Предложения: как можно работать симам не выходя из дома!
Это не патчи, это просто предложения!
У вас есть идеи? Предлогайте!
Вам надоело, что сим каждый день ходит на роботу? Лично у меня некоторые симы работают дома! :vniz: Вот некоторые професии, со временем список будет пополняться!
Бармен, владелец стрипклуба

Покупаете буфетный стол, можно его установить прямо в зале где дискотека. Танцплощадка, ди-джей установка, клетки (можно скачать клетку, где симы танцуют голыми) бар и, конечно, туалет (мужской и женский) с кабинками. Кровати и прочее лучше делать на втором этаже. Еще можно поставить бильярд. Можно скачать кассу или кассовый аппарат, но, к сожелению, они только для вида

Но с помощью кодов за каждого гостя мы платим симам предположим по 1000. Чтобы забацать неплохой клуб надо продумывать вечеринки (можете делать костюмированые). Один сим должен заводить народ, ставить музыку (прикольней когда в игру накачена своя музыка) другой должен следить за чистотой и созывать гостей! Если вам интересно, я могу предложить еще професий!

:
Juli добавил [date]1042466966[/date]:
Ещё можно работать воспитателем в собственном сиротском доме. Прямого дохода не предусмотрено! Хотя дети могут рисовать картины, а вы крутить варенье. Нужно как минимум два взрослых! Один следит, чтобы дети питались, учились... Другой следит за чистотой. Служанка пусть убирает туалет, а остальное ваш сим. В общем делаете три спальни: для девочек, для мальчиков и для взрослых, большую кухню, желательно столовую, зал с телевизором, игровую (множество разных игрушек и развлечений для детей (!)). Можно сделать комноту, где дети будут учиться: столы, компы, книги, полки и все такое... Один из взрослых вполне может быть учителем! Другой даже может работать на нормальной работе: замечено, что дети легче сходятся друг с другом и находят друзей, так что повышение гарантировано! Будет интересно, если у вас стоит программа Sim Teens или что-то подобное. Тогда симы будут рости, выходить замуж (или жениться) и приходить навещать своих воспитателей