• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как избавиться от равнодушия к жизни?

• Автор темы Автор темы Жулия :)
  • Дата начала Дата начала
Люди, тема вроде про пофигизм...
Я завела морскую свинку, а к этому существу невозможно быть равнодушной. Такая прелесть! Короче, ИМХО тебе нужны новые эмоции. И витамины кушай...

Altavista у меня кошка...тоже не останешься холодной...а про витамины...я их и так ем, тока не помогает...-(

Жулия(Миледи) дык....ты еще не вылечилась? :)

Жулия(Миледи) и мне расскажи по асе))))

*НаТа* да вроде нет... я вот тоже мне на всё пох..... спасает мой оптимизм.

Жулия(Миледи) со всеми бывает! Когда-нибудь пройдёт! Особенно из-за личной жизни...

~Crazy in love~ оптимистичное заявление -) особенно "когда-нибудь"...

Жулия(Миледи), может тебе в церковь сходить??? Может легче станет жить! А вообще в жизни нужно найти смысл и цель для достижения!
У меня сейчас тоже депресняк прогрессирует!

вот мне сегодн7я сон такой приснился,что пора бы заканчивать тупое просиживание в итернете,вообщем так мне глаза на все раскрыл,вотрешила заняться собой,просто каждый человек должен дойти и понять смысл жизни САМ!!

Автор оригинала ..::()Li|{::..
старайся делать лучше близким... или займись общемтвенно- полезным делом

Вот! Дело тебе говорят! Я ща только этим и спасаюсь. Больше ничего не помогает! Я уже 3 дня как пофигистка.

:)

я больше не могу!у меня сейчас такое состояние
просто ничего не чувствую

У меня состояние "пофигизма" по жизни.Меня друзья так и называли -"пофигист".Недаром у меня и ник такой...

У меня часто бывает пофигизм в очередной депресси от любви. Я начинаю сильно хотеть есть. Вообще, пофигизм у меня ой как редко бывает, хотя иногда хотелось бы, потому что иногда бывает такое, что мечтаешь, чтобы пофиг стало...

пиплы-пофигисты а не пробовали выйти на улицу,пообщаться с кем-то?самое главное,чтоб это равнодушие не перешло в желание сделать суицид.тогда только представьте какие вы будете страшные в момент смерти.например когда вешаятся,у людей потом язык вываливается немного и он просто синюшный.У утоплеников лицо и тело распухает и также синюшно-белое становится.хотя можно конечно таблеток наглотаться или прыгнуть с крыши.но где гарнатия,что вы умретё,а не просто покалечитесь.грубо я высказалась.ну ничё.это приведёт в чувство пофигистов,я надеюсь,и заставит их поверить в то,что впереди их ждёт море приключений,любовь,бурная жизнь,семья,пускай будут разочарования,боль,слёзы.но жизнь дана нам один раз.другой не буден.а Бог создал нас для того,чтоб мы наслаждались этой жизнью.ну так давайте наслаждаться!

Не,у меня пофигизм ко всему,но не к жизни!А еще у меня есть одно заветное желание,которое мне не безразлично.А все остальное мне пофигу.Жизнь хорошая штука, и не надо заниматься всякими глупостями (пить,курить,наркотики ит.д. и т.п.),портить здоровье.Хотя,я не представляю как можно избавится от безразличия в жизни...только если самому понять ,при поддержке друзей...в общем вот.

Чтобы избавиться от пофигизма, нужно изменить жизнь... Хоть как-нибудь, хоть в чем-то изменить жизнь в лучшую сторону...

gordeniya, Допустим... а если все это "семья-карьера" на фиг не нужно? и совершенно не интересует?

У меня тоже иногда даже часто бывает такой пофигизм ко всему и всем,но я стараюсь найти что-то хорошее в каждом!ПЫТАЙСЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ И ТОМУ ЧТО ТЫ ЖИВЕШЬ ТАКОЙ ЖИЗНБЮ,ПУСТЬ ТЫ БУДЕШЬ БЕДНАЯ,ПАРНЯ НЕТ,РОДИТЕЛИ ПЬЯНИЦЫ,НО ТЫ ЖИВА,И ЭТО УЖЕ ХОРОШО!ИЩИ ПРЕЛЕСТИ ВО ВСЕМ!ДАЖЕ ЕСЛИ ВОКРУГ ТЕБЯ ПОЛНОЕ Г....!

Жулия :), но хоть что-то ,но должно интересовать.по другому не бывает.я ж говорю,надо просто хорошенько покопаться в себе... Жулия :),

Я тоже тебя прекрасно понимаю, порой выйти из депрессии и пофигизма очень трудно, но первый шаг ты уже сделала! Раз ты ХОЧЕШЬ! выйти из этого состояния, не все потеряно. Я могу тебе посоветовать банальную вещь! Займись чем-нибудь. Спортом, вышиванием, помощью обездоленным. Я знаю, звучит затерто, но это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО помогает:) Вскоре у тебя появится желание совершенствоваться в чем- либо или почуваствуешь ответственность за кого-нибудь. Старайся поменьше бывать одной! общайся, не останавливайся ни на секунду! Уставай и самосовершенствуйся, не оставляй себе времени на грустные мысли! Удачи!:)

Вот это блин ни хрена себе!!!!!!!!!!!!!!!
:confused: Никогда даже с этим не сталкивалась.......:(

Попробуй подумать о тех кто тебе любит и дорожит тобой.Неужели зная о том что многие в тебе нуждаются, тебе все пофиг?

Назад
Сверху