• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как назвать кота?

EnAmorada, и я хотела написать Бегемота :)
Назови его Кот, или Комп...о! Компик.....кс-кс-кс...:) Или Браузер!

У нас был котёнок, имени мы ему еще не придумали. Он вечером спал, а папа стал звать маму"Иди смотреть телевизор, там твоего Дэрэка показывают" - котёнок проснулся и брросился папе под ноги мяукать. Есть не хотел и в лоточек тоже, когда папа опять сказал Дэрэк - он опять кинулся к нему...
Может стоит попробовать разные клички - на какие отзывается
А можно назвать по качествам, скажем, моего кота зовут Солярис... А если кот сильно царапучий, то можно назвать Киллером

Мой уже только на Котика откликается. Гад. Кстати, на гада тоже откликается:)

Ну что же, когда у меня возник вопрос "Как назвать кота", одна добрая дама здесь, на Михее, предллагала (настоятельно предлагала!) назвать его Финродом. До сих пор я спрашиваю себя, что это значит...

Кот в итоге оказался Шницелем.

Съедобно, вполне съедобно:)
А мне предлагали Морганом кота обозвать. Я пыталась, он на меня как на дуру смотрел:)

Животное если ты его покупала и знала как зовут родители, надо называть или что бы первая буква была как у отца или самое правельное несколько буков от отца и несколько от матери, и соеденить. А если нет то надо просто поноблюдать и назвать как нибудь так...если любит покушать Обжора-Жора, если любит играть- Игрун, Шалун-Рунтик,Лунтик, 100000 ВАРИАНТОВ КАК МОЖНО НАЗВАТЬ КОТА=))

а у меня Рикар, в честь спиртного напитка и имя Ричард, в честь Ричарда Гира, а вообще его все Рики зовут

у меня мама начала мою кошку называть чмоня ,чмохо и т.п. теперь так все и зовет ее! дажа и я!

У меня котёнка звали Варька ... Варвара :)
Был ещё один котёнок. Ему повезло меньше. Его звали Нафаня, хотя чаще его называли Нафик %) Говорят, смешно было, когда я гонялась за ним по квартире с криками: "Нафик, Нафик, Нафик ..." %)

У меня был Кот Маркиз :sun:
А в простонародии - Чечен. Драчлывый был очень.
Ещё была кошечка, трёхцветная, по этому её звали Рада. Милейшее существо, но хулиганьё то ещё :)
А вообще моё любимое имя для кошечки - Матильда. :love:
Но оно скорее вальяжным персам подошло бы.

Так странно...официально мою кошку Линдой зовут(но имя неудачное и неудобное). Это я его придумала когда мне ещё 7 лет было для неё. Я тогда увлекалась сериалом Элен и ребята. :o
Но мы её всегда звали просто - Муся.
Я так поняла, что в названии животного,особенно кошки, обязательно должны быть шипящие звуки - так животное будет лучше и быстрее откликаться, да и привыкнет к такому имю сразу

Я так поняла, что в названии животного,особенно кошки, обязательно должны быть шипящие звуки
это точно! Мой котик( :) люблю и обожаю :) ) Но Борька - не активно отзывается, а на Борис-кс-кс-кс! - откликается активно!
А вообще- у подруги была кыса Ася, кот Парамон, и Котяра Панасоник (сокращенно понос :D :D :D !!!)

Моих кошек (а их две) зовут Симони и Мэни-Пэни. Был кот Каспер (толстый черный котяра), хотя официальное имя было Яша, но отзывался почему-то на Каспера. Живут еще у нас два попугая (было три) - Желтуха и Синюха (соответственно Белуха померла - была съедена Каспером) - назвали так из-за расцветки. Но это к теме не относится.

Назад
Сверху