• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как можно играть в The Sims (свежие идеи)

• Автор темы Автор темы СИМКА***
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Как вы играете в sims?

• Семейной парой+ребенок или два ребенка

Голосов: 0 0.0%
  • Одним симом

Голосов: 4 50.0%
  • Семьей из двух симов

Голосов: 2 25.0%
  • Создаете двух человек и селите в разные дома, а потом устраиваете свадьбу

Голосов: 2 25.0%

• Всего проголосовало
    8
Ну, если Симов считать отражением нашей действительности - то можно давать вопрос: ну построила я дом, ну посадила дерево, ну вырастила детей, ну сделала карьеру... а дальше? Невольно лезут в голову мысли о смысде бытия :)
Как я посмотрю, у многих такая же проблема, как и у меня!
Я уж чего только не строила! Каких только семей не устраивала! Я в тупике :(
Вот буквально вчера создала семью из 4-х человек (дядька + 3 тетки). Решила, пусть живут на честные деньги... Пока у них мало чего есть в доме, но буду их развивать и обогащать (без кодов).
Но боюсь, что и это скоро надоест :(

А ты попробуй доиграть до конца одной семьёй!Без кодов, без ничего!Чтобы были все навыки!Повысили до максимума!И у кошки.
/собаки все навыки были!С соседом познакомся,пожени их!А птом другую семью возьми!

Sandra Я попробую :) У кошек и собак я еще не все навыки развила :)

Сделай целый район со знаменитостями разными-построй дом Пугачевой, рядом посели Эминема, который женился на Юле из группы Тату, за ними- Бритни Спирс с Филей Киркоровым, и на засыпку Путин с супругой Памеллой Андерсон.

Resident Evil добавил [date]1040827414[/date]:
Или еще-делай семьи с тройняшками, двойняшками - столько драйва их не перепутать!

Resident Evil добавил [date]1040827564[/date]:
Сделай симов-копий твоих одноклассников, однокурсников, коллег и играй с ними, будто это настоящие люди.

Путин с супругой Памеллой Андерсон
:lol:

Сегодня наконец поженила симов. Дело в том что недельки три назад я завела двух симов и двух симок по соседству, хотела их поженить купить большой дом....дети, животные и тд.... Но за это время мне приходилось раза три переустанавливать игру, переселять семьи из дома в дом, удалять их и заново создавать(очень уж глючная у меня игра)....Вот тут уж не соскучишься;)

Кстати, про дикие семьи это у меня не с потолка. Например в одном районе живет семейка симпсонов, а вдругом-Джарод с Мисс Паркер из Притворщика. Но с Путиным и Пам даже пробовать не стоит - родиться как обычно узкоглазый китаец и потом соображай, в кого такое чудо пошло.

Кстати, мне очень понравились идеи, наподобие построить дом, который похож на собственную квартиру и играть как бы собой и за своих друзей :) Надо будет попробовать!!!

как вы играете в sims?

Как вы играете в sims

Сначала одним человеком, потом в другом доме появляется второй. Пышная свадьба. Затем играю семьей из 2-х человек. Потом появляются детки...
Все варианты подходят:).

kamikaze
Огромный опыт игры показал, что двумя и более играть, а точнее развиваться легче. Частенько я создаю семью из двух девушек, а вторую из двух-трех парней, потом свожу их.
Как-то еще в HD у меня был не городок, а детский сад! у каждой семьи (2 сима) бало по 3-4 рабенк, а то и 5!
Unlieshd позволяет реализовать все что хочешь, 40 домов я до сиз пор заселяю. На данный момент любимая семья -- аббатство монахов сделанное по книге Эко "Имя розы" . Так-то :)

Сначала одним человеком, потом в другом доме появляется второй. Пышная свадьба. Затем играю семьей из 2-х человек. Потом появляются детки...
Я так же, но от деток я избавляюсь...

а я по всякому играю... но сразу семью не создаю.
детей понавыращиваю. а потом их GrowUp"ом:) так что в мелком возрасте у меня сим-дети не задерживаются.

А у меня вообще никакой системы не прослеживается! Я создаю и одиноких симов/симок, и многодетных, и пары, и просто свадьбы устраиваю соседям :)
Когда как! Но я сейчас в кризисе - мне надоело играть! Точнее не могу ничего нового придумать - все надоело :( Даже тему создавала - типа помогите, но оказалось, что во всё я уже перепробовала :(

Когда я только начала играть, то играла
Семейной парой+ребенок или 2
Когда мне надоело, я стала прикалываться над симами, что-то вроде сериала "Восемь симов в восьми конурах", ну, самый первый. Но только я издевалась похлеще ;)
Когда мне нужно испробовать новый обьект, то играю
Одним человеком
А когда я узнала, как можно женить симов, то
Создаете двоих человек и селети в разные дома, а потом устраеваите свадьбу
-- этот вариант подходит... А вообще, насчет свадеб, я когда-то писала в какой-то теме...

Вообще-то я играю по-разному. Смотря какое настроение. Но я долго не выдерживаю, больше 30-40 дней не могу играть одной семьей, начинаю создавть новую. А семьи у меня небольшие, не больше 3-4 человек.
Маленький вопросик: как вставить изображение в подпись?

Предложения: как можно работать симам не выходя из дома!

Это не патчи, это просто предложения!
У вас есть идеи? Предлогайте!
Вам надоело, что сим каждый день ходит на роботу? Лично у меня некоторые симы работают дома! :vniz: Вот некоторые професии, со временем список будет пополняться!
Бармен, владелец стрипклуба ;) Покупаете буфетный стол, можно его установить прямо в зале где дискотека. Танцплощадка, ди-джей установка, клетки (можно скачать клетку, где симы танцуют голыми) бар и, конечно, туалет (мужской и женский) с кабинками. Кровати и прочее лучше делать на втором этаже. Еще можно поставить бильярд. Можно скачать кассу или кассовый аппарат, но, к сожелению, они только для вида :( Но с помощью кодов за каждого гостя мы платим симам предположим по 1000. Чтобы забацать неплохой клуб надо продумывать вечеринки (можете делать костюмированые). Один сим должен заводить народ, ставить музыку (прикольней когда в игру накачена своя музыка) другой должен следить за чистотой и созывать гостей! Если вам интересно, я могу предложить еще професий!:p:

Juli добавил [date]1042466966[/date]:
Ещё можно работать воспитателем в собственном сиротском доме. Прямого дохода не предусмотрено! Хотя дети могут рисовать картины, а вы крутить варенье. Нужно как минимум два взрослых! Один следит, чтобы дети питались, учились... Другой следит за чистотой. Служанка пусть убирает туалет, а остальное ваш сим. В общем делаете три спальни: для девочек, для мальчиков и для взрослых, большую кухню, желательно столовую, зал с телевизором, игровую (множество разных игрушек и развлечений для детей (!)). Можно сделать комноту, где дети будут учиться: столы, компы, книги, полки и все такое... Один из взрослых вполне может быть учителем! Другой даже может работать на нормальной работе: замечено, что дети легче сходятся друг с другом и находят друзей, так что повышение гарантировано! Будет интересно, если у вас стоит программа Sim Teens или что-то подобное. Тогда симы будут рости, выходить замуж (или жениться) и приходить навещать своих воспитателей :) :) :)

Juli! Мне очень понравился способ с вечеринкой и стрип-баром! =) И доход честный: сим играет и развлекает гостей, ему "платят". =)

Juli Не особо честно потому, что в оригинале (т.е. по -честному) картины стоят (самые дорогие, и если их рисовать на мольберте,который в игре первоначально) около100 с чем-то денюжков.

Новая професия!

Вот еще работа!
Музыкант или балерина! На первом этаже ставишь театральные кресла, делаешь небольшую нишу (лучше с темными обоями и полами) ставишь туда музыкальных инструментов или же скачиваешь балетное зеркало (это патч) и играешь или танцуешь для гостей! Не забывай платить себе за концерты ;) И про стол с едой тоже лучше не забывать! И тренеровки... тренеровки.......

Назад
Сверху