• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как изменить анимацию в игре?

• Автор темы Автор темы очень хороший гость..
  • Дата начала Дата начала
Во-первых, давай темы не плодить.
Во-вторых, свою анимацию ты куда положил? Должна быть в GameData\Skins, у меня все работало. Правильный формат именно cpf, и не забудь и cmx файл скопировать - насколько я помню, два файла сохраняться должно.

Да да я уже додумал в GameData\Skins положить, но всё равно в игре не находит. Там ваще такооее... у меня прога есть The Sims Character Makeover Studio вобщем когда я ложил свою анимацию в far архив прога эта её не находила, а когда положил в game data\skins нашла, но при нажатии на неё вызывала ошибку. А потом я сохранил анимацию Сим Позером 8-ым и прога её нашла, но при нажатии на неё вместо моей анимации бедного сима скрючело по всем осям как только возможно!
Короче был дёргающийся комочек сима. Ну я запустил игру и она даже этот комочек не нашла, просто Missing Animation. А я тогда взял и назвал свою анимацию именем уже существующей анимации в игре и заменил вот тогда игра её воспроизвела но не мою, а это убожество которое дёргалось то в полу, то на воздухе! Блин мне невезёт! А что ты сохраняла свою собственную анимацию и у тебя она воспроизводилась??? Везёёёёт...

Puga написал(а):
когда я ложил свою анимацию в far архив прога эта её не находила
Неудивительно :)
Puga написал(а):
А потом я сохранил анимацию Сим Позером 8-ым
У меня стоит 6й, в нем и делала. Апгрейдить не стану- "работает - не трогай" ;)
Puga написал(а):
А я тогда взял и назвал свою анимацию именем уже существующей анимации в игре
А как ты свою анимацию назвал вообще - может, что-то с символами намудрил или формат имени не как у Максиса?
Puga написал(а):
А что ты сохраняла свою собственную анимацию и у тебя она воспроизводилась???
Да - в Работах есть моя тема, там шкафозеркало, для открывания шкафа анимацию делала "с нуля".

Последнее редактирование модератором:
Привет:) Вообще я назвал свою анимацию xskill-a2o-prig.cfp и prig.cmx и положил в gamedata\skins. Да вроде всё нормально, но чо-то.... крючит сима и всё. В Сим Пос загружаю анимацию и всё нармально
воспроизводится...:loss:
Вот чо у меня вместо анимации. :lol:

Puga написал(а):
Вообще я назвал свою анимацию xskill-a2o-prig.cfp и prig.cmx
В названии cmx-файла потерял a2o :)
Ты, случайно, файлы после сохранения не переименовывал? В cmx-файле в начале оба имени прописаны - у тебя наверное они не совпадают.

УУУрааааа! я понял!!! a2o я не терял это сдесь забыл написать, а файлы после сохранения тоже не переименовывал с этим всё ОК было.
Вот в чём была ошибка я создавал анимацию и сразу конвертировал её в cfp и нажимал save CFP animation As ну и сохранял. А потом был этот глюк. А потом я до 10 утра в Сим позе засел и перепробовал всё что можно было и вот чо сделал: Создал анимацию и не конвертил сразу в CFP, а сначала сохранил её в Kfd, затем все настройки сбросил, потом загрузил свою Kay frame animation и только потом уже свой Kfd конвертнул в CFP и сохранил как xskill-a2o-prig.cfp и a2o-prig.cmx и поместил их в Skins, запустииил игруу иииииии...??? УУУРААААА Сим дёргал ручками и ножками прям как я сдеееелал крууто! хи-ха-хи-хе-ха!

Jasana спасибо тебе огромное за то что уделила мне своё драгоценное время! :) Это только благодаря тебе у меня получилось! Я ведь думал что там ваще чо-то с позером... :confused:

ОЙ а всё хотел спросить, а чо за прога IFF Shooper? хотел скачать на simsresource.com, а там какая-то страница чо-то никак. Вроде по скриншоту что-то прикольное...

Ия! тоесть ой. Да наверно может IFFSnooper. А интересно есть где-нибудь целая ссылочка скачать хочу. Ооо какую хорошую музычку нашёл - Marcus Viana A Miragem.

Puga
Эта программа работает только на Macintosh'ах. Он (Макинтош) у тебя действительно есть?

эээ... знаешь, а я об этом как-то не подумал:confused:
Интересно а зачем им он?

Назад
Сверху