Б
Белочка
Гость
Примечание модератора
CD-key для The Sims 2
Патч от Maxis для решения ряда проблем игры (только для лицензии и копии с лицензии)
The Sims 2 Nightlife Patch v1.2.0.337 (только для лицензии и копии с лицензии)
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк") – самый известный и неприятный глюк лицензионной версии
Переводим The Sims 2 на русский язык – вопросы о том, как перевести то или иное название действия, сообщение и т.п. с английского языка на русский
Как русифицировать англоязычную игру?
CD-key для The Sims 2
Патч от Maxis для решения ряда проблем игры (только для лицензии и копии с лицензии)
The Sims 2 Nightlife Patch v1.2.0.337 (только для лицензии и копии с лицензии)
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк") – самый известный и неприятный глюк лицензионной версии
Переводим The Sims 2 на русский язык – вопросы о том, как перевести то или иное название действия, сообщение и т.п. с английского языка на русский
Как русифицировать англоязычную игру?
Последнее редактирование модератором:
По 1му лоту пробовала - файлов меньше, но тоже они никуда не инсталируюся лежат и все. И кусками пробовала устанавливать из файла и полностью. Дома не появляются. Я уже 3раза перезапаковала эти лоты, копм рестартила. Не двигаются
Перечисляй, что у тебя в этой папке лежит, куда ты ее сохраняешь и что после переустановки с ней делаешь.
Хотя я, честно говоря, впервые слышу, что человек делает что-то настолько сложное и непонятное при попытке сохранить наигранное. Я даже толком и не поняла, почему ты папку куда-то переносила, если она все равно при любом расположении любых аддонов на любых дисках должна быть расположена в одном месте: в Моих документах.
Но очень нужна Ваша помощь. В общем я домучала все это дело, но когда вхожу в игру, у меня нет ни районов, ничего. Если я правильно поняла, надо в папку Downloads вставить те файлы, которые я копировала перед установкой аддона. Это в ту же папку, что была, или в какую-то другую?