• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как можно играть в The Sims (свежие идеи)

• Автор темы Автор темы СИМКА***
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы играете в sims?

• Семейной парой+ребенок или два ребенка

Голосов: 0 0.0%
  • Одним симом

Голосов: 4 50.0%
  • Семьей из двух симов

Голосов: 2 25.0%
  • Создаете двух человек и селите в разные дома, а потом устраиваете свадьбу

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8
*Ameli* ну я в общем-то играю как обычно,щас хочу построить дом для "за стеклом".В городе у меня есть галерея,каток,парк,дискотека,возможно скоро появится ночной клуб.;)

А так, у меня к игре интерес не ослабевает никогда. Я играю попеременно на трех картах, у каждой своя история и идея. Везде тщательно продуманный сюжет. Играешь, вроде как фильм смотришь.

А у меня как то без сюжета...Все равно всё сводится к тому что получается семья и у них появляется ребятенок...вот так интерес и ослабевает...щас вот решила играть по определллёной стратегии или так как вы тут советуете...

сейчас у меня новая идея - вырастить всех детей и отселить отдельно
и женить-переженить всех
типа, второе поколение симов
20 лет спустя
а то ход времени совершенно не ощущается

а потом когда у них появятся детишки - их тоже, и так до бесконечности

династии симов получаются

дайте своим симам возможность стать дедушками и бабушками (оставаясь при этом молодыми)

а когда мне надоело я всегда пытался разнообразить жизнь симов. Я когда еще сделал бордель. Прикольно было. Много я скачал для этого предметы: фаллоимитаторы, исскуственные вагины, презики и т.д. еще скачал новые движения для постели.

Привет всем!
Очень интерестная тема. Когда мне надоедает играть в стандартные семьи я начинаю создавать например:
Фермы домашних животных
Сумасшедших тетушек
Роботяг фермеров
Приюты для детей улицы
Пионерские лагеря
Школы и институты
Эльфийские уголки нетронутой природы
И еще кучу всякой глупости (что в голову прийдет). Тут главное чтобы все стандартное сильно надоело, тогда мысли очень хорошо идут. ;)

Сонька, а мона тюрягу сделать или дом престарелых... 8) Или ФЗ :))

Свежие мысли:
Маньяк убийца: подселяю к нему людей, убиваю, кровь добавляю, объекты изкаверкаю. В общем ;) изуродую.

Тэ-э-эк-с...О, Зачарованные, Гарри Поттер, Властелин Колец, Феи, НО МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ ПРЕДМЕТЫ В ФЭНТЭЗИ СТИЛЕ!!!

А мне недавно в голову идея пришла:
Построить два дома на одном большом участке и поселить туда, типа, две семьи .

Старого дедушку и молоденькую девченку! Она вечеринки на 2 этаже! А на 1 дед мучается :)

Я поселила семью из 8 человек. только не в дом, а на участок. Отгородила его водой (типа острова). Бедные, питаются чем попало!Кто останется в живых?:baby:

Только я скачала такую милую штуку с симлоджик, что она детей со всего района телепортирует на нужный лот, т.е. можно сделать школу дома и учить детей на дому,
knopa Я теперь тоже так делаю. :) Там еще есть аналогичная штука для создания больницы. Тоже, должно быть, увлекательно, но я пока не пробовала.
А в честь нашего Нового Года, можно всем симам тоже праздник устроить!

А мне ещё нравится семья , с одним взрослым человеком, и много - много (сколько можно) детей. Типа детский сад!

А мне последнее время бомжей нравиться делать или что-нибудь в стиле фентези . У меня почти весь район состоит из ненормальных семей.

Сделать семью, поставить в дом, все что надо, устроить взрослых на работу и оставив на 3 скорости уйти читать книгу.

@ibo Не выйдет - как только вылезет табличка, что через час за симом приедет машина или чё нибудь в этом духе, игра остонавливается.

Mordaxa
Потом эта таблика исчезает.

***Ангел*** добавил [date]1073063109[/date]:
@ibo
Я так пробовала сделать! Прикольно вышло! Мне моим симам пришлось несколько часов настроение улучшать!

А тоже так поступила однажды. Через минут 20 зашла в игру, а там могилки стоят. Больше так не делаю...

Назад
Сверху