Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага... и будет объем ноги = объему талииНапример если на велосипеде ездить, то ноги больше станут
Ой, с моей то ленью перестараться не получится.Только не перестарайся
Для меня тоже... но у меня на этот счет есть определенные догадкидля меня вообще тайна великая есть, куда проподает, то что я съедаю?
*НаТа*, для меня вообще тайна великая есть, куда проподает, то что я съедаю?
А в каком месте данная припухлость появилась?небольшой результат есть... этакая припухлость младенческая появилась... хорошо...=)
Пила обычные... в брикетиках...=) Пивные нашла только в таблетках: с йодом..., кальцием..., но это не то...Aoiko написал(а):И вот еще, какие дрожжи пивные или обычные??? Я обычные не советую вообще никому.
Aoiko написал(а):Persona, я просто читала,что от обычных дрожжей живот болеть начинает.
А рецепт приготовления в пропорциях какой? А на лицо ты поправилась?
аналогично. особенно меня бесит что многие начинают говорить, мол мне надо кушать больше и бла-бла-бла добило меня то что как то мужик на улице идет сзаде меня, потом обходит и говорит : "Вот какая девшука, только фигурка так себе. надо бы тебе пополнеть"PS: Я как увижу на экране Бьёнс или Дженнифер... сразу бегу к холодильнику... =) Эх... =)