• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как набрать вес

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Как потолстеть/поправиться?

помогите пожалуйста.кто знает - как быстро (относительно быстро)за 1 мес. поправится на 6-7 кг..может есть какие нибудь диеты или..что нибудь...
кто знает?

Советую есть побольше углеводов на ночь - точно вес наберешь. Именно не жиры, а углеводы!

Yлитка написал(а):
А реально - потолстеть не заработав целлюлита при этом? =)))
ну вот у худых же тоже бывает целлюлит...вот мне стало казацца если например чуть поправицца он может исчезнуть..бред.да? ну ладно вот мне например полюбэ надо поправиться...углеводы значит..на ночь..
.а где их больше всего?

Кстати при правильном питание можно как похудеть,так и поправиться)Вот)Так что питайтесь правильно,организм от такого питания сам поймет,что вам нужно:немного похудеть или немного поправиться)

Vigro, есть хоршие и нехорошие углеводы. Хорошие углеводы - это фрукты (лучше для набора веса это бананы и виноград), кашки. А есть плохие углеводы - это макароны, большинство круп, сахар.
На завтрак можно есть манные кашки. Помните, нас в детстве ими кормили, как раз дял набора веса.

Whisper написал(а):
не в бананах ли и много случайно?
видимо да...
PAMELLA написал(а):
На завтрак можно есть манные кашки
:lol: не а можно же и не манные, а детские например?...в баночках ...
Whisper написал(а):
черт, ем в макдоналдсе очень часто, булочки, хот доги... вредно, но немного вес набираю)
я ,странно вот от мучного не набираю...

О, вчера как раз была передача про невероятные превращения.Тоесть приходит человек не очень красивый, и ему делают разные операции. Была история про парня,очень худого и ему надо было набрать мышечную массу. Так он каждый день под руководством тренера качал разные мышцы и при этом ему сделали специальную диету. Он ел всё что ему давали.Это много гамбургеров,бутербродов,колбасы гриль,ещё такое у американцев блюдо принято часто на завтрак есть-много блинчиков средних размеров и их поливают шоколадом или сиропом. И всё съедал за один подход. Это конечно составленная индивидуально диета,но здорово наверно было есть всё что хочешь. Он ещё говорил что на самом деле это не так просто есть ВСЁ)

У меня рост 160, вес 45. За полгода похудела на пять кг: пост соблюдала, друг нервишки потрепал, в спортзал стараюсь ходить регулярно. Теперь вот не могу заставить себя вернуться к нормальному режиму. Причем, чувствую себя отлично. Только вот проблема с критическими днями, точнее, с их отсутствием в последние два месяца.

Vigro у всех аппетит появиться,когда смотришь на такую еду. Я там возле телевизора слюньки пускала:D

Кажется для 160 см 45 кг нормально,хотя вес ещё ничего не говорит.

aqua
не, знаешь не у всех...у меня например может не появиться...
aqua написал(а):
Кажется для 160 см 45 кг нормально,
да для нас с тбой кнешна намана..интересно как для неё...
aqua написал(а):
хотя вес ещё ничего не говорит.
вес то говорит, вот только вес чего костей или мяса??:D

Vigro написал(а):
aqua
не, знаешь не у всех...у меня например может не появиться...
подумай ещё рааазок))) Ладно разные гамбургеры это фигня,но когда я вижу эту стопку блинчиков покрытых шоколадом или сиропоом:rolleyes:

вес то говорит, вот только вес чего костей или мяса??

или мышц:D просто бывают совершено разные людис одинаковым ростом и весом.. у кого то это жир. у кого то мышцы, а у кого то кости.

pomogite pojalusta! kak nabrat ves v tazy!???

y menya normalnii ves, no ya ochen hydaya v tazy. когда я набираю вес, я талстею в бедрах но чють выше бедер я очень худая. и наоборот если я худею то впервую очередь в тазу ну а потом уже в остольных местах. хотя попрежнему бедра остаются толстыми сравнительно с тазом. так что токое неправильное распределение жира создает вид не пропорцыональной фигуры.
я хожу в тринажорный зал уже почти 3 месяца, но чем дальше тем я станавлюсь стройнее и стройнее в этих местах. подскажите пожалуйста как мне поправится в этих местах???

Рыжая написал(а):
У меня рост 160, вес 45. За полгода похудела на пять кг: пост соблюдала, друг нервишки потрепал, в спортзал стараюсь ходить регулярно. Теперь вот не могу заставить себя вернуться к нормальному режиму. Причем, чувствую себя отлично. Только вот проблема с критическими днями, точнее, с их отсутствием в последние два месяца.

Если нет критических дней, то нужно обязательно сходить к гинекологу!! Может быть, именно для тебя этот вес недостаточен. Отсутствие критических дней говорит о том, что в организме произошёл серьёзный сбой :( У меня такое было. К счастью, они восстановились сами, без таблеток, но всё могло бы быть гораздо хуже... Восстановление цикла очень длительный процесс (у меня длилось три месяца с тех пор, как поправилась до более или менее нормального веса)

Я вот что только не делала, чтобы хоть немного поправится. Ем все подряд в любое время, ни в чем себе не отказываю, пробовала делать специальные упражнения, занималась 3 месяца и тоже никакого результата. при росте 170 см я вешу 43 кг это же ужас просто. Наблюдалась у эндокринолога, проходила обследование, но мне сказали что все в порядке, мол кушать надо больше и все. Да куда уж больше!

Подскажите как поправится за месяц, есть ли какие способы.
рост187вес69 :o

Sergyn1985
По-моему у тебя нормальное соотношение веса и роста.

Нет,для мужчины это маловато будет.Как поправится?По-моему лучше увеличить мышечную массу,качайся,ходи в тренажерку,накачаешь мышцы,будешь выглядеть крпнее)

поправится)) народ, вотя тоже хотела поправится, поправилась, только оказалось, что не в тех местах которых хотела, теперь худею))))) так что лучше в спорт зал ходить и качаться, только это и поможет, а жирок обычно появляется в иных местах нежели хотелось)))природа мать ее))))

А что есть и сколько, подскажите пож-та?

Назад
Сверху