т.д. а так сразу трудно сказать ... могу сказать что меня бесят когда называют там Мурзик, Муся, Тихон, Мурка и т.д. к кому не придешь если кот можешь смело кричать Тиша(Тихон) ко мне если кошка, то Мурка ... так что будь оригинальней =)
Самсон,Муха,Симка,Санта,Мици,Бос
смотри как много можно придумать если захотеть, у моего друга два кота одного зовут Принц, другого Миксер за то, что он как бешенный носится и практически не сидит на месте ... понаблюдай за своим котенком и имя само придет к нему ... =)

По именам римских или греческих богов.
Зевс, Марс, Нептун, Плутон, Хаос. :)

ну не наю...я бы назвала Абби если кошка а если кот то даже не знаю мурзик,плюшик...
например я своих СОБАК зовут плюшка,соска дью,вообщем обстебываю их как могу...:)))ну это я уже придумала им...
а вообще есмли кошак породистый то по моему должен быть определенный смысл в имени...вообщем все оч сложно

Назови по-простому,- Васька или Пух,- польностью- Пуховик :)

NeArtyom Нафаня, Елана(Лана), Фрося,РУфина, Пурган!

Назови Тимой...Тимкой...Тимошка...(ну это как можно лаского назвать)

А можно ещё Лиу

Buru Buru... добавил [date]1067434526[/date]:
Тачнее ЛуИ!!!

Кошачьи имена

Пишите в эту тему имена ваших котов и кошек, я буду делать, что-то вроде "Справочника распрастраненых имен котов михеевцев". Вот имена всех наших котов на моей памяти коты: Кенда, Дэрэк, Миксер, Тимон, Джой, Фантик, Рыжик, Лапик, Альф, Счастливчик.
Кошки: Никита, Дуська, Тома.

А мои любимые кшачьи имена -
Шейла *правда, звучит по-кошачьи?*
и Клео *в честь Клеопратры* - мне через 1,5 года кисю подарят хочу так назвать
А ещё когда-то у бабушки кися Мифодька была. Мне тож нравилось. Мифа... Классно звучит - имхо

Назад
Сверху