• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как изменить внешность с помощью магии (глаза)?

• Автор темы Автор темы WENI
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У вас получалось что-нибудь изменить с помощью магии?

• Да

Голосов: 8 11.3%
  • Нет

Голосов: 14 19.7%
  • Получалось у знакомых

Голосов: 3 4.2%
  • Всё это фигня

Голосов: 22 31.0%
  • Не пробовал (а)

Голосов: 24 33.8%

• Всего проголосовало
    71
W

WENI

Гость
кто знает как изменить глаза с помощью магии? помогите.
пробовала одно
когда нужны свечи, пентакль,
результат должен был быть сразу))))))
не вышло

Изменить внешность можно только с помощью пластической хирургии. Все остальные способы служат только для запудривания мозгов людям.

У меня глаза сами поменялись . Когда мне было 12 лет они были такие синие, как небо. Может позавидовал кто или так суждено было, но теперь они грязно - зеленые. А вообще я верю, что самовнушением можно изменить все в своем обличье,просто лично у меня не хватает силы воли.

займитесь лучше чем то полезным,например выучите пару иностранных языков и сшейте платье или наоборот.Глаза они меняют...

Поменять цвет глаз можно и без магии, и даже без вмешательства хирурга - спасибо контактым линзам. Цвет, длина волос, фигура - всё делается при желании. Только время потребуется.
А при помощи магии было бы быстрее...И менее затратно...

WENI написал(а):
Как изменить внешность с помощью магии (глаза)
Почувствовать, что желанная внешность уже имеется. Есть талант - получится, нет - так и книги не помогут...

Леона
кстати, у меня в детстве были ярко-голубые глаза, а теперь серо-голубые, поменялись сами-собой. думаю у детей это ообычное дело, когда цвет волос и глаз меняется ;)

Но не так же кардинально. Вчера были голубые, красивые, а сегодня уже грязно , неопределенно зеленые. Зависть людская покруче магии все в тебе изменит.

Я считаю, что глаза можно изменить какой то радостью или счастьем, когда появляется блеск.

Vaч, и что, это списывается на магию? Не знала, что это очень распространено. Может это просто контактные линзы?

Леона написал(а):
и что, это списывается на магию? Не знала, что это очень распространено. Может это просто контактные линзы?
Магия не причем и линзы тоже, организм перестроился, он и не такое может "выкинуть":)

у меня они постоянно разные:от серых-стальных до коричневых,все зависит от состояния,на определенном этапе.бывает как у кошки но лучше тогда в глаза людям не смотреть,теперь я это понимаю,сажусь в угол, беру книги и читаю,пока накат не пройдет.

А я вообще родилась с одним голубым а другим...желтым...теперь контактные ношу либо желты либо вообщене ношу. Это моя изюминка, но желтых глаз извините у людей не видела никогда. Становлюсь бывало возле зеркала и ужасаюсь. :)

у моей однокласницы были желтые глаза. как то не...обычно,выглядело.потом мы привыкли и не замечали.

Действуй на подсознание. Каждый день ложась спать повторяй свое желание " У меня ... глаза" или "Мои глаза становятся ... цвета". Повторяй до тех пор пока не уснешь. А проснувшись, еще в сонном состоянии, тоже повторяй. В эти моменты подсознание наиболее активно. Прогрессивнее будет если ты будешь представлять картину(тоже утром и перед сном), что твои друзья удивляются "Удивительно! Цвет твоих глаз изменился"... ну или типо того. Главное представлять это как можно ярче. Если делать правильно и с верой, то через три недели результат должен проявиться.

Серый
Имхо, самовнушение - а) не такая уж магия;), а б) всё-таки действует не на всех. Если человек рационален и не может вдариться в свои фантазии, то вряд ли у него это получится:) И вообще может получиться так, что человеку, допустим, кажется, что у него глаза в итоге голубые, а на самом деле они зелёные. Самовнушение:D

Я говорю не о самовнушении. То что человеку буде казаться... - это не то. Подсознание будет влиять на сам организм.
Ты же знаешь, что у некоторых верующих появляются стигмы(истязания как у Христа). Хотя один факт - самоистязание, то другой - действие подсознания.Вот
Насчет магия не магия, это как посмотреть. Магия - это наука, она тоже поддается логике и у нее есть свои законы. И, кстати, роль подсознания в магии очень больншое.
Ну а насчет фантазии, то те кто увлекаются мистикой в большинстве случаев ей(фантазией) владеют хорошо.
( Если я пишу с ошибками, то простите.)

Серый написал(а):
" У меня ... глаза" или "Мои глаза становятся ... цвета".
То, что ты описал, и является самовнушением:) Самовнушение есть один из способов влияния на подсознание. Да, иногда такое внушение может помочь, и глаза, допустим, действительно поменяют свой цвет (или ещё что-нибудь). Но вот за чёткий результат лично я бы не ручался:)
Что касается стигм... Ну тут ещё не факт, что это действительно влияние на подсознание. Этот вопрос вообще очень спорный и таинственный.

Почитайте Норбекова и всю эту вашу магию как рукой снимет...Подсознание и вера в свои силы - ИМХО - это оно самое..

Назад
Сверху