S
Sellenna
Гость
Verit, на восточном краю России - Владивосток...
Полцарства за живого и теплого настоящего МаксоФраевца!...
Полцарства за живого и теплого настоящего МаксоФраевца!...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приезжай летомFilo написал(а):была тут одна девушка на этом форуме из моего города... да сплыла куда-то. отписалась что живёт рядом и сё... (
щас читал отчёты с встреч: как я вам всем завидую. тем более живёте в Питере... моя давняя мечта побывать там...
Если там продаются книги, то не один, просто караульте у прилавкаMagistr1991 написал(а):А я наверное тоже единственный,только в Салавате(город в Башкирии)максофраевец.
Такова жизнь, я, к сожалению тоже, но это не причину унывать. С одним максофрайцем я встретился у прилавка Сергея ЛукьяненкоXloi написал(а):Я вот часами могу торчать в книжном магазине около черно-оранжевых томиков(что, собствеено, и делаю), но ни разу не встретила ни одного максофрайца
![]()
Началось с Лукьяненко, потом пообсуждали Раткевич, Асприна, Дугласа Адамса, прошли Желязны и обсуждая любимых авторов, добрались и до Макса Фрая. Я, право, не ожидал что она его читала.Magistr1991 написал(а):DopuaH,а как ты узнал,что это максофраевец?