• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как купить/продать мобильный телефон?

Tanya, так правильно! Они обычно прайс на Евросеть смотрят. Хотя SE к-700 не выпускают-да. Но он точно больше двух штук стоит.

_www.sotovik.ru
после листа с модельбю идет торг (куплю-продам)
БУ телефон, хоть он трижды не использовался стоит минимум на 30% дешевле нового. А дальше по его внешнему виду и как договоришься.
Этот тыщи за 3500-4000 можно продать.
Вот те ссылка
_http://sotovik.ru/catalog/phones/sonyericsson/k700i.html

Ну вот я за 4000 и хочу продать,ну до 3500 поторговаться еще могу.Просто очень уж обидно будет продавать дешевле,так как в свое время я его покупала за 9000 вроде.Ну я сегодня по району похожу еще,попредлагаю....может кто нибудь смилуется таки)

Кароче уроды какие то.Прошла весь район и все выше 2500 не дают.Вот свиньи....извините.Достают телефон,лапают его,включают,ковыряются минут 15,говорят,что щас поговорят с боссом и за хорошую цену купят,а сами копейки предлагают....так и хочется что нибудь им в лицо сказать плохое,да воспитание не позволяет.

Выше 3000 никто не предложит, потому как покупать эту модель за 4000 глупо, когда за такие же деньги можно купить б/у и покруче намного.

This Is KamaL
Ну к телефону должна быть приложена коробочка, документация, гарантийный талон и покупать нужно в крупных сетях. Тогда большая вероятность, что не краденый.

Я знаю что во многих ломбардах продают краденные телефоны....можно пробить эту тему?

Не думаю... Сколько людей заявляют о краже с указанием в милицию заводских номеров трубок?

Ну в милиции есть база где записаны все украденные телефоны и их зав.номера....(((

Ну и обращайся в милицию. Распространение баз на этом форуме я крайне не приветствую.

Потом повторю мысль, что далеко не все краденые телефоны попадают в сводки...

Назад
Сверху