Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну вот у худых же тоже бывает целлюлит...вот мне стало казацца если например чуть поправицца он может исчезнуть..бред.да? ну ладно вот мне например полюбэ надо поправиться...углеводы значит..на ночь..Yлитка написал(а):А реально - потолстеть не заработав целлюлита при этом? =)))
видимо да...Whisper написал(а):не в бананах ли и много случайно?
PAMELLA написал(а):На завтрак можно есть манные кашки
я ,странно вот от мучного не набираю...Whisper написал(а):черт, ем в макдоналдсе очень часто, булочки, хот доги... вредно, но немного вес набираю)
мало?Рыжая написал(а):У меня рост 160, вес 45.
да для нас с тбой кнешна намана..интересно как для неё...aqua написал(а):Кажется для 160 см 45 кг нормально,
вес то говорит, вот только вес чего костей или мяса??aqua написал(а):хотя вес ещё ничего не говорит.
подумай ещё рааазок))) Ладно разные гамбургеры это фигня,но когда я вижу эту стопку блинчиков покрытых шоколадом или сиропоомVigro написал(а):aqua
не, знаешь не у всех...у меня например может не появиться...
вес то говорит, вот только вес чего костей или мяса??
Рыжая написал(а):У меня рост 160, вес 45. За полгода похудела на пять кг: пост соблюдала, друг нервишки потрепал, в спортзал стараюсь ходить регулярно. Теперь вот не могу заставить себя вернуться к нормальному режиму. Причем, чувствую себя отлично. Только вот проблема с критическими днями, точнее, с их отсутствием в последние два месяца.