Женечка!Франкенштейн написал(а):
Мне кажется, что равнодушие к жизни может быть тогда, когда всё плохо и не видишь выхода
Нет, с этим не согласна, по крайней мере у меня это не так, равнодушие - это не когда все плохо, это когда у тебя может быть все нормально - обычно, как всегда, и проблемы обычные, то появляющиеся, то решающиеся, то появляющиеся, и мелкие хорошие новости - просто ты не воспринимаешь это так, как это есть, ты как бы находишься вне этих проблем, вне радостей, они есть, они существуют, но они не трогают тебя, как будто ты выпал из этого мира, ты живешь на автомате - ешь, пьешь, дышишь воздухом, но жизнь не трогает тебя, нет в душе ответа на все, что идет из вне, из мира, и проблемы решаешь тоже на автомате, и так изо дня в день - и дни серые, безцветные... ну, как же это еще объяснить... и ты понимаешь, что что то не то, что как человек биологический ты живешь - а вот как человек душевный - нет, как будто выключили кнопку чувств, которые не мнимые, а которые идут от души.
И избавится от этого один тып рактически не можешь - надо что-то такое, что пробудит тебя от этого и выведет из такого состояния. надеюсь, что все это когда-нибудь для меня закончится, я смогу подняться и избавиться от такого ужасного равнодушия!