• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как долго люди держатся в вашем контакт-листе?

Тень

Гуру
Как долго люди, с которыми вы не общаетесь, держатся в Вашем контакт-листе аськи?
если не общаетесь, то почему не удаляете их? если удаляете, то спустя какое время?

по настроению, на самом деле могут держаться очень долго, тю.к. некогда удалить, а потом устраиваю "генеральную уборку" и выбрасываю ненужных

У меня в аське народу где-то около 40 человек (ну, эт ещё мало считается=))), а общаюсь я отсилы с 7-10 человеками...с остальными так, иногда и "по нужде"... Поэтому оч редко делаю "чистку" аськи, оставляю тот народ, с которым почти не общаюсь так сказать про запас, вдруг когда-нить понадобятся=))

Удаляю, когда произвожу "разбор полётов" - недавно телефонную книжку на русский переводила (думаю это тоже можно люда отнести), так она явно сократилась).
И в асе/мсне только если целиком контакт-лист разбираю, а как-то по одному - нет

Вообще за все время (лет 5) чисток где-то две провела. И то....по 5 человек удалила. :)

Как долго люди, с которыми вы не общаетесь, держатся в Вашем контакт-листе аськи?
Если какое-то время общалась, а потом общение поутихло - всё равно висят, и довольно долго, а вот если общения не было, то как правило - удаляю довольно быстро. "Просто чтоб было" - я не люблю, наверное поэтому к.л у меня маленький и какие-то изменения в нём происходят крайне редко :)

Обычно люди держатся в моем кл ровно столько, сколько сами этого хотят : ) Если я и удаляю, то должно пройти не менее полугода обоюдного молчания : ) С тех пор, как я сменила аську, в этом плане легче, так как в новой аське жесткие порядки : )) Если мне не интересен человек - он не будет "висеть" долго : )

Если человек потерял для меня интерес или он сам молчит, как рыба, уже месяц, беспощадно удаляю:death:

Регулярно чищу контакт-лист. Он у меня совсем небольшой, оставляю только тех, кто мне интересен и с кем часто общаюсь, ну или тех, кто по крайней мере подает признаки жизни, но опять же - если редко, то убираю из контакт-листа. :)

Ну в большинстве своем в моем к\л - люди, с которыми я общаюсь. Есть пара людей, с которыми фактически не общаюсь. Удаляю редко:)

У меня в к\л таких людей и нет, которые ненужны. Ну если кто молчит вообще тогда- Delete!!!

У меня в к.л. всего два человека. Муж не считается. Так что только Энери и Надин. Мне хватает. Лучше меньше, да лучше, как говорится! :)

Номер аськи налево-направо не разглашаю; там всего 4 человека. Посему чисток я никогда не проводила и пока не собираюсь. Если только кто-то полгода не будет откликаться, может быть, удалю.

очень редко захожу в аську, да и контакт лист тож чищу практически никогда)))
:) так что месяцев через три наверное удаляю))

Всё зависит от людей. Есть такие, которых удаляю ну не наследующий день, но давольно быстро. Интерес к ним пропадает, не общаемся .. по разным причинам. А есть такие, которые держаться очень долго, практически вечно :) (то есть до сих пор не удалены). Не смотря ни на что. Например, у меня в контакте есть одина знакомая, с которой я уже около года не общалась. Просто в сети не появляется. Но удалять не собираюсь ... уж очень приятный собеседник, а вдруг ещё появиться ;)
Да и хистори жалко, иногда как откроешь, почитаешь и настроение поднимается %)
И ещё, у меня в контакте 11 человек. Постоянно. Как только добавляю нового человека - удаляю кого-нибудь за не надобностью ... Сначало как-то само получалось, а потом стало своеобразной традицией :) Добавляю человека, просматриваю к\л и нахожу кого-нибудь, кого можно удалить без зазрения совести :)

Ну если я с человеком продолжительное времяне общаюсь, то контак удаляется, вот до чистки было 80, а после 46, так что вот...

А я никогда не удаляю.Всегда думаю,что вдруг пригодится или понадобится человек))

Назад
Сверху