• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как можно играть в The Sims (свежие идеи)

• Автор темы Автор темы СИМКА***
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы играете в sims?

• Семейной парой+ребенок или два ребенка

Голосов: 0 0.0%
  • Одним симом

Голосов: 4 50.0%
  • Семьей из двух симов

Голосов: 2 25.0%
  • Создаете двух человек и селите в разные дома, а потом устраиваете свадьбу

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8
А я иногда специально ,чтоб было много дней включаю игру на целую ночь.Даю много денег и сигнализацию

Есть идея:
1делаем доступным драконье яйцо в покупке категорайзером 2вносим музыку из МагиГорода в радио(не обязательно)
3Строим дом с большим садом(можно дождаться даже расцветания цветов), в саду открытый дом с множеством открытых"отсеков" в каждый"отсек" ставим драконье яйцо и огоражеваем весь сад заборчиком, и не забудьте про датчики дыма
4 строим дом для двух ваших симов неподалеку
5 ставим в одну из отсеков радио и включаем ту волну, где Маги Музыка
(желательно сделать желтых или фиолетовых драконов)драконы одного вида вылупятся синхронно и синхронно побегут, пожарник может тушить не подходя к пожару.
6 ставим на третье ускорение
7 включаем свободную волю(если вы её выключили)
8 Смотрим на произходящее, так весело, дракны так прикольно бегают.Я уже пробовала.

@ibo добавил [date]1076161926[/date]:
У меня симы всегда очень самостоятельные.

Я чаще всего династии создаю,начиная с одного сима и потом появляется уже куча родственников......

Писал ли кто о подобном не знаю............я создаю стриптиз-бар с толстой хозяйкой и кучей красивых тонцовшиц в сексуальном белье, можно по ходу и романы закручивать с поситителями якобы........скандалы, завесть, сплетни, походы по магазинам в поисках нарядов и т.д
была ба фантазия, у меня все историями получаеться, только сериалы писать нет времени.

У меня была небольшая гостиница совсем разных - Шерлок Холмс, Афродита, Скучная Училка, Мафиози, Одурелый Спортсмен и Сладкая Идиотка, а семейная парочка официантов их обслуживала и жила в пристроечке рядышком. В принципе отличный доход был, пока Сладкая Идиотка всех на уши не поставила своей приставучестью.
Ну и еще отдельно Чокнутая Кошатница жила, завела 7 кошек, а сама вместо того, чтобы гонять кошек на мышей, сама за ними носилась - как же она забавно их боялась! Подпрыгивает, визжит, а с места ее не согнать...

Идей много :)... К примеру: такая милая семейка пещерных людей, которые совсем не пещерные, а мило и цивилизованно живут в двухэтажном доме с травяными обоями...
Еще когда-то в игре был приют, где детей было много. Очень много. Выращивались дети с помощью покупной колыбели, после ускоренного выращивания присоединялись к остальным и переодевались в похожую одежду. Сколько симов там было - я точно не помню, где-то около 40... Примерно. Жила вся эта орава лишь с помощью одного такого интересного повышающего все показатели пирожка. Игра при сохранении вылетала, при загружении этого участка - тормозила, огромное количество детей шастали по району, приходя в гости к другим симам... В общем, затея была неудачная.
Недавно играла районом, полностью переделанным под Звёздные Войны... Это был кошмар. Забросила район я где-то на вырастании маленькой симки, которая, если смотреть по моим издевательствам над этим районом, приходилась Дарт Вейдеру правнучкой... :D
А вот себя я в симах никогда не создавала. Зато создавала мнимые семьи своих друзей и знакомых... :devil: Но чаще всего -под их непосредственным наблюдением...

Я раньше играла в инопланетянку, поставила луноход ей во дворе, странные цветочки и деревья ей посадила, всё такое голубенькое и куча странных вещичек в доме, это единственная сохранившаяся фота http://shprotinka.narod.ru/Inoplanetka.jpg , а жаль классный домик был...:(
Ещё играла в публичный дом, вот тута пара фоток
http://shprotinka.narod.ru/Razvratniki1.jpg
http://shprotinka.narod.ru/Razvratniki.jpg
выступление в самом разгаре!!!

:jump:

knopa
класс! А где можно такой патч достать?
У меня сейчас в соседстве приключился мексиканский сериал, мое любимое начальство в лице Дюкаши, создало исключительно-замечатльный патчик для появления внебрачных детей. Вот теперь остроты у игры прибавилось

Алеся добавил [date]1080637481[/date]:
а мне как-то надоело играть с кодами. Я создала симку,продвигала ее по должности,а когда она стала богатой она залетеле от одного пацана,потом дочку одна растила.Потом влюбилась в другого уже.Вышла за него замуж,а у него тоже ребенок,,только сын,да еще мама.Стали они все дружно жить,даже мама вышла замуж,потом вырасли дети,а потом у меня сдохла игра....
А вообще можно много чего придумать,сейчас хочу построить фабрику по производству гномов...

Алеся, он лежит в скинопредметном форуме, в двух темах, про новорожденных и про секс-кровати.

Люди а кто из вас смотрит Реалити-Шоу на ТНТ? Помните "ДОМ", "ГОЛОД" и щас "12 НЕГРИТЯТ :-(" так вот я один раз пробовал сделать свое Шой типа ГОЛОД. но так как нельзя вслеить 12 человек, у меня 8 участников ШОУ "ВЗАПЕРТИ" 4 парней и 4 девушки. Очень интересно, не пожалеете!Правила таковы: в день 2 участника едут в город и зарабатывают там деньги что б не сдохнуть от ГОЛОДА! На эти деньги они едят и т.д А как проходит Голосование спросите вы! А просто пассывный учатсник портит со всеми отношения пока он не подереться с кем-то и ВОТ ВАМ ДУЭЛЬ ИЗ ГОЛОДА! Круто, правда?! И характеристики у них тоже как у Ксении Козловой, Никиты и Шуры! Два сима у меня постоянно доастают симку с "черными-карэ" волосами! Следует пробануть!!!

Я вот недавно сделала для своих симов что-то вроде лицея-интерната. Людей там было 8.7 подростков и один класный руководитель. Я сделала там корпус где они жили и ели и здание где учились бы. Там у меня были уроки живописи , физ-ры, чтения, механики и готовки и ещё танцев и химии. Мне это очень понравилось. Так я играла где-то дней 20 а потом надоело и я снесла этот "лицей". Было весело, так что советую попробовать.

Даешь русских симов!

Народ, как вам идея насчет создания русской деревни в симах:
избы, русские народные костюмы,балалайки ....

cat_ufo, дак ты берись за идею, развивай, думаешь ты сказала, и все понесутся делать. НЕТ.

В Скинопредметном форуме есть тема - Российская тематика. Там собран ссылки на материал, который помог бы тебе в реализации твоей идеи.
Вот здесь - http://www.mixei.ru/threads/14637

Последнее редактирование модератором:
У нас уже когда-то подобная тема была, но только ничем она и в итоге не кончилась. Поболтали и замолчали. Ну что ж - дерзай. Но материала по этой теме мало. Русские симы, на мой взгляд, - это почти так же нелепо, как русские Барби...

Всем привет! Я чего-то в последнее время зациклилась на эльфах... Чего только с ними, бедными не делала... Всё время пытаюсь создать фентезийный район, только терпения не хватает и памяти у компа. Недавно полностью переустановила симов, решила восстановить (хоть частично) свой смешанный район, где кто только не жил (и все друг друга любили :D ). Потом решила, что строить больше одного дома мне в лом... И таким образом у меня в одной семье оказались две парочки из совсем разных историй: Арагорн и Арвен + Нео и Тринити. ;) Я сначала думала играть по-честному, денег им только на покупку дома начитила, и ещё с помощью специальной техники все умения прокачала, но потом, когда им стали приходить счета на 6 с лишним тысяч, мне их как-то жалко стало. :( Так что сейчас они живут более чем неплохо, никто не работает (разве что Арвен очень даже успешно магией занимается - впрочем, это не работа :) ), завели кота по имени Лосик (уменьшительно-ласкательное от слова Лось :horns: ) с кошкой по имени Элоди (откуда только я это имя откопала?) и двух подозрительно белобрысых девчонок :confused: . Причём все друг друга любят :inlove:
Меня эта семейка настолько радует, что я даже больше никого надолго не завожу... А в этом (первом) районе у меня кроме них вообше только коренные жители. :)

Назад
Сверху