Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
... К примеру: такая милая семейка пещерных людей, которые совсем не пещерные, а мило и цивилизованно живут в двухэтажном доме с травяными обоями...
Но чаще всего -под их непосредственным наблюдением...

У меня сейчас в соседстве приключился мексиканский сериал, мое любимое начальство в лице Дюкаши, создало исключительно-замечатльный патчик для появления внебрачных детей. Вот теперь остроты у игры прибавилось
). Потом решила, что строить больше одного дома мне в лом... И таким образом у меня в одной семье оказались две парочки из совсем разных историй: Арагорн и Арвен + Нео и Тринити.
Я сначала думала играть по-честному, денег им только на покупку дома начитила, и ещё с помощью специальной техники все умения прокачала, но потом, когда им стали приходить счета на 6 с лишним тысяч, мне их как-то жалко стало.
Так что сейчас они живут более чем неплохо, никто не работает (разве что Арвен очень даже успешно магией занимается - впрочем, это не работа
), завели кота по имени Лосик (уменьшительно-ласкательное от слова Лось
) с кошкой по имени Элоди (откуда только я это имя откопала?) и двух подозрительно белобрысых девчонок
. Причём все друг друга любят