Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+100.Сборник конкурсов (с обязательным указанием тем и условий конкурсов) за несколько лет.
Тут дело еще в том, где печатать книгу.Оладушка написал(а):Тогда нам остаётся только порадоваться за людей, которым так повезло. Дай Бог нам всем друзей со своими типографиями.
С Индизайном я знаком. Накидать материал и т.д смогу. Но не в ближайшее время, месяца полтора возвращаться домой я буду, скорее всего, очень поздно. Посмотрим, впрочем.Nobody написал(а):которые работают в Индизайне
Мари, конечно. Я не это имел в виду. Просто был против того, чтобы набирались только конкурсные работы. Немало хороших работ выставлены участниками просто так, а не для конкурсов, жаль было бы их упустить... ну, два раза же уже написал))) Этот вопрос уже решили.Mari@Vladi написал(а):Эней, ты наверно запамятовал, у Гордо были довольно неплохие конкурсные работы.
Я не думаю, что создание книги - срочное дело.Эней написал(а):Но не в ближайшее время, месяца полтора возвращаться домой я буду, скорее всего, очень поздно. Посмотрим, впрочем.
Хм. Аргументируйте?))) Что в этом плохого? Что мешает, например, поделить сборник на две части: первая - проза, вторая - стихи?Alessa написал(а):Я против помещения в один сборник стихов и прозы.
Как я понимаю, в данном случае, кто платит, тот и печатается)) Возможно, какая-то часть сборника будет отдана действительно заслуживающим напечатания текстам... возможно, пока это неизвестно точно. Так что вряд ли получится так, как хочется тебе, но и как это решать коллективно? Коллектив что, заплатит? Платит автор))Alessa написал(а):Я категорически против того, чтобы участвовали... скажем так, откровенно плохие работы ... Давайте коллективно решать, что подойдет
Начнем с того, что поэтов, которых стоило бы напечатать, у нас не так много. При этом надо много стихов от одного автора, и это должны быть хорошие стихи.Что мешает, например, поделить сборник на две части: первая - проза, вторая - стихи?
Sirin, ты прямо-таки вынуждаешь назвать вещи своими именами, а потом опять все будут говорить, что я грубая и невоспитанная, и распугиваю авторовКак я понимаю, в данном случае, кто платит, тот и печатается))
Ну, вот Фаворитка, например, сказала, что готова профинансировать напечатание Gordo. Может, еще найдутся такие люди. Если за всё про всё с меня будет 3000, я не против наличия в книге пары хороших текстов, которые автор финансировать не может. Может, еще найдутся люди, для которых парой сотен больше, парой сотен больше - не играет роли, и мы сообща напечатаем кого-нибудь ну ооочень талантливого, но безденежного.Коллектив что, заплатит?
Оно полностью совпадает с моим (с небольшими, но не столь существенными, оговорками), но! но это же касается и прозыAlessa написал(а):вот такое у меня отношение к стихам - стихи или должны быть идеальными, или это не стихи
Над этим стоит подумать, согласен. Может, не в столь жесткой форме, но стоит.Alessa написал(а):надо отобрать из тех, кто готов заплатить, тех, у кого хорошие (ну хотя бы приемлемого качества) рассказы
На это вся надежда.Alessa написал(а):Может, еще найдутся такие люди.
Это звучит как приговорAlessa написал(а):ооочень талантливого, но безденежного
С прозой в любом случае проще. Талантов, может, не так много, но прозы приемлемого качества в разы больше - хотя бы потому, что требования к форме не столь жесткие. Опять же, если считать авторскими листами... Поэт не всегда 1 а.л. (даже если там считаются строки, а не знаки) хороших стихов наберет, а сносной прозы у нас много а.л. - даже если взять только золотых прозаиков, и только тех из них, кто уже захотел поучаствовать.но! но это же касается и прозы... Какая разница, печатать плохие стихи или плохую прозу?
Так никто ж не говорит, что будет половина сборника это проза, а половина стихи. Стихов, наверное, будет меньше по объему. И не обязательно каждому автору надо уложиться в 80 тыс. знаков.Alessa написал(а):Талантов, может, не так много, но прозы приемлемого качества в разы больше - хотя бы потому, что требования к форме не столь жесткие.
Сначала надо посмотреть, сколько вообще желающих наберется и какой объем они предоставят. Что касается конкурсов, например, я ни одной конкурсной работы не дам, потому что у меня их так мало и все они ужасны. Просто каждый автор решает для себя, что ему действительно хочется напечатать, а участвовала ли работа в конкурсе и какое место заняла, это несущественно.Alessa написал(а):даже если взять только золотых прозаиков, и только тех из них, кто уже захотел поучаствовать
Не хотите сюрприз?))Alessa написал(а):лучше просить еще и ссылки на работы, которые предлагает автор
И я не говорю. Но сборник рассказов 15-ти авторов на 100 страниц, и в конце 3 поэта, из которых у 2 по 5 стихов, а у одного - два стиха - как-то не особо.Так никто ж не говорит, что будет половина сборника это проза, а половина стихи.
С этим вроде никто и не спорит. Именно поэтому я и написала "даже если взять только" )Сначала надо посмотреть, сколько вообще желающих наберется и какой объем они предоставят... участвовала ли работа в конкурсе и какое место заняла, это несущественно.
Боже упасиНе хотите сюрприз?))
Не вижу в этом ничего плохого. Это будет выглядеть как некий бонус. Но смею надеяться, что стихов будет все же побольше. У меня вот есть сборник рассказов Эдгара По, там 700 страниц прозы и всего 30 страниц стихотворений в конце)Alessa написал(а):сборник рассказов 15-ти авторов на 100 страниц, и в конце 3 поэта, из которых у 2 по 5 стихов, а у одного - два стиха - как-то не особо