• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как мы купались

favoritka

Гуру
Вчера я злая-злая решила лечь пораньше, искупалась, заползла в постель, включила музыку, налила мартини и начала играть в маджонг. В половине двенадцатого мне позвонила подруга и спросила, почему моя сестра вне зоны доступа. Они, оказывается, собирались купаться в проруби. Я, недолго думая, решаю тоже искупаться. Не смотря на то, что чихать перестала только позавчера, поехала. Приехали на набережную, а там народу - прорва. Под предлогом "мы с ребёнком, пропустите без очереди" просочились через живое ограждение из дядей-милиционеров, разделись, пошли к проруби. Сестра предусмотрительно взяла тапочки себе и Соне. Я почему-то решила, что тапочки мне ни к чему и пошлёпала босиком.
Сонька, полная энтузиазма и героизма, дошла до проруби, элегантно скинула тапочек, попробовала воду и дико завизжала:
- Не хааааачууууу! Не полезууууууу! АААААА!

Катя схватила её за то место, где обычно бывает талия и быстренько трижды окунула в воду. После чего Сонька пулей вылетела из проруби. С третьего раза надела тапочки, которые ей услужливо подали спасатели. Потом всё-таки один тапочек потеряла. Начала орать:
- Аааа, тапочек-тапочек!
Спасатели нашли её тапочек и снова подали его. Сонька завернулась в плед и, стуча зубами, посеменила к тому месту, где мы оставили одежду.
Катя, всё это время стоявшая в проруби, наконец-то сама окунулась. Потом наступила моя очередь. Но почему-то впереди меня оказалось два мужчины. Я галантно их пропустила, хотя босые ноги уже примерзали ко льду. Наверное, мне просто хотелось посмотреть на красивых, почти обнажённых мужчин :lol:
Потом пошла я. В этот раз я решила не мелочиться и окунаться с головой. Трижды окунулась, но от того, что окуналась с головой, меня переклинило и я забыла загадать желание. :(

Т.к. на улице был небольшой мороз, то, когда я вылезла из проруби, мне показалось, что прохладно. Но уже через минутку стало тепло-тепло.

Зато я теперь чувствую себя бодрячком. Хотя злости во мне не убавилось :death:

я тоже напишу скоро как мы купаемся...
жаль, мне не удалось заснять, как окуналась в прорубь беременная женщина, это было вчера...
а что такое маджонг?)

а что такое маджонг?

Ну эта такая по-моему китайская настольная игра, разновидность логического домино. В реале в неё играют по-моему пара на пару. А я играю в виртуальный маджонг - включен в стандартный набор игр "висты" вместе с пасьянсами на моём ноутбуке. Нужно разобрать сложную пирамидальную конструкцию из парных костей-кубиков.

Да, Ульянки там явно не хватало...
Как сейчас-то? Все здоровы, включая Соню?

Я уже написала на дайриках мысль, что, возможно, мне следует заняться чем-то типа каратэ :lol:

Ну, не знаю даже... ИМХО все зависит от наставника, какой подход он исповедует. Я, например, считаю, что использование силы и навыков единоборств - крайний аргумент. И именно эта установка - одна из базовых в психолого-идеологическом плане подготовки.
Я бы с удовольствием взялась тебя обучать. А у тебя было бы куда сбросить свою злость без ущерба для окружающих - в спаррингах со мной :D

А у тебя было бы куда сбросить свою злость без ущерба для окружающих - в спаррингах со мной

Ага, если бы не несколько тысяч километров :lol:

Оо. Интересно, что на этот счёт врачи говорят.

Я вот беременных не видела. Но младенцев купали. :)

Вот-вот, и я о том же.

Кстати, я че-то о своих девочках и мальчиках давно не рассказывала - надо это дело исправить будет ;)

Назад
Сверху