• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти живых и теплых МаксоФраевцев в родном мертвом и холодном городе?

Verit, на восточном краю России - Владивосток...
Полцарства за живого и теплого настоящего МаксоФраевца!...

была тут одна девушка на этом форуме из моего города... да сплыла куда-то. отписалась что живёт рядом и сё... (
щас читал отчёты с встреч: как я вам всем завидую. тем более живёте в Питере... моя давняя мечта побывать там...

Filo написал(а):
была тут одна девушка на этом форуме из моего города... да сплыла куда-то. отписалась что живёт рядом и сё... (
щас читал отчёты с встреч: как я вам всем завидую. тем более живёте в Питере... моя давняя мечта побывать там...
Приезжай летом :)

Только не в июле, если в июле, то с 6 по 11, а потом в августе тож с 6ого... или до 20 чисел сего месяца... =))

Товарисчи,а из Нижнего Новгорода,великого и славного,никого тут нет???Живые,неживые,теплые,холодные...Нижегородские фраеманы,вэр а ю???

Я жила 2 месяца в Нижнем Новгороде. Красивый, тёплый, сказочный город. Правда, условия жизни были не очень, пришлось вернуться в Питер...

Я тут, наверное, одинокий МаксоФраевец в Таллинне :D

•••
хы) с недавних пор я хочу в Таллинн... :)

Verit, всегда велкам =) А в честь чего захотелось сюда? )

•••

да вот история такая случилась...

Еду я, значит, в метро. И вижу рекламу какого-то принтера фирмы HP (безумно важно, ага). А там такаааая картинка!Нарисованная, конечно.

Первая мысль: "Ехо" :)

Но там правда были нарисованы остроконечные башенки, и остроконечные крыши, и все и правда...

Мысли: "Что это? Где это? Как это? Хочу тудаааа!"

Никуда я из вагона, конечно, не исчезла, но обнаружила, что рядом на этой рекламе написано о розыгрыше сколько-то-тамдневных поездок в Таллинн) :D

теперь хочеЦЦа =)

Verit, оказывается, у кого-то Таллинн асоциируется с Ехо. Надо будет сходить полюбоваться какими-нибудь другими глазами, может тоже Ехо разгляжу :D
Ну и да здравствует оффтоп: тут есть нереально красивые фотки Таллинна и других городов =)

•••, ну я же там не была =) и вобще, я в Калининград собираюсь поехать, там есть Средневековый район - ну, башенки там и прочая... :) [/offtop]

А я наверное тоже единственный,только в Салавате(город в Башкирии)максофраевец.

Magistr1991 написал(а):
А я наверное тоже единственный,только в Салавате(город в Башкирии)максофраевец.
Если там продаются книги, то не один, просто караульте у прилавка :)

Я вот часами могу торчать в книжном магазине около черно-оранжевых томиков(что, собствеено, и делаю :) ), но ни разу не встретила ни одного максофрайца:(

Xloi написал(а):
Я вот часами могу торчать в книжном магазине около черно-оранжевых томиков(что, собствеено, и делаю :) ), но ни разу не встретила ни одного максофрайца:(
Такова жизнь, я, к сожалению тоже, но это не причину унывать. С одним максофрайцем я встретился у прилавка Сергея Лукьяненко :) .

Magistr1991 написал(а):
DopuaH,а как ты узнал,что это максофраевец?
Началось с Лукьяненко, потом пообсуждали Раткевич, Асприна, Дугласа Адамса, прошли Желязны и обсуждая любимых авторов, добрались и до Макса Фрая. Я, право, не ожидал что она его читала.

Назад
Сверху