• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как можно играть в The Sims (свежие идеи)

• Автор темы Автор темы СИМКА***
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы играете в sims?

• Семейной парой+ребенок или два ребенка

Голосов: 0 0.0%
  • Одним симом

Голосов: 4 50.0%
  • Семьей из двух симов

Голосов: 2 25.0%
  • Создаете двух человек и селите в разные дома, а потом устраиваете свадьбу

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8
я сначала тож семью большую создавала..а потом надоело и начала одиночками играть:)

А у меня раньше семья была такая. муж с женой и горничная (или горничный, или оба вместе). Вот. Жена начинала ухаживать за горничным, а муж, заметя это, не оставался в долгу. В конце концов горничная переезжала и этого дома к соседям, потом муж, потом я их снова сводила... и пр....
Сейчас вот играю в "Три пары", все по-честному, выходит оч даже интересно...
А вообще, иссякаю... Надо будет месяца на два закинуть их подальше... Может потом идеи появятся...

Я люблю играть одной симкой и одной собакой!

А я сначала одного заселяю, а потом кого-нибудь создам чтоб там они могли...

А симы могут развестись??? Именно развестись, а не уйти к другому?

Amy они могут сильно поссориться и подраться, тогда один из них уходит

Chery и уходит навсегда! Но есть ведь способ его вернуть. =()

ЕЛОЧКА добавил [date]1053200787[/date]:
ой, а еще можно их симтином развести. Правда, не совсем развести, но отселить одного от другого. =)

Лично я советую делать лезбийские семьи!Весело наблюдать!Особенно если есть муж и любовница!!!

Я это даже сохранила,теперь будет чем заняться в ближайшую неделю...:jump:

Можно создать семью из нескольких поколений следующим образом: взять большой жилой участок, построить там на одной половине участка дом (лучше двухэтажный, чтоб просторнее было), вторую половину пока оставить пустой. Потом в этот дом заселить мужа с женой, у них родится ребенок, некоторое время (пока не надоест) пожить втроем, а потом вырастить ребенка GrowUp-ом. Женить выросшего сына/дочь, а к моменту их женитьбы построить на том же участке рядом с первым второй дом - и туда заселить молодую "семью". Так что родители будут жить в одном доме, взрослые дети в другом - а вместе будет одна семья с одной фамилией! :)

А еще мне нравится делать сима или симку с собакой\кошкой и дрессировать их. Выходит оч даже... Был у меня такой. Пес уже почти все навыки приобрел, и тут мне в голову пришла мысль установить русскоязычный симс... обидно было...
Люблю делать семьи графов разных, там... Ну, муж работает, жена за домом следит... и так далее.
Однажды, не так давно, сделала питомник. Жили там две симки, а у них 6(!) псов! Так клево! Собаки щенков рожали, а я их продавала, так что девушки в обиде не оставались... У них там еще аквариумы всякие бвли, птицы, террариум... Вообще прикольно!

Еще такая идея (я говорила о ней в како-то другой теме):
построить женское общежитие, заселить туда 8 симок-знаменитостей (с соответствующими скинами, и назвать их соответственно, Бритни Спирс, Мадонна, Алла Пугачева и т. п.). Потом на другом участке поселить холостого сима - и пусть он крутит романы со всеми этими звездами, может и женится на ком-то из них, а то и сразу на двух-трех :)

Классно! А я как всякая Поттеристка, пробовала создавать школу. Поместили ткда Гарри Поттера - знаете, есть такой во всех играх очкарик черненький. Одела на него "костюм волшебника", учителей понабрала. 8) Весело было. А квартиру свою не смогла сделать такую же, как в реале 8( У меня мебели нет подходящей... 8(
А мне с кодами как-то не интересно играть и прочими жульничествами... 8)

видела где-то на сайте))
странно что никто не додумался-устройте игру"последний Сим"
строите дом,ограниченный бюджет-тоесть можем покупать еду тока неделю и 8 симов!
4 парня 4 девушки

ну и не управляете ими..тока фотографировать успевайтте,типа для потомков

а можно реально устроить последний герой!

постройте в вакейшон в пустом раойоне на острове маленький остров(вот сказала же) окружите его водой,тока чтоб симы могли туда зайти

ну и опять же ограниченный бюджет и минимум комфорта.........

И КТО ИЗ НИХ ВЫЖИВЕТ???

Я вот попробовала последнего героя сделать, прикольно получилось, но не изверг я, не могу просто так симов убивать! Всё бы ничего, только смущало меня то, что они никак не хотели общаться между собой! Только когда ели вместе, а чтобы подойти поговорить - никогда! Почему так? :(

Mapcuanka
Необщительними были.

Тефа добавил [date]1064763075[/date]:
А я делала лабиринт. Это очень увлекательно. Строим дом, в котором лабиринт. Не забудьте много тупиков. Туда ставьте разные вещи. Не делайте все слишком легко! Ставьте поменьше тупиков. И самое главное не забудьте холодильник. Нужно будет вам еще сделать второй этаж. Тут вы решайте, что это будет. Можно сделать, так что тот, кто туда доберется, выиграл и может жить. Если вам мало можно сделать еще один лабиринт. Когда лабиринт сделаете, создаем семью. Семья должна быть небольшая.4 участников да один монстр. Я имею в виду, что лабиринт не может обойтись без минотавра. Можно поискать, где нибудь его скин. Однако я обошлась без этого. Монстр должен будет, как только появится поехать в Даунт таун и купить себе оружие. Где то я скачала шкафчик с ножами и ружьями. Если его поставить в Данун таун люди могут его купить и пойти убить кого нибудь. Задача монстар убивать всех кого он встретит. После того как купишь монстру оружия начинаем игру. Ах да! Воспользуйтесь кодом розебуд. Когда будем готовы, впускаем игроков. Включаем свободную волю и наблюдаем за ними. После 30 минут впускаем монстра. Приятного зрелища!

Недавно,сначало сделала фабрику звезд:огромный дом,8 симов,
bigdance2.gif
.Но возни оч много было,я их всех поубивала
diablo.gif
И теперь там замок ужасного маньяка-убийцы
crossbonesgif.gif
.Играть стало прикольней
nodassent.gif

А я теперь только по сериалу и играю, раньше когда всё приедалось начигала чьи нибудьсериалы законченые писать и по ним играть, увлекательно!

Есть идея:
Делай цветных симов(в зеленой,желтой,красной,голубой,розовой и белой одежде)и строй им дома того же цвета.

Silence
зоопарк, обычный парк\лес, космический корабль, дом в виде реальной собственной квартиры, фэнтэзи-участок с эльфами и прочей нечестью& нора а-ля хоббит, древне греко-римское безобразие, гарем султана , дом-корабль, библиотека\нтилектуальный клуб, бордель (вариация гарема), дом художника\картинная галерея, дом матери-героини , дом с привидениями\вампирское гнездо... и т.д. и т.п.
Воу! Слушай а можешь ссылошек дать...на всё это...Если конеш можешь...
Кто как играет в Симов? :)
Када у мня СС появился я разумеется хотела сделать сима суперстаром. Я ОШШЕНЬ долго мучилась, но када скачала волшебное зеркало, то сразу всех суперстароми сделала, а дальше играть было неинтересно.
А так обычно я создаю двух тёток с подросткими рожами, надеваю на их спины рюкзачки (из специального зеркала) и строю школу а ...В общем виду нормальную школьную сим жизнь.

Назад
Сверху