• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как изменить внешность с помощью магии (глаза)?

• Автор темы Автор темы WENI
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос У вас получалось что-нибудь изменить с помощью магии?

• Да

Голосов: 8 11.3%
  • Нет

Голосов: 14 19.7%
  • Получалось у знакомых

Голосов: 3 4.2%
  • Всё это фигня

Голосов: 22 31.0%
  • Не пробовал (а)

Голосов: 24 33.8%

• Всего проголосовало
    71
Arrs,
Но вот за чёткий результат лично я бы не ручался
Ты так хорошо знаком со самовнушением, что можешь так утверждать? Почитай, действительно, Норбекова. :)
~*MiLk@*~, :drinks:

А что за способ с пентаклем и свечами? Можно поподробней?

Забавно, но факт, у меня глаза меняются на золотые с зеленых иногда :-) Пока пытаюсь закономерность выяснить

У моего приятеля глаза часто меняют цвет - то зеленые, то голубые...
А у одноклассницы один глаз голубой, а второй желтый:1pirat:

Серый, согласна насчет подсознания и веры.
У маленькой у меня были карие глаза, я гордилась, что они такие. Сама не знаю почему...
С возрастом глаза стали светлыми такими, зеленоватыми... И я хотела, чтобы они совсем позеленели, стали необыкновенными...
Сейчас они у меня меняются, похоже, от освещения: то зеленые, то серые, то сине-зеленые, то синие. Меня устраивает.

А вообще, я слышала, что глаза зелеными становятся, если человек сильно болел\болеет\будет болеть.

Один мой знакомый считает, что если у него будут голубые глаза, то все девченки его:D
Внешность напрямую зависит от внутреннего мира, так что едва ли черный-причёрный колдунок станет секс-символом:)

Цвет глаз действительно меняется в течении жизни. Это научно доказанный факт. Бывает что дети рождаются с одним цветом глаз, а по мере взросления цвет полностью меняется. Но дело тут ВОВСЕ не в магии! Просто это такая физическая особенность каждого организма. Как животные меняют свой окрас по сезону, что-то вроде этого... И потом если у человека глаза очень тёмные, то изменения цвета практически не заметны! Так что изменить цвет глаз - это из области фантастики, друзья мои! Ну разве что линзы можно напялить... :)

~*MiLk@*~: Почитайте Норбекова и всю эту вашу магию как рукой снимет...
У нас есть одна преподаватель, которая очень изменила свою жизнь и себя после прохождения курсов Норбекова. Но сказать хочу про её глаза. Они у неё карие от природы и такими же были год назад, но излучали тёплый свет.
В этом году встретила её на коридоре. Беседуем.. смотрю, а они у неё стали каре-синие. Представляете? Она изменила себя внутренне и у неё начал меняться цвет глаз из коричневого на сине-голубой.(y)

У меня впрочем тоже меняется цвет глаз. Когда я нахожусь в полной гармонии с окружающим миром, они становятся сине-голубыми. Так в основном серые. Здесь нет никакой магии. Это просто.)))

XiMERA
Что за ерунда про болезнь?! Не знаю, конечно точно, но у меня глаза с самого детства были зелеными. Да, проблемы со здоровьем были, но что, у голубоглазых или кареглазых ОРВИ или гриппа не случается?!
А вот глаза мои меня никогда не напрягали... Хоть цвет странноватый, мама говорит, как у кошки...

Занятно)))) :D
Интересно, кто сказал про это, смену цвета глаз с помощью магии?)
У меня в детстве были светло-серые, голубоватые глаза. Сейчас зеленоватые. Наверно, правда, у детей часто меняется цвет глаз с возрастом. Да и волос тоже.

что я точно знаю - глаза,волосы,форму носа ... - все можно изменить в астрале. Не мгновенно,конечно,и не радикально. Постепенно,как диета,но возможно поменять не только фигуру.

а у меня в детстве были глаза,как мед. Желтые. Даже мама говорила. А сейчас каре-зеленые... Болотные такие... Красивые.)

интересно, чего бы возник такой вопрос?касательно может ли магия изменить цвет глаз?если уж есть люди,которые безгранично верят в магию (я отношу себя к золотой середине), они то уверены что может,но вот вопрос:а кому - нить это ваще удавалось,т.е.,были ли такие случаи?

Мне врач говорила, что цвет глаз меняется только до 5-ти лет. Мне сейчас 14 и у меня перецветают глаза из карих в зеленые! Я всю сознательную жизнь хотела быть зеленоглазой. Может это как то и повлияло, но я хоть и колдунья, никаких ритуалов не проводила. Цвет глаз - это физическая особенность организма. Менять цвет глаз - все равно, что менять форму носа. Хотя говорят, что иногда самовнушение на подсознательном уровне помогает...

Практически у всех новорожденных глаза серо-голубой гаммы, даже у тех, у кого они потом станут зелёными, карими или даже чёрными. У кого-то цвет меняется в первые месяцы жизни, у кого-то в первые годы. У сероглазых людей часто бывает, что цвет радужки зависит от освещения или одежды - появляется голубоватый или зеленоватый оттенок. У отца моей дочки это свойство было очень выражено, когда у него болела голова то глаза, обычно серые, становились ярко-зелёными. Но кардинальные изменения цвета, от голубого до чёрного, хоть магическим путём, хоть как - это, извините, миф. Или линзы. :)

Но кардинальные изменения цвета, от голубого до чёрного, хоть магическим путём, хоть как - это, извините, миф. Или линзы.
У моей тети цвет глаз изменился с голубых на средне-карие. Без линз в 17 лет. А изменять цвет с помощью магии, как я уже писала, невозможно. Магия воздействует на энергию, эмоции, в редких случаях на ауру. Но на физические обьекты магия действовать не способна. На то они и тонкие материи.

Народ, сказки сказками, но не до такой же степени.

"Почему новорожденные голубоглазы.
Американские офтальмологи связывают ответ на вопрос с тем фактом, что у новорожденных отсутствует пигмент, окрашивающий глаза (меланин). Для образования такого пигмента необходимо 20-30- месяцев. Голубой цвет детских глаз объясняется также, как и голубой цвет неба, - рассеивание солнечных лучей и отражением синей части спектра. С возрастом цвет глаз меняется даже у тех детей, которые остаются голубоглазыми."

Само изменение цвета глаз - это реакция на химический процесс в организме, в данном случае - выработке меланина. Так же, цвет радужки меняется в случае каких-либо заболеваний.
У меня самой в детстве глаза были голубые, в 16 лет стали серо-голубыми, сейчас мне 23 - глаза серо-голубо-зеленого. При изменении освещения какой-либо из цветов "перекрывает" два остальных.
И никаким самовнушением и магией этого не добьешься и не изменишь.

Люди!! Ну почему вы только на цвете глаз зациклились? Пару раз про волосы что-то промелькнуло, а так глаза, глаза, глазаглазаглазаглаза... Аж глаза заболели:pilot:

Да и нереально это. Разубедите меня, если сможете!

Наверно все видели Битву Экстрасенсов.
Это неоффициальный сайт:
страничка Любомир - бесконтактная корекция тела, как я поняла за один день
http://www.bitva-extrasensov.ru/forum/index.php/topic,151.0.html

Попробуйте,потом нам покажите фото до и после.
Вдруг правда.

Цвет глаз меняется в связи с какими-то изменениями в организме, но отнюдь не от магии. Очень легко понадеяться на потусторонние силы, чтобы с их помощью якобы изменить внешность, похудеть, приобрести формы своей мечты... А всего-то надо полюбить себя - вот и вся магия :)

о да...как хочеться поверить что магия все исправит....магия это - целительная таблетка...семь бед - один ответ. для тех кто ничего не хочет делать САМ. метафизической халявы хочеться?)))))ну-ну...

Falca магия действительно может стать "метафизической халявой", как, например, плацебо :)

Назад
Сверху