• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как набрать вес

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Cruelty ни че не поделаешь, я сама такая же.....хех.....ты тока после беременности станешь нормальной....

Подскажите как набрать в весе вегетарианцу 7-10 кг. Моя основная еда - хлеб и картошка, но вес - 63 кг не увеличивается с того момента как мой рост был 170-173, сейчас он 181 и продолжаю расти.

Alex Kiyashko Не знаю... Ты молочные продукты употребляешь в пищу? Если нет, тогда нужно ходить в тренажёрный зал и есть больше молочных продуктов. Если не употребляешь молочные продукты, то после тренажёров нужно есть орехи - там много белков, необходимых для роста мышц. :)

Cruelty
Грецких орехов я ем много и много молока. А вот тренажёрного зала в Кременной нет, кроме Олимпа, где крутяки собираются. А гимнастикой против сутолости и футболом я занимаюсь каждую неделю.

Alex Kiyashko Тебе нужно заниматься именно в тренажёрном зале. Можешь попробовать устроить его у себя дома. Например, если нет гирь, тогда просто наполнить пластмассовые бутылки песком и поднимать их. Вот только на ноги ничего не могу придумать... Ещё качай пресс. И вообще ты сколько килограмм хочешь прибавить?

Cruelty
Сейчас я в однокомнатной квартире, а у бабушки занимаюсь бегом и на турнике, а всё равно одни жилы на костях...

Два киллометра, но в городе общественный транспорт не ходит.

Так он и правда может перерастянуться, а там и до язвы не далеко...

Alex Kiyashko вот я сама волнуюсь, как бы у мя её не было..до сих пор болит.....

~*Jewel*~
Это может быть ещё опаснее, если у тебя, как у меня, в роду язвенники есть.

А может вместо того чтоб сидеть и обжираться в ожидании полноты,лучше позаниматься и покачать мышцы.А когда худой человек имеет мышцы то не выглядит таким тощим и дистрофиком.это даже предпочтительней чем полнота.

ешь больше а потом лежи .... и так делай все время ... ешь еде много каллорийную ... (и вообще зачем тебе толстеть)

я где-то читала, что почти 100% потолстеешь, если принимать гармональные таблетки или противозачаточные средства, но только по указанию врача

nina
Прямо сегодня попрошу отца-гениколога прписать мне их. И поправлюсь и незабеременею! :D

что почти 100% потолстеешь, если принимать гармональные таблетки или противозачаточные средства
Я принимала горомональные и ничего,а моя подруга уже несколько лет противозачаточные принимает,и осталась такой же худой как и была.А другая моя знакомая,стоила ей месяц посидеть на противозачаточных,как задница заметно увеличилась.

кушайте в макдональдзе побольше! и побольше мучного, сладкого! особенно на ночь.
а вообще, имхо, нужно не толстеть, а наращивать мышечную массу...

IRISKA? поподробнее про ваш метод, пожалусто! :D

Самый лучший способ потолстеть: есть побольше углеводов!!!и все.побольше макарон, картошки, бананов...ну вобщем пищу где много углеводов:))))

Назад
Сверху