• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как накачать пресс?

• Автор темы Автор темы редиска)
  • Дата начала Дата начала
Р

редиска)

Гость
...хотелось бы узнать как можно накачать живот без худея.. и можна это сделать в домашних условиях?? если да..то как ???)))

редисик)
ну, все зависит, какие ты кубики хоч - верхние или нижние... Нижние заработать намного сложнее, я, хоть и качаю, нижние пока не заполучила... Для верхних надо подымать корпус, руки за голову (но не руки подымают корпус, а пресс); для нижних кубиков - прямые ноги подымать лежа как можно выше...

Victosha, для девушки кубики ни к чему. Животик просто должен быть плоским.
редисик), значит ложишься на кровать так, чтобы задница наполовину висела в воздухе. Руками держишься за что-нибудь (если есть рядом стена, то за нее, нет - за кровать). Поднимаешь прямые ноги, а потом сгинаешь в коленях и подносишь колени ко лбу. И обратно опускаешь параллельно телу. Только не касайся при этом пола ногами, все должно быть в воздухе. Сложно конечно так объяснить, но по-моему получилось понятно. :)

А я помню я этим летом в лагерь съездила.. и за то что мы буянили ночью, нас поднимали и застовляли делать зарядку... 100 отжиманий, 200 приседаний, 150 качать пресс... Качали пресс так, ложились на пол, ноги за батарею цепляешь, руки за голову и поднимаешься вверх-ввниз... Ну вот приехала после лагеря с плоским животом...накачанным..

редисик) некоторым качание пресса кстати не помогает! Всмысле вроде как мышцы накачиваются, а живот се равно не достаточно плоский. :(

*НаТа* не достаточно плоский, это если питание не правильное, тогда кочай не кочай, он плоским никогда не будет, но это если про похудеть, а если просто накачать пресс, то тут по моему любое из выше перечисленных упражнений подойдёт, и вообще я не думаю что девушке "кубики" на животе не к чему, по-моему, если в меру, то очень даже ничего. Лично я качаю пресс так: ложусь на пол, а ноги кладу на стул (кровать и т.д ), и медленно (медленно!!!) поднимаю верхнюю часть тела. Вот. Очень хорошее упражнение. И главное, надо сделать не как можно больше, а как можно правельнее, лучше сделать три раза, но правильно, чем тридцать три, но абы как. Если неправильно качать пресс потом будет очень болеть спина.

впринципе живот у мя норамльный...но.. я хочу что бы там такие полосочки были побокам... ну блин.. не наю уау объяснить )))
Victosha ... пасиб..мож и до кубиков дело дойдёт))...
Mapcuanka оч харошее упражнение..пасиб )) ток я себе каленкой в глаз попала)
Tamija ...медленно??..никагда медленно не далала.. нада папробовать...

пасыб за советы)))

накачать живот без худея
нужно выполнять упражнения "большими порциями" и желательно после этого хорошо кушать. ТОгда будут нарастать мышцы.

нужно выполнять упражнения "большими порциями" и желательно после этого хорошо кушать. ТОгда будут нарастать мышцы.

:D :D :D
ага, в виде жирового слоя. После недельки такого "спорта" ногами вперёд вынесут... Ты уж извини, но это самое глупое, что я когда-либо слышала. Чтоб наростить мышцы, надо питаться продуктами, в которых содержится много белка, но так питаются только те, кто профессионально наращивает мышьцы, т.е культуристы.
Если выполнять упражнения "большими порциями", а затем ещё и "большими порциями" покушать, то вес 100% увеличится. И потом, до и после упражнений желательно не есть часа два.

Сейчас кубики не в моде.
Торчащие берцовые кости - писк сезона (по себе знаю)

а не знаете, че надо делать, чтобы талия по бокам была такая....ну как сказать....ну чтоб поуже что ли была! Короче, чтоб изгиб был более изогнутый!

Для этого надо обруч крутить, очень помогает. И по возможности не лёгенький пластмассовый какой-нибудь, а потяжелее. Я вот например одно время такой "потяжелее" крутила, так вот, больновато конечно сначала было, бока побаливали, но потом привыкла, а что поделаешь, зато очень эффективно, красота требует жертв.

Tamija да .. у мя такой железный.. эта ваще труба..так всё болело....

Victosha

а качать регулярно и не кушать в перерывах не пробовала? ;)

у меня например не получается... жутко скучно, и есть после этой качки всегда хочется, а такими темпами плоский животик получить весьма трудно...

Tamija Вау! Клево! А через какое врея результаты становятся заметными и скоко примерно крутить надо времени?
being_girl У меня нет такой проблемы! В смысле проблема не у меня, а у одной подружки! А за объяснения пасиб! :)

*НаТа* ну всё зависит от того на сколько велика проблема, плюс, как всё это делать, т.е можно крутить год, два, но при этом наедаться каждый вечер до отвалу, и тогда результата точно никакого не увидишь. Вобщем я не знаю что тебе ответить, т.к это очень индивидуальное дело. Но, если всё делать правиль, то я думаю, что через месяц, уже будут результаты. Удачи.

Обруч, говорите, помогает?... Надо будет попробовать. А я вообще каждый день пресс качаю. Сначала он болел очень. Живот, в смысле. А сейчас ничего, уже не болит. У меня тут свой метод. Ложишься, значит, на ровную поверхность, пол, если он не очень твердый, или кровать, если она не очень мягкая, колени сгибаешь под углом 90 градусов. И начинаешь качать. 30 сек. качаешь, 30 сек. отдыхаешь, и так 30 мин. Очень хорошая вещь. Советую.

Брючинка это как так.. пол не оч твёрдый??? типа с ковром ???..буим пробовать..пасиб))

Воть какая трабл.. у меня всегда..когда я качаю пресс..на полу.. то выпирает копчик.. и оч больно об пол ударяется.. эта ваще невозможно..оч больно...(((

Назад
Сверху