Назови котёнка НаполеонЯ недавно столкнулся с такой проблемой: мне припёрли котёнка, а как назвать его я не знаю!
Я вам предлагаю писать сюда имена для котов и кошек.

Извините, если кого-то повторила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Назови котёнка НаполеонЯ недавно столкнулся с такой проблемой: мне припёрли котёнка, а как назвать его я не знаю!
Я вам предлагаю писать сюда имена для котов и кошек.
Какая прелесть!!! Назовите Тутси (в переводе милашка, куколка):yes:Вот
Как Обозвать это чудище?
какая растрепа)
Большая коллекция имен, ежели что:[/MORE]
Прелестное чудище.lemonade404 написал(а):Как Обозвать это чудище?
Тогда надо подождать, пока подходящее имя само "придёт" - говорят, это занимает чаще всего недели две.Но хочется не просто набор имен.. А чтоб со смыслом.. И выбрать потом из этого... Есть же у людей знАковые имена какие-то, чтоб идея была
Да. железнее не бывает. Я про "железо" тоже подумала. Иногда встречаешь большую собаку, а её зовут Малыш. Тоже всё железно. Не придерёшься и не подкопаешься. Моего кота зовут Бабур (тигр то есть). А до этого был Христофор. В каком-то детском фильме был кот Светофор. Двухцветный.Kashara
Железная логика!хотя на самом деле так прикольней!
Не скажите. Кошка - для души, и называть её надо по велению и движению души.Emma, вот так и нужно кошек называть! С логикой, с фактами!
Крем Брюле. Маргарита или Перлита (жемчужная). Олеся, Катя, Алиса, Жасмин, Эстер, Магнолия, Джорджина (цветок георгин), Фелина (кошечка).Ребят, придумайте имя для кошечки. Как-то неожиданно взяли и имя не можем придумать. Уже голову сломали.
Она такая бежевая, чтоли, ну или кремовая. Перс. И бесячая уже, в первый день. Еще есть пес Моби, вот, чтобы он тоже не обиделся.