• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как набрать вес?

• Автор темы Автор темы nero drago
  • Дата начала Дата начала
Итак, сегодня ходил с батей к кардиологу! Она сказала что заниматься можно всем, НО только для себя,т.е. никаких соревнований! Уже взял у спорт.врача справку на бокс)

Короче узнал-секция бокса 2500 стоит...дороговато. Записался в трен.зал. Сегодня было первое занятие( с тренером), который показал как делаются некоторые упражнения (жим лежа, упражнение на грудь на неком тренажере "хамер" , тяга вертикального блока(трицепс), тяга верхнего блока к груди, и тренажер на ноги( тоже с блоком вроде что-то). Если не сложно подкиньте какую нибудь рабочую программу(занятие 3 раза в неделю). Заранее большое спасибо!

Уже пару лет пытаюсь набрать вес.
Ем как корова, а толку ноль. Остаюсь тростинкой...
Такова жизнь... :book:

nero drago написал(а):
Если не сложно подкиньте какую нибудь рабочую программу(занятие 3 раза в неделю). Заранее большое спасибо!
Советую купить или скачать Новую энциклопедию бодибилдинга Арнольда Шварценеггера.

Очень хорошая книга, подробно описаны упражнения, много фотографий.

А тренер тебе не написал программу упражнений ?

Мне интересно, а есть ли какая методика для девушек? А то силовые упражнения вроде бокса не катят, все-таки гопников по закаулкам не шпинять. Мне нужно набрать мышечную массу, причем хотелось бы весьма приличную, относительно моего сейчашечного состояний. Параметры:170 см 49 кг. Так же давно я, собственно, этим делом не занималась, ибо долгое время вела сидячий образ жизни.
Самой пока не удается составить план, на основании знаний о правильном питании и нагрузках. Можете что-нибудь посоветовать?)

Назад
Сверху