• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как извлечь из игры отдельных симов и целые семьи, дома и лоты, районы и др.

• Автор темы Автор темы Белочка
  • Дата начала Дата начала
Б

Белочка

Гость
Примечание модератора
CD-key для The Sims 2
Патч от Maxis для решения ряда проблем игры (только для лицензии и копии с лицензии)
The Sims 2 Nightlife Patch v1.2.0.337 (только для лицензии и копии с лицензии)
Проблема: симы "отлетают" от своих занятий ("прыгающий глюк") – самый известный и неприятный глюк лицензионной версии
Переводим The Sims 2 на русский язык – вопросы о том, как перевести то или иное название действия, сообщение и т.п. с английского языка на русский
Как русифицировать англоязычную игру?

Последнее редактирование модератором:
Привет всем! Построил обществнный лот. А как его выдернуть из игры? Что надо сделать? Спасибо за внимание!

Запаковать как обычно. Самое начало темы читать не пробовал? Напрасно.

...
так и не поняла...
где появляется семья после инсталяции в игру? На панели готовых сим-семей не появилась. Лоты тоже проверила, хотя семья просто без дома...
Где ее теперь искать? Помогите, пожалуйста!

Ина
Что-то не припоминаю, чтобы семью без лота можно было проинсталлировать. Разве что внешность персонажей появится в CASе.

Kleo Scanti
Kleo Scanti написал(а):
Разве что внешность персонажей появится в CASе.
Нет там тоже не появились!
С домиком семья появляется... Но я хотела запаковать своих симов без домиков, хотела их сохранить и перенести на другой комп таким образом.
Ну чтож придется с домами паковать.
Спасибо Вам за быстрый ответ.

Без домиков симы пакуются только в Бодишопе, по одному.

Здравствуйте! Разрешите задать вопрос. Возможно здесь это уже не раз обсуждалось, тогда ткните, пожалуйста, носом, где именно, т.к. читать все страницы нет возможности....

Хочу запоковать свой домик, дабы выложить его для скачивания. Запаковываю...Спомощью CleanInstaller распаковываю в чистую игру...и тут выясняется, что некоторые скаченные предметы вместе с домом не запаковались (например, перекраска какого-либо объекта максис, или наоборот перекраска пакуется, а меш нет)). Что делать в таком случае? Паковать их отдельным файлом и выкладывать рядом с файлом, в котором запокован сам дом? Или есть какая-то возможность нужные объекты и перекраски добавить в файл sims2pack?

заранее спасибо за ответы

betelgeize, если, как ты говоришь, у тебя абсолютно чистая игра, тогда, чтобы перекраски появились, тебе нужен СЕР (Color Enable Package).

Мне кажется сер тут ни причем...просто когда я открываю файл S2PCI, чтобы инсталировать его в игру, уже видно, что при упаковке вместе с лотом не упаковались определенные объекты и перекраски, причем как-то выборочно...например, при строительстве домика использовались большое арочное окно, входные двери и дверные проемы, сделанные phoenix phaerie. При упакове дома, двери и проемы упаковаются и нормально в игру инсталируются....а арочные окна нет. Что делать-то?

Кстати, я тоже видела у себя такое. Пыталась удалить ненужную мне перекраску оригинального туалета. Поставила дом, поместила перекраску туалета. Упаковала. А при открытии файла S2PCI перекрасок внутри не обнаружила. Причем не обнаружила ни одной перекраски максисовских объектов. ( в этом доме там еще полки были, пианино).

Мда, а у меня в любой упакованный лот складирются перекраски(все) почтовых ящиков, туалетных ковриков, лестниц модульных, короче лотом размером меньше 70 мб не бывает. Хотелось бы узнать что это делается.

Pandora, а ты не пробовала ещё раз переупаковать лот? Открой свою упаковку Клин Инсталлером, отметь галочками только то, что тебе нужно и нажми кнопочку внизу Сохранить как... И будет тебе чистый лот, без всякого мусора :)

После полной переустановки Симс вставила на место сохраненки (с ними все в порядке, работают), в папку "Projects" вернула все бодишоповские проекты-перекраски одежды и обнаружила, что игра их не видит. Что я должна сделать, чтобы они вновь появились в игре?
А то, что из бодишопа полностью пропали все созданные мною ранее симы, это нормально? Так и должно быть? Разве они не должны были остаться в сохраненках?

Груня
А ты папку Мои документы\EA Games\The Sims 2\SavedSims на место вернула? Я игру переустанавливала когда, то всю папку Мои документы\EA Games копировала. И у меня всё везде появилось, в смысле симы сделанные в Бодишопе не пропали (тьфу тьфу тьфу, работает).
А ты точно всю копировала или только Neighbourhoods?

Vicktory, я обычно копирую только Neighbourhoods, а потом в "Моих документах" вставляю их во вновь сгенерированную свежей установкой папку EA Games\The Sims 2\SavedSims (и всегда работало). А на этот раз еще и содержимое "Projects" скопировала, а потом сложила на прежнее место. :confused:

Дюкаша, нет, не в SavedSims. :o Я обычно играю своими районами, поэтому после переустановки добавляю в проводнике в папку Neighborhoods свои районы, потом захожу в игру и удаляю максисовские напрочь. Потом игра нормально идет.
Но так как я впервые перекрасила полдюжины максисовских одежек в БШ, а они не просматриваются, то вот и возник вопрос.
Что мне теперь нужно сделать, чтобы игра работала правильно?

Ну так она у тебя правильно работает. Было бы как раз неправильно, если бы она вдруг откуда-то начала читать файлы, которые ты не переносила в новые сохраненки. Ты же ведь SavedSims не перенесла, как я понимаю?
А вообще совсем не для этой темы вопрос. О сохранении наигранного и вставке его по новой в игру вот эта тема:
http://www.mixei.ru/threads/38105

Последнее редактирование:
Дюкаша, я перебралась в эту тему для того, чтобы рассказать, что мне удалось включить перекраски!
Оказалось, чтобы игра увидела сохраненки, нужно было просто выйти из нее, зайти в БШ, у каждого проекта (а они, само собой, были в списке) нажать кнопочку "импортировать в игру" и все. В папке SavedSims сразу появились необходимые игре файлы.
Все отлично, игра все видит и использует, еще раз тебе спасибо, что успокоила и направила.

Назад
Сверху