• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как набрать вес

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
(:*Love~Girl*:)
Ты как раз перечислила всё, что я ем, ну и хлеб ещё...

Alex Kiyashko
наращивай мышечную массу.. : ) эффектней и полезней..

Оййй, мне потолстеть не светит никогда.(тьфу, тьфу, тьфу, тук, тук, тук)Да и не надо мне это. Сколько бы не ела все куда-то пропадает, обмен веществ у меня такой.

Наверное и у меня обмен в-в такой: ем не полнею, а когда качался только жилы на руках и теле повыпячивались.

Чеширская кошка
Если завидно давай менятся обменом в-в. :)

Alex Kiyashko добавил [date]1081859603[/date]:
Мне своего не жалко.

Эх.. вот сколько ни ем (хлеб, всевозможный булочки, макароны люблю) все равно не толстею. : (

Whisper ага у меня та же песн.. все что мона перепробовала.. хотя многие говорят Ну на фЫг те толстеть? многие хотят наоборот быть худыми... а у меня вообще не реал... ну как мона потолстеть в области ног..? а хочеться))

Вот диета для потолстения=)
ЗАВТРАК: стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке или воде и перед употреблением заправленных медом, тертым яблоком и тертыми орехами. Большой кусок хлеба с маслом и 2-3 чашки какао.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: чашка бульона с желтком или стакан фруктового сока с медом и желтком, или большой кусок хлеба с маслом и колбасой, или кусок хлеба с маслом+50 грамм шоколада+стакан йогурта.
ОБЕД: чашка густого супа или жирного бульона+макароны, или картофель, или клецки, или рис с маслом, салат с маслом или майонезом. Большая порция мяса. На десерт - пудинг или мороженное + кофе со сливками.
УЖИН: Большая порция риса с молоком и свежими фруктами, два куска хлеба, пол-литра молока. Перед сном - 1 яблоко.

aqua, я наверное за неделю столько съедаю...
И вот, что если хотите потолстеть-пейте гармоны! Только вот, после этого можно опять захотеть сделаться худым. Но на крайний случай, только это, а надрывать свои животы едой это вообще не дело и лучше от этого никому не станет.

Aoiko, а можно поподробнее? что за гормоны, их можно в аптеке купить?

[ADDED=Whisper]1084809738[/ADDED]
.ElliSet., у мя тож... 2 шпички прям... руки....

Whisper, эээ... можно, то можно, но сначала надо с врачом посоветоваться. Когда пьешь гармоны не только полнеешь, но и грудь увеличивается, это конечно плюс. НО нарушается обмен веществ, и тебя может просто разнести. Так, что я даже не знаю. Я бы и сама хотела чуточку поправиться, только вот что то страшно пробовать, толстухой быть еще меньше хочется.

Диета для увеличения веса
ЗАВТРАК: стакан фруктового сока, большая порция овсяных хлопьев, замоченных с вечера в молоке или воде и перед употреблением заправленных медом, тертым яблоком и тертыми орехами. Большой кусок хлеба с маслом и 2-3 чашки какао.
ВТОРОЙ ЗАВТРАК: чашка бульона с желтком или стакан фруктового сока с медом и желтком, или большой кусок хлеба с маслом и колбасой, или кусок хлеба с маслом+50 грамм шоколада+стакан йогурта.
ОБЕД: чашка густого супа или жирного бульона+макароны, или картофель, или клецки, или рис с маслом, салат с маслом или майонезом. Большая порция мяса. На десерт - пудинг или мороженное + кофе со сливками.
УЖИН: Большая порция риса с молоком и свежими фруктами, два куска хлеба, пол-литра молока. Перед сном - 1 яблоко.
Источник : www.diet-net.nm.ru

[ADDED=sacra]1087697164[/ADDED]
При этом надо регулярно выплонять силовые упражнения,иначе пища будет просто сжигаться в желудке.

Мне 14,5 лет, вес 43 кг, рост 162.
Это нормально?

[ADDED=Zhu-zhu]1089594148[/ADDED]
Это я. :jump:

Zhu-zhu, да конечно нормально! Хватит загонятся! Я еще худее (может быть). Только почему фотка в черном цвет?

[ADDED=katuxa]1089635891[/ADDED]
sacra, я еще больше ем, чем написано и че - то не тостею, хотя и не хочу я толстеть...

katuxa написал(а):
Zhu-zhu, да конечно нормально! Хватит загонятся! Я еще худее (может быть). Только почему фотка в черном цвет?

[ADDED=katuxa]1089635891[/ADDED]
sacra, я еще больше ем, чем написано и че - то не тостею, хотя и не хочу я толстеть...
Ну спасибо, успокоила! А насчёт фотки- это силуэт, более подходящей не нашлось...

Кушай побольше сладостей и чипсов! И за пару недель поправишся. Я по себе знаю.

Ещё читала, что америанская актриса(имя не помню) перед сьёмками в фильме должна была специально поправиться и для этого кушала много чипсов.

_Anna_ написал(а):
Кушай побольше сладостей и чипсов! И за пару недель поправишся. Я по себе знаю.

Ещё читала, что америанская актриса(имя не помню) перед сьёмками в фильме должна была специально поправиться и для этого кушала много чипсов.
Интервью с Рене Зельвегер
- Когда ты играла Бриджет Джонс, ты потолстела на двадцать килограммов, а сейчас ты худенькая, как «чикагская» Рокси. Тебя волнует, что для многих женщин ты являешься идеалом, и они копируют тебя?

- Я думаю, что оба этих персонажа по-своему красивы, главное, что в них есть индивидуальность. Я не играю ролей для того, чтобы показать какова должна быть та или иная девушка, или сколько она должна весить. Я просто соответствую образу моей героини. Бриджет Джонс была упитанная, и поэтому я ела много гамбургеров, пирожков, чтобы потолстеть. Рокси – танцовщица, и готовясь к этой роли, я день и ночь занималась до седьмого пота, потому и похудела. Я живу той жизнью, которая является органичной для меня, это лучшее, что я могу сделать. Но я не хочу быть ни для кого идеалом.
Моя работа заключается не в том, чтобы сделать другую прическу или потолстеть на какое-то количество килограммов. Речь идет о том, чтобы перевоплотиться в свою героиню. Когда я изучаю сценарий, мне хочется найти в нем что-то новое, чтобы позволит мне расти, как личности. Все остальное – не имеет значение.
Полностью здесь.

Назад
Сверху