• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как набрать вес

• Автор темы Автор темы Helen
  • Дата начала Дата начала
Ну спортом заниматься тоже можно, вас будут нарастаться мышцы. Например если на велосипеде ездить, то ноги больше станут:)

†enigma†, когда я каталась на велике, ваще похудела...
Только не перестарайся
Ой, с моей то ленью перестараться не получится.
*НаТа*, для меня вообще тайна великая есть, куда проподает, то что я съедаю?

Aoiko,
для меня вообще тайна великая есть, куда проподает, то что я съедаю?
Для меня тоже... но у меня на этот счет есть определенные догадки :lol:
На самом деле, это может быть из-за того, что пища плохо усваивается... вроде так.

*НаТа*, для меня вообще тайна великая есть, куда проподает, то что я съедаю?

Скорее всего, из-за ускоренного обмена веществ, все съеденное добро перерабатывается в энергии. Т.е. твой организм успевает все, что в него поступает сразу перерабатывать в энергии и не откладывать в жир.

У людей, у которых медленный обмен веществ, организм очень долго перерабатывает питательные вещества в энергию. Ему очень много надо времени на переработку, а с тем, с чем он не справляется он откладывает в жир.

"Для того чтобы рассчитать для себя показатель упитанности, поделите массу своего тела в килограммах на рост в дециметрах. Показатель 5,5 и более свидетельствует об ожирении, 5,4—4,5 —о чрезмерной массе, 4,5—3,6 —норма, 3,6—3,2 — слабая упитанность, 3,2—2,9 — истощение (нужно обратиться к врачу). Очевидно, что данные астеников и гиперстеников будут приближаться к крайним границам, а показатели нормостеников — располагаться ближе к середине."

Очень интересно... мне 18 лет, рост 158, вес 40-42 кг... Я что-то не совсем поняла: допустим 41 делим на 15,8... получается 2,5...? Я не скажу, что я истощена... даже более... Несмотря на мой вес и размер (порой даже 42 бывает большой) отдай весь мой жир какой-нибудь топ-модели и её тут же выгонят с подиума... ибо слишком полна будет...=)
Просто кости у меня маленкие... Однако, это не решает проблемы... Я тоже хочу пополнеть!!! Кг так на 8-10... особенно в бёдрах... Прочитала тут многое... многое решила попробовать... Дня три тут пила дрожжи (+ вода+сахар) и могу сказать, небольшой результат есть... этакая припухлость младенческая появилась... хорошо...=)
Читала тут о гармонах... врачи меня предостерегали на этот счёт... Говорят, сейчас-то может и потолстеешь... а лет так через 15 выльется всё это в то, что станешь мужеподобной...(ну... это, конечно, перебор =) Просто непредсказуемы они очень... мало ли... А хотела до этого Метан попить... вот и передумала...=) (Кстати, противозачаточные сейчас минимально влияют на фигуру... надо старые искать... типа "три-регола")
Самое сложное для меня - это режим... Могу за день отделаться от желудка одним бутербродиком... и всё... и кушать не хочется...
Вообщем, проблема-то решима... будем стараться...;)

Может посоветует ещё кто-нибудь... что-нибудь... Буду рада и признательна...=)

Кстати, никто не знает, каким образом поправилась Кристина Агилера?... да и Бритни то же... Эх, все полнеют...

Чтобы похудеть, нужно просто сесть на любую диету!!! Как только начнешь в чем-то себе отказывать, именно этого больше всего и захочется! Вот тогда и начнешь полнеть... ;) Серьезно!!!

И вот еще, какие дрожжи пивные или обычные??? Я обычные не советую вообще никому.

Aoiko написал(а):
И вот еще, какие дрожжи пивные или обычные??? Я обычные не советую вообще никому.
Пила обычные... в брикетиках...=) Пивные нашла только в таблетках: с йодом..., кальцием..., но это не то...

У меня ещё маленькая радость... Я пополнела на 3 кг!!! Надо ещё 5 набрать... Это, конечно не дрожжи помогли, хотя... кто знает? Могу сказать одно: в последнее время много кушала йогурта 12%, много разных соусов..., да и вообще, просто много ела (что для меня не свойственно)...=)

[ADDED=Persona]1100864396[/ADDED]
А вот насчёт припухлости... =) Хотелось бы побольше в линии бёдер-пояса, внутренней стороны бёдер, да и неплохо бы ручки помягче =)... и ещё рёбрышки спрятать надо...=) Пока не добъюсь... буду стараться...
Кстати, купила "Сплат-Фито"... это тот?(Просто их там несколько...)

Persona, я просто читала,что от обычных дрожжей живот болеть начинает.
А рецепт приготовления в пропорциях какой? А на лицо ты поправилась?

Aoiko написал(а):
Persona, я просто читала,что от обычных дрожжей живот болеть начинает.
А рецепт приготовления в пропорциях какой? А на лицо ты поправилась?

Aoiko, не знаю... говорят многое..., но живот меня не беспокоил ни разу... ;)
Рецепт тут уже писали один: "1/3 палочки дрожжей размешать в стакане теплой кипяченной воды, добавить сахар (по вкусу). Принимать 3 раза в день. В рацион добавить 5-6 грецких орехов (за полчаса до еды)." Но я всё "на глаз"...=) На стакан воды: где-то 1/5 брикетика дрожжей (в нём 100гр)... и 4 ч.л. сахара... Ну... кому-как...
Поправилась ли я в лице? Вряд ли... разве что самую малость...(зато кожа стала чище...=) Особая припухлость чувствуется в линии бёдер и в руках...

PS: Я как увижу на экране Бьёнс или Дженнифер... сразу бегу к холодильнику... =) Эх... =)

PS: Я как увижу на экране Бьёнс или Дженнифер... сразу бегу к холодильнику... =) Эх... =)
аналогично. особенно меня бесит что многие начинают говорить, мол мне надо кушать больше и бла-бла-бла добило меня то что как то мужик на улице идет сзаде меня, потом обходит и говорит : "Вот какая девшука, только фигурка так себе. надо бы тебе пополнеть" :(

Значица обычные дрожжи? и купить их тоже можно в магазине? в самом обычном :)

[ADDED=Whisper]1101208648[/ADDED]
П.С. это очень противно на вкус?

А я вот еще что узнала, знакомая моих родителей после какой-то болезни серьезной очень похудела, и я еще точно не знаю, но она смешивала в стакане пиво и сметану :confused: и от этого она быстро пополнела. То что пополнела это точно, я сама видела ее ДО и ПОСЛЕ, причем она так гдето за месяц поправилась. Но вот точный рецепт я незнаю :(

Пиво со сметаной, однозначно!!! (Жириновский) :drinks:

Старый, испытанный способ. И, кстати, вкуснее, чем дрожжи.

Полкило орехов (фундук, кешью и др.) каждый день и прирост жира на теле гарантирован ;)

Ага а еще лучше фундук в шоколаде:)) А на самом деле займись спортом!!! Плаваньем!!! нарастут мышцы и будет красиво..а чтоб ноги не как у сталлоне были надо к плаванью добавить диету из белков(побольше) поменьше углеводов:) поправишься но не так чтоб все было дряблое и дрожало а этакое спортивное все будет!!!!! Оч советую еще атнец живота моя подруга начала ходить и поправилась сама по себе

особенно на ночь побольше надо есть, тогда точно потолстеешь!

Назад
Сверху