• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как записать на видео и сделать фото из того, что мы видим на мониторе?

• Автор темы Автор темы DIIZ
  • Дата начала Дата начала
Д@ша, мы наверно не понимаем друг друга. Тема ведь не только видео посвящена, а тому как сделать фотографию из того, что мы видим на мониторе компа. То есть скрин. Я пролистала всю тему, там тоже об этом спрашивали.

Я делаю скрин, и у меня он сохраняется вместе с рабочим столом (панелькой) и т.д. Как его "вырезать" из рабочего стола, и панельки внизу?

С Windows 7 перестали работать известные мне программы для скринов. Точнее, программы работают, но скрин делают не из игры, а из окна под игрой, или с рабочего стола. У кого "Семерка", подскажите, чем вы пользуетесь?

Проблема со скриншотами из игр в 7-ке или "Висте", как оказалось, довольна распространенная. Либо скринится рабочий стол, либо просто черный скрин выходит.

В таком случае может помочь:

1) Отключить сглаживание в настройках изображения игры.

2) Правый клик на иконке программы, делающей скрины/свойства/совместимость,
отметить галочками:
- Отключить визуальное оформление
- Отключить композицию рабочего стола
- Отключить масштабирование изображения при высоком расширении экрана
- Выполнять эту программу от имени администратора

Мне помогло, снова делаются скрины.

При установке семёрки возникла проблема со скринами во Fraps. Он обрезает скрины справа и снизу, то есть, не видно ни денег семьи, ни правой части всплывающих сообщений.

Советы из предыдущего сообщения не помогли - скрины у меня и так получались, но обрезанные.

Вот пример:

Подскажите пожалуйста! Совсем недавно узнала про клавишу Таб, которая убирает панельку (это я про игру Sims 2), но как после того как сделаешь скриншот вернуть эту панельку обратно? Нажимаю опять Таб не получается.

Всё, разобралась.

Подскажите, с чем может быть связана моя проблема: не могу сделать скрин в игре (
Sims 2, других игр на ноуте нет, чтобы сравнить, только ли в этой игре такое
), вместо игрового пространства скринится рабочий стол или браузер, в общем, всё, что осталось "внизу". Происходит это вне зависимости от используемого скриншотера, в том числе и "старый дедовский" способ - вставка в графический редактор - даёт тот же результат... Драйвера видеокарты обновлялись не так давно :confused:

Назад
Сверху