• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как извлечь из игры отдельных симов и целые семьи, дома и лоты, районы и др.

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Б

Белочка

Гость
Примечание модератора
CD-key для The Sims 2
Патч от Maxis для решения ряда проблем игры (только для лицензии и копии с лицензии)
The Sims 2 Nightlife Patch v1.2.0.337 (только для лицензии и копии с лицензии)
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк") – самый известный и неприятный глюк лицензионной версии
Переводим The Sims 2 на русский язык – вопросы о том, как перевести то или иное название действия, сообщение и т.п. с английского языка на русский
Как русифицировать англоязычную игру?

Последнее редактирование модератором:
Вот в этом-то и проблема. Я копирую в эту же папку, но ничего не помогает. Я уже не знаю, что делать.

Помогите, пожалуйста. А то очень хочеться поиграть. Если нет решения этой проблемы, то так и скажите.

Решение-то всегда есть. Убери свою папку вообще (переименуй, например) и запусти игру. Должны сгенерироваться новые районы. Если и в таком случае их не будет, будем думать дальше.

Мне нужно "достать" из игры сима, сохранить его в виде sims2pack.

Этот сим - ребёнок "скачанных" родителей. В бодишопе его нет.

Пыталась извлечь его с помощью SimPE - не получилось, из-за того, что установлено Путешествие.

Есть ли какой-то способ сохранить сима отдельно, кроме как сохранять непосредственно в игре дом со всем содержимым?

Kleo Scanti
Дюкаша
Я уже не новичок, но данную тему читаю впервые (за столько лет-стыдно), но либо я чего-то не догоняю, либо у меня чего-то не то. Народ пишет, что УПАКОВЫВАЕТ семьи и лоты. А как? В моей игре я не нашла такой кнопки. Есть - удалить лот, переместить лот, поместить в корзину. УПАКОВАТЬ нет. Вот как они это делают?

И еще, просто для справки, почему не отражается количество дней, прожитых на данном лоте? Такого нет вообще, или я опять не нашла?

simiya
Сначала надо выбрать дом, не входя в него. Там в появившемся окошке (где фотка семьи, стоимость дома и прочие мелочи) будет кнопка упаковки в файл.

Kleo Scanti
Это та кнопка с домиком со звездочкой ? Экспорт файла? Точно стормозила!
Я искала кнопочку на общей панели... Стыдоба!

Подскажите,почему у меня при запаковке сима нету меша ни на то,ни на другое....хотя я запаковываю не в максис.,когда я распаковываю Симс2Пак?

После установки Сезонов и Бон Вояжа у меня исчезли прежние созданные мной семьи и дома в Плезантвью, хотя я полностью скопировала и папку Downloads, и все сохраненки (соседства, лоты, характеры) из старой игры в свежеустановленную. При просмотре через SimPE вижу, что мои старые симы в игре все же есть, только они в ней не появились. Можно ли как-нибудь вытащить их в игру - хотя бы в корзину семей, чтобы поселить заново? Или хотя бы внешность вытащить в пользовательскую коллекцию?

aushire
Попробуй еще раз удалить то, что сейчас лежит в папке Neighbourhoods, и заново скопировать туда свой район. Сам файл N001_Neighbourhood.package скопировала? Потому что без него никакие сохраненки не действительны.

Это если есть еще одна чистая копия.
А вообще мы это восстановление внешности без конца в теме про исчезновение домов, семей и симов обсуждаем.

Дело в том, что я с тех пор уже много нового понастроила, что тоже жалко удалять. Да и сам район сильно переделала, у меня там теперь пляжные участки. Я ведь уже мысленно распрощалась с теми симами, хоть и жаль было. А тут вдруг увидела через SimPE, что они, оказывается, уцелели! Мне бы какой-нибудь способ взять от них только внешность. В идеале - если бы можно было, например, создать семью из такого же количества человек, заселить ее, а потом сделать их внешность, как у тех симов. Или каким-то образом сделать эти внешности доступными для выбора при создании новых симов. Уж очень долго я над их лицами корпела...

aushire
SimPE - Sims Surgery - Export. Тогда должны в CASе появиться. "Перешивала" когда-нибудь симов этой функцией?

aushire, ну говорю же, в теме про исчезновение без конца обсуждаем. Способов известно два. Тот, о котором говорит Клео, и путем добавления файлов в папку Characters с последующим вытаскиванием телепортером из семьи Default. В данном случае возможно, что они уже есть в семье Default, это надо смотреть.

Народ выручайте !
Стоит добавить что-нить в игру через довноладс папку, или сделать изменения через SimPE - сразу пропадают все города! только предложение создать новый остаётся, хотя SimPE например их прекрасно видит,то есть они существуют-но игра их не видит...
Где собака зарыта?

может быть не в тему, но не знаю куда еще задать. После переустановки системы вместо сохранненной в укромном месте папки с EA GAMES из "Моих документов" с полной версией отыгранного, осталась папка с даунлодсами и два файла "Accessory.cache" размер 8 168 и "Groups.cache" 518 КБ. То есть, все в сохраненной папке EA GAMES исчезло, кроме вышеназванного.
Восстановить, вероятно не получится. Хоть скажите мне, что за файлы с расширением cache?

Назад
Сверху