• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как можно играть в The Sims (свежие идеи)

• Автор темы Автор темы СИМКА***
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы играете в sims?

• Семейной парой+ребенок или два ребенка

Голосов: 0 0.0%
  • Одним симом

Голосов: 4 50.0%
  • Семьей из двух симов

Голосов: 2 25.0%
  • Создаете двух человек и селите в разные дома, а потом устраиваете свадьбу

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8
Люди, скажите, а есть ли в нэте место, где можно поиграть в Симс бесплатно???????????????????????????????????????????? :confused: :(

Симка
из какого зеркала ты достаешь рюкзаки???

А у меня в симах настоящий Adams Family,накачала разных объектов
со всяких сайтов( гробы,могилы, летающие руки, крысы,ванны,
напоняющиеся кровью и т.д) Короче, ониу меня пожили, потом
сдохли, и сейчас в этот дом поселилась молодая пара.Так каждую
ночь у меня эти Adamsi из могил выходят и пугают бедную парочку.
Так такой кайфунчик!!!Прикол!!!!
Потом у меня еще такой сценарий был:
Построила домик, поселила туда чокнутого доктора, сделала ему
лабораторию.Эти все опыты привели к тому, что он совсем
полоумным стал, извращенцем.Убивал всех симов.Типа стал серийным
убийцей, полиция до этого не могла додуматься.Короче, он у меня
всех вначале носиловал,а потом ножиком перерезал им горло
и сима как не было.
воть... какая я жестокая.

:)

***Ketty*** добавил [date]1069525550[/date]:
А еще у меня вот что было:
построила себе зоопарк, потом тинариум.Тоже клево было. Ну что еще?
Помню у меня еще приколый сюжетец был:построила волшебный дом,
вселила туда гномиков.Короче парочку-девушку-гномика и парня-гномика.
Так они у меня жили, вели соответствующий образ жизни.Накачала себе
с инета всякой еды: траву всякую, еду для эльфов и гномиков.Так они у меня
и жили.Но вот в один прекрасный день гномиха съездила в город и влюбилась
в парня.По их приметам и гномичьим законам, она не имела права
влюбиться в человека, но это произошло.Так ее бывший парень-гном
покончил жизнь самоубийством,вскоре ее парень-человек разлюбил ее
из-за маленького роста, так теперь она у меня по сценарию ищет
такое зелие, чтобы вырасти...воть...
и такое тоже бывает!
:)
хоть банальный сюжетец, no хотя бы интерес к игре не пропадает.

Ну так Вы скажете мне,где можно поиграть в Симс в нэте???:mad: Я жду...:smoke: Мне очень хочется поиграть...:bunny:

Действительно,легче купить игру,чем скачивать в инете.Во-первых очень долго скачивается,а во
вторых всяких вирусов можно нахвататься.

А я купила,а он гад с вирусом оказался.И так повторилось ТРИ раза...А тратить деньги больше не хочется!

Бывает,милая Кэтти,бывает...Хорошо у меня анивирус стоял.:pofig:

ой народ, вы чё-то уж совсем не в темму....ну да ладно...
неплохая идея попробовать сделать дом, создать 8 человек, и не управлять ими...как застеклом...
можно создать детский сад на общественном лоте и родители с детьми будут туда ездить.Пока родители пьют кофе - дети веселятся, потом они ведут детей в макдоналдс....
можно сделать целый квартал чернокожих симов.....(надеюсь это никто до меня не придумал?)
....надо ещё подумать.....

*Ameli*

Насчет за стеклом-по-моему хорошая идея,а вот детский сад это вряд-ли,скорее детская площадка,но все равно спасибо.:)

Несколько относительно свежих идей. Для реализации требуется воскрешающий шар с Бункера, т.е. возможность перекидывать симов из семьи в семью.
1. Детский дом. Поселить пару тетечек и накупить им люлек. Пусть они все это дело выращивают, кормят, в школу отправляют. А как только какой-нибудь семье понадобиться ребеночек - пусть "усыновляют", можно и похожего подобрать и на выращивание время не тратить. Также можно построить спец. лоты для дет. дома. На острове отдыха - летний лагерь с костром и пионерскими песнями, в старом городе - детский парк.
2. Частная школа. То же, только наоборот. Собрать шаром детишек со всего района и учить уму-разуму (школьным предметам, музыке, рисованию и т.д.), а после - обратно по домам.
3. Школа танцев\музыкальная школа для взрослых. Оборудовать помещение соответственно (балетное зеркало, танцпол, муз. инструменты), "набираете" симов из района и за определенную плату (например, 1000$ с сима) обучаете их, прокачивая, соответственно, творчество и\или харизму. По окончанию курса обучения устаиваете "отчетный концерт" и большую вечерину. Затем отправляете всех по домам и объявляете новый набор.
Аналогичным образом организовываются спортивные, ремесленные и др. школы.
В стариннном районе я строю различные "школы благородных девиц" и т.п.

Тоже с воскрешающим шаром---
Сьёмщики квартиры
Сделать тётку,поселить её в дом,где будет много свободных комнат.А потом с помощью воскрещающего шара перетягивать людей из города к ней на 3-4 дня.И каждый месяц кодом добавлять ей денег.

я делаю например так:
селю 8 (можно и 16) одиночек, женю их друг на друга, потом подселяю ещё 8, которые уводят из каждой семьи 1 супруга. Оставшихся разведённых женю друг на друге, потом опять подселяю 4 новых симов, опять разбиваю семьи, оставшиеся опять женятся друг на друге и так далее пока не останется 1 сим который в принципе должен иметь минимум $160.000, а вообще то больше, они же работают ещё в это время

если кто не врубился - я не использую коды на деньги (с кодами неинтересно и вообще весь смысл теряется)

ещё один вариант: поставить перед всеми семьями в поселке какую-нибудь задачу, например
1) дойти до конца карьеры
2) жениться
3) завести ребенка
4) развить все способности
5) чтобы кошки или собаки завели потомство
6) развить все навыки питомца до конца (чтобы он стал чемпионом на выставке)
7) стать супер-звездой

Пимпи, у нас мысли работают в одном направлении :D
Только я скачала такую милую штуку с симлоджик, что она детей со всего района телепортирует на нужный лот, т.е. можно сделать школу дома и учить детей на дому, а допустим, в шесть вечера отправлять их по домам, сами они домой уйти не могут, пока ты на штучке не выберешь, что занятия закончились, можно сделать на общественном лоте и ездить туда типа на работу, как в СС, а если поставить дверь, что берет деньги, то получится еще и зарабатывать на этом.

Назад
Сверху