Всем привет! Я чего-то в последнее время зациклилась на эльфах... Чего только с ними, бедными не делала... Всё время пытаюсь создать фентезийный район, только терпения не хватает и памяти у компа. Недавно полностью переустановила симов, решила восстановить (хоть частично) свой смешанный район, где кто только не жил (и все друг друга любили

). Потом решила, что строить больше одного дома мне в лом... И таким образом у меня в одной семье оказались две парочки из совсем разных историй: Арагорн и Арвен + Нео и Тринити.

Я сначала думала играть по-честному, денег им только на покупку дома начитила, и ещё с помощью специальной техники все умения прокачала, но потом, когда им стали приходить счета на 6 с лишним тысяч, мне их как-то жалко стало.

Так что сейчас они живут более чем неплохо, никто не работает (разве что Арвен очень даже успешно магией занимается - впрочем, это не работа

), завели кота по имени Лосик (уменьшительно-ласкательное от слова Лось

) с кошкой по имени Элоди (откуда только я это имя откопала?) и двух подозрительно белобрысых девчонок

. Причём все друг друга любят
Меня эта семейка настолько радует, что я даже больше никого надолго не завожу... А в этом (первом) районе у меня кроме них вообше только коренные жители.