• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Опрос: Как насчёт выпустить книгу с нашими произведениями? :)

Nobody написал(а):
Я даже в книжке не участвую.
Я тоже. :)
Nobody написал(а):
К примеру - общее голосование.
Повесить объявление на главной, чтобы все, кто хочет, могли присоединиться.
Пусть они присылают свои работы, и после этого можно будет устроить голосование. Лучшие отобрать и опубликовать.
Оно висит, разве ты его не видишь?

Ой, увидела сейчас, но вообще не поняла по объявлению, что это о книге:)
Я бы лучше рискнула и сделала тему обязательной к прочтению.

Один побьет, а десять узнает.
Я постоянно получаю сообщения о симс-конкурсах, которые мне не пришей рукав.
Могу я хоть раз получить полезное уведомление?:)

Оладушка написал(а):
Побьют. :D Если на нас из-за простых конкурсов наезжают...
Тебя пугают виртуальные фингалы? :D Не верю!!!
Nobody написал(а):
Один побьет, а десять узнает.
Я постоянно получаю сообщения о симс-конкурсах, которые мне не пришей рукав.
Могу я хоть раз получить полезное уведомление?:)
Дадада.

Nobody и Груня-трактористка, по поводу массового объявления - это к Сирину. Его раздел, ему и решать, делать объяву или нет. :)

А насчёт боязни - да, действительно боюсь. Не виртуальных люлей, конечно, а того, что набегут стада тех самых "писателей", о которых говорилось выше.

Женечка Франкенштейн написал(а):
Не вижу смысла.
Как я уже говорила, своя книга в виде сувенира у меня уже есть.
Подруга - графический дизайнер сделала ее в качестве дипломной работы
Оладушка написал(а):
Не виртуальных люлей, конечно, а того, что набегут стада тех самых "писателей", о которых говорилось выше.
У нас давно здесь стад не водится. И кроме того, отбор в любом случае будет конкурсный, разве нет?

Nobody написал(а):
И кроме того, отбор в любом случае будет конкурсный, разве нет?
Друзья мои, будет так, как мы решим. Изначально, когда ~Curious* поделилась со мной идеей, я предполагала, что будет сборная солянка из оплаченных текстов, которым никто не станет "смотреть в зубы". :) В ходе обсуждения концепция изменилась, большинство предлагает сделать элитный сборник только из качественных текстов. Как читателя меня такой вариант, конечно, устраивает гораздо больше. А как человека, невольно причастного к организации проекта, несколько смущает. Реально опасаюсь, что многие из михеевцев, не входящих в литературную тусовку и могли бы поучаствовать, да побоятся. А вдруг его работу сочтут недостойной и отвернут? Кому надо, чтоб его за его же деньги мордой об стол ткнули? Признаюсь честно - я боюсь отпугнуть отбором часть потенциальных финансовых вложений. Но это, конечно, только моё мнение, я никому его не навязываю.

А где же сама Curious?
Предложение исходило ведь от нее?

Она сейчас занята переездом, и у неё пока нет возможности выходить в инет. Недавно написала, что скоро всё устроится, тогда она появится и изучит всё то, что мы тут наобсуждали. :)

Реально опасаюсь, что многие из михеевцев, не входящих в литературную тусовку и могли бы поучаствовать, да побоятся. А вдруг его работу сочтут недостойной и отвернут? Кому надо, чтоб его за его же деньги мордой об стол ткнули?

Пока что речь не о деньгах, а об отборе. Человеку лучше вначале всё понять, чем потом краснеть. Потому что это тоже не очень приятно понять через какое-то время, что твоё творенье просто трэш.

Пока что речь не о деньгах, а об отборе.
Изначально речь шла как раз о деньгах - кто хочет издаться за свой счёт. Это сейчас уже концепция изменилась на "давайте выберем лучшее и издадим вскладчину".

Мы обсуждаем то, что было изначально или что сейчас?

Оладушка написал(а):
по поводу массового объявления - это к Сирину.
Так что, делать? Просто я изначально никакого отношения к идее выпустить книгу не имел и сейчас весьма далек, но, если оповещение необходимо, сделаю.
Оладушка написал(а):
я предполагала, что будет сборная солянка из оплаченных текстов, которым никто не станет "смотреть в зубы".
Вот, честно говоря, мне больше нравится первоначальный вариант, потому что он... честнее, что ли? Если автор платит, то он вправе решать, что помещать в книгу. Я бы, например, не хотел, чтобы за меня выбирали. Другое дело, что вся ответственность за материал и подбор материала ложится целиком на автора. Кстати, давайте не забывать, что прежде, чем опубликовать работы, например, Гордо, надо взять у него разрешение на это. И у всех других.
Женечка Франкенштейн написал(а):
Пока что речь не о деньгах, а об отборе.
Куда надо написать, чтобы меня одобрили?))

Sirin написал(а):
Вот, честно говоря, мне больше нравится первоначальный вариант, потому что он... честнее, что ли? Если автор платит, то он вправе решать, что помещать в книгу. Я бы, например, не хотел, чтобы за меня выбирали. Другое дело, что вся ответственность за материал и подбор материала ложится целиком на автора.
Полностью согласна.
Ну, сделайте две книги. Никто же не мешает.
Пока нет материала даже на одну. :)

Alessa написал(а):
Ну, сделайте две книги. Никто же не мешает.
Одну-то мы сделаем, в которой авторы сами платят, а кто сделает вторую?))
Оладушка написал(а):
Пока нет материала даже на одну.
Так, я не знаю, может, надо начать уже собирать метериал, тексты?

Я свои рассказы пачетала... Мне, оказывается, и публиковать-то нечего :D Но если поправлю - будет 1 а.л.
Одну-то мы сделаем, в которой авторы сами платят, а кто сделает вторую?))
Полагаю, ~Curious*?

За свой счет? Это похвально) Ладно, собственно, давайте сначала наберем работы.

Назад
Сверху