• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти единственную/единственного?

• Автор темы Автор темы Demonplus
  • Дата начала Дата начала
Значит не одна я такая: ищущая своего единственного неповторимого =) Это радует, следовательно еще не перевелись на свете романтики, а значит не все так плохо.

Могу тебя обрадовать - по статистике, В России, на 20 одиноких мужчин приходится 58 одиноких женщин. И почти все женщины ужасно хотят найти не просто половинку, а хоть что-то, имеющее мужские вторичные половые признаки. Так что, удачи тебе в поисках (y)

Это для какого возраста сатистика? Чета похоже, что для тех, кому за 60.
да нет, не для них :D

Просто у тех, что помладше обычно самомнения побольше.
Или ты считаешь, что мужики к 60 годам все сплошь вымирают, оттого их меньше становится? ;)

Топик-стартер, как я тебя понимаю!
Вот я в 18 лет решил заняться поиском девушки, до этого был глубоко в спорте, не жо них было! :) Была одна, другая - все не то. И это при том, что я целенаправленно искал!
Устав, от постоянных разочарований, я в один прекрасный вечер, почти ночь в интернете СОВЕРШЕННО СЛУЧАЙНО кликнул на баннер с рекламой сайта знакомств! И нашел там себе вторую половинку, с которой уже 7ой месяц вместе душа в душу. Причем я написал ей первое сообщение даже без фото, без информации о себе. А она мне всегда говорит, когда затрагиваем эту тему, что, что-то екнуло у неё в сердце, увидя мое собщение, даже не видя образ.

Так в чем суть, этот момент настанет сам собой, главное, братан, НЕ ПРОПУСТИ!

Chantecler, разумеется. Продолжительность жизни мужчины в России в районе 60 лет, а женщины - примерно на 15 лет больше. Мужики просто умирают, а бабы остаются одинокими. Поэтому соотношение 20 одиноких мужчин на 58 одиноких женщин кажется мне реальным для пожилых людей. В молодые годы (типа конец школы, студенчество) такого соотношение вообще быть не может, т.к. парней больше.

ChanteclerВ молодые годы (типа конец школы, студенчество) такого соотношение вообще быть не может, т.к. парней больше.

Точно! Особенно если ты симпатичная девчонка :yes: Много-много сразу вокруг и все с голодными глазами :lol:

Да не знаю зачем вообще кого-то искать... Хотя.... Если только от безысходности... Но если искать специально, точно не найдешь... А вот если забить на это дело, и вообще, перестать думать об этом, то она сама найдется х) У меня, по крайней мере, так всегда....

Да не знаю зачем вообще кого-то искать... Хотя.... Если только от безысходности... Но если искать специально, точно не найдешь... А вот если забить на это дело, и вообще, перестать думать об этом, то она сама найдется х) У меня, по крайней мере, так всегда....
Evana, и много единственных ты таким образом находила? ;)

Или название темы сейчас читать не модно? Речь идет не о том, как найти парня или девушку - действительно, их кругом - пруд пруди - а как найти подходящего человека, с которым будет хорошо и комфортно ;)

Timafej написал(а):
Ненадо искать, "само" придёт
Кстати, популярное мнение, но есть тут одна хитрость.
Я сам тоже не верю в "единственных и неповторимых" - уж слишком это наивно. Много кто много кому подходит. Главная проблема тут - как потом друг с другом ужиться, когда бурный период страсти угаснет (а угаснет он чертовски шустро, чихнуть не успеем). И тут начинается испытание взаимного уважения, терпения друг к другу, открывается подлинное (не выдуманное) количество общих интересов и т.д.
Нормальные, взрослые люди как-нибудь друг с другом уживутся и общий язык найдут. А после уже привыкнут друг к другу (тем более, когда половина жизни позади; ну с кем еще столько переживешь и через столько пройдешь, верно?) Наивные романтики, ясен пень, друг с другом не уживутся и пойдут искать дальше, пока жизнь из них всю дурь не выбьет. Потом вернутся к варианту людей взрослых.

А упомянутая выше хитрость заключается в следующем.

Любить тоже надо уметь. Это такой скилл, который нужно обрести на заработанный опыт, а потом прокачивать, прежде чем он подействует в полную силу. Практически у любого нормального человека не земле есть туча недостатков, за которые его \ ее можно бросить, и туча достоинств, за которые его \ ее можно любить. И если задаться целью (пусть даже неосознанно), полюбить можно всегда. И расстаться тоже можно всегда - было бы желание. Вся любовь (как и "нелюбовь") прячется в башке, достаточно прислушаться к себе, понять, что вам надо, с чем вы "сживетесь", а что вам не подойдет никогда. Получите примерый набор качеств потенциальной "половины". Заметите, что под него попадает не одна на всей планете "половина", а целая группа людей.

А опасность такая. Что если, допустим, кто-то не умеет любить? И не будет никого искать? Оно само придет? Вряд ли. Скорее всего, человек навсегда останется одиноким.

SkaarjD, хорошо написал, прямо добавить больше нечего )))

Evana написал(а):
Да не знаю зачем вообще кого-то искать... Хотя.... Если только от безысходности... Но если искать специально, точно не найдешь
Совершенно верно. Вообще, как это можно "искать" человека ?? Потребительский подход ...

Можно чувствовать твой это человек, или нет, но искать - это подход слабых ( внутренне ) и, прежде всего неуверенных в себе людей.

Forever Free, опять ты совершенно невпопад... Как и процитированная тобой девушка.

Поиском можно назвать что угодно, в том числе и выбор среди множества окружающих людей того, кого ты "чувствуешь" как своего. Это тоже поиск, это тоже называется искать. Так что нечего морочить людям голову.

самый просто способ-не искать. он сам тебя найдет
поэтому я перестала искать курта рассела он сам меня найдет(с)

Искать действительно бесполезно. Судьба есть судьба. Но как говорят: "На Бога надейся, а сам не плошай!". Так и здесь сидя на диване с чипсами и газировкой никогда судьбу свою не встретишь. Надо больше куда-то ходить, даже в какой нибудь клуб по интересам. Можно даже записатся куда-то в кружок экстремальных видах спорта, ходить в кафе и магазины. Но опять же не смотреть глазами голодного(ой) хищника(цы), ища второю половинку, а просто жить и наслаждаться жизнью! И все будет хорошо!

Я не заморачиваюсь на этих вещах. Хотя сердце говорит "он мой единственный и неповторимый", а разум "Ленка, не спеши, подумай еще, подожди, жизнь все расставит на свои места"
_Alena_ написал(а):
сидя на диване с чипсами и газировкой никогда судьбу свою не встретишь
Согласна на все 100%. То же самое у меня было после расставания с бывшим... какое-то время я тупо сидела дома... в инете... меня никто оттуда вытащить не мог. Но потом как-то само собой отошло, я вернулась к жизни, друзья меня вытащили, в итоге дома практически не бывала, то клубы, то кино, то театры, только ночевала дома в лучшем случае, забыв, что такое нормальный сон (который был в последний раз в отпуске осенью прошлого года)... и встретила новую любовь

_Alena_ написал(а):
Но опять же не смотреть глазами голодного(ой) хищника(цы), ища второю половинку, а просто жить и наслаждаться жизнью!
И чем сильнее ей наслаждаешься, тем больше обращаешь на себя внимание окружающих, потому что буквально светишься, а это всегда привлекает. Поэтому ответ на вопрос темы: жить и чувствовать, что живёшь.

"любовь бежит от тех кто гонится за нею,
а тех, кто прочь бежит - кидается на шею!"
Шекспир ещё писал...
от себя: ненужно искать! само придёт... рано или поздно! знаю, что хочется пораньше, но не стоит торопить события... пусть всё идёт своим чередом! :)

Назад
Сверху