Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ранить себя? Не думаю, что так ранишь, хотя если ты не хочешь, или может не привык так жить, то может и ранишь. А вот близкого человека может и да, даже если не хочешь этого. Получается, ты его ранишь собой.Lynx написал(а):Ведь равнодушие может тоже сильно ранить
для меня равнодушие и пофигизм разные вещи, пофигизм для меня является атрибутом обычной жизни, но пофигизма в моей жизни, прежней практически не было.Lynx написал(а):Как говорится, в жизни всегда есть место пофигизму
нетАннушка написал(а):Но вот можно ли любить и ценить в этом состоянии?
Да, я тебя понимаю. Это еще иногда в медицине называют "синдром эмоционального выгорания".Lynx написал(а):не перегореть оканчательно
А я вот подумываю, чтоб насовсем.Lynx написал(а):а вот так, чтобы совсем я не хочу!
Помогите,pls! С некоторого времени у меня ужастное равнодушие и жизни и к смерти...это не депрессия,нет...я могу смеяться итд,но мне НАСТОЛЬКО всё равно... это следствие событий в личной жизни...после этого я стала та-акой...мне просто по фигу все..я не хочу умирать и не хочу жить...мне ВСЕ-РАВ-НО! Что делать с этим,скажите,pls! Если вобще с этим можно(и нужно) что-то сделать....![]()
PS чувствую себя камнем...это единственное мое чувство...
Свят-свят! Это намного более серьезное состояние, на 5 месте среди причин суицида.Аннушка написал(а):"синдром эмоционального выгорания".
Ой, мда, неужели все так серьезно? То есть все, кто с этим сталкивался, в том числе и я, были в 5 ступенях от самоубийства?Жена Мерлина Мэнсона написал(а):Свят-свят! Это намного более серьезное состояние, на 5 месте среди причин суицида.