• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как найти друзей на форуме? Нашли ли вы здесь друзей?

• Автор темы Автор темы Winny
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Нашли ли вы благодаря форуму друзей/хороших знакомых/вторую половинку?

• Да

Голосов: 18 62.1%
  • Нет

Голосов: 9 31.0%
  • Зачем они нужны?

Голосов: 2 6.9%

• Всего проголосовало
    29
Надеюсь тоже когда-нибудь кого-нибудь найти...

Нашел, и не одного. С некоторыми просто пересекались, с другими в чате общались.все просто. ;)

Тоже никого не нашла :(:(:(:(:( Но пока не отчаиваюсь, кстати я даже от горя чаще стала сюда заходить! Вот!

А я почему-то сомневаюсь,что возможно найти друга...
Я думаю....
не знаю... меня ведь еще как друга никто не нашол...
а может даже и не искали... а жаль..

я тоже не нашла...друзей надо искать в жизни, а если тут...тут некоторые могут писать не от души и в конечном счете окажется совсем другим...

я не нашла, но как прирожденная оптимистка, думаю что все еще будет))

Я нашел друзей на форуме. Самые близкие мне это: A.I. , Izyles, Паренек.

Со моногими просто общалась,но чтоб друзей...,наверное,пока это одна _Karolina_,но зато какая...:)!

AN_Gel
Спасибо, не ожидала, я уже как то писала что здесь на форуме у меня совсем нет друзей, вроде бы это было совсем недавно... но за несколько месяцев у меня появилась подруга, AN_Gel!!! Так же я стала близко общаться с девченками из раздела "Отдых"... Желаю всем тем кто недавно зарегистрировался и тем кто совсем не верит что здесь кого-то можно найти, как можно чаще посещать форум и если тогда никто не назовет вас подругой или другом, самим начать проявлять инициативу и писать приватные сообщения.

А вообще,тем кто пришёл сюда не с какой то целью или намерением,а просто так,советую Разговоры.Этот форум вообще сам за себя говорит.Я там нашла друзей.Или читала симс сериалы...Так бывает,оставишь отзыв,потом ещё один,и ещё один,а потом в разговорах встретитесь с автором сериала,и вроде его знаешь,вроде он тебя знает=)и сдруиваешься.

Советю Игры. Все активные геймеры контактируют. =)))

а я советую быть поактивнее на форуме - спорить, дискутировать. Выражая свое мнение вы многих можете заинтересовать (как оппонентов, так и тех, кто разделяет ваши мысли - и с теми и с теми может быть пообщаетесь и подружитесь :))
и не бояться проявлять инициативу ;)

Ну, мы(кто мы, не скажу :p) ещё не друзья, но думаю ими будем!!! А проявлять инициативу... Ну, не знаю... Я по жизни оочень стеснительна и доверчива... :( Не знаю...

Тень
Согласна:) Друзей? пока нет наверно...а вот много приятелей, знакомых...вообщем, спаисбо, форум!:D

Знакомые у меня есть отсюда. Но не друзья.
А вообще, советую ходить на реалки. Самый лучший способ завести друзей, на мой взгляд...

Назад
Сверху