Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Чистку я почему-то не провожу. Как-то жалко выбрасывать людей из контакт-листа. Даже если они 2 года не появлялись. Список кстати за последние несколько лет стал очень большим, особенно после прихода на форум.
Смотря кто, есть люди которые держаться там уже больше 2 лет и я до сих пор поддерживаю с ними отношения, но таких не много. Сегодня кстати делала чистку, удалила человек 20 наверное, многих даже не помню.С одним человеком я общалась последний раз в прошлом январе и только сегодня удалила.
Я асю вообще, если честно, не люблю и включаю редко. Так что в контакт-листе у меня 10 человек, даже меньше. Причём сам я никогда ни к кому не стучусь. Только если ко мне. Удаления... Один раз удалил из контакт-листа одну девушку... Ну очень она меня достала, и я вообще не хотел её видеть! Правда, щас мы с ней помирились, и опять нормально общаемся... Так что она опять в моём КЛ
Всё зависит от того, какие у меня отношения с человеком. Если мне кто-то не нравиться, сразу удаляю... и могу даже игнор поставить.
А так, если дружу с человеком, но мы долго не общаемся, так остаёться... Зачем удалять?
Просто так ничьи имена не держу в К/Л, с вопросом "а вдруг?". Чтобы потом не валялись... Порядок люблю во всем.
Моя ася забита. Там человек 200. Причем как минимум с 150 я практически не переписывалась. А удалять... не знаю. А вдруг захочеться поговорить? Да и наблюдать пустую асю как то жалко.
Люди разные бывают. Я чаще стучусь сама, чем мне кто-то. соответственно, инициатива разговора моя. есть те, кто охотно разговаривает...есть те, кому надо задавать тему, но я такое общение не признаю и вскоре человека удаляю,если он никогда сам не пишет.
А я асю пости не чищу никогда..просто руки не доходят..человек там много,но общаюся лишь с третьей частью...если я с человеком долго общалась,а потом почему-то перестала,то удалять его номер не буду..может со временем опять друг друга заинтересуем...
Люди, которые мне интересны и с которыми я общаюсь, неприменно долго не покинут мой к/л. А долго, насколько я себе предствляю... понятие самое растяжимое.
Если не общаюсь с человеком, - удаляю. Ибо не надо бардак разводить.
Если общение с этим человеком для меня важно, нет разницы, сколько мы не будем разговаривать, возможно он занят или еще что-то. Если же мне все равно, то в течение месяца я подчищаю контакты.
контакт чищу по случаю..всего два раза чистила за все время =D
удаляю только тех кого уже очччень давно не было видно
или с кем уже не оччень двно не разговариваю и разговаривать навряд ли буду
Часто бывает так - потрепешься один вечер с человеком, вроде нормально, а потом просто не возникает желания общаться. Таких у меня копится сликшом много, когда постоянный асечный стук начинает мешать жить, я чищу кл =)
у меня было порядка 200 человек в асе, сейчас 120.
У меня четыре человека в контакт-листе, причём регулярно я общаюсь только с одним, с другим человеком время от времени, а двух других я "не видела" уже несколько месяцев.
Смотря откуда я знаю человека. Если он мой знакомый в реале, или знакомый с форумов, где я общаюсь - то, скорее всего, он у меня навсегда в контакте)
А если он ко мне постучался с целью познакомится - возможно удалю в тот же день, т.к. многие своей неоригинальностью уже достают.
Постоянно провожу жесткие зачистки, иначе этот процесс можно пустить на сомотек, контакт лист раздуется до невозможных размеров, и я просто забуду ху из ху! Стараюсь более 70 чел не допускать. К тому же я в инвизибле сижу почти всегда...