Mouse-Girl
Участник
Настюха расстаться на время ты знаеш в который раз я расстаюсь с ним то на месяц а то на два,думаешь что-то меняется.Сейчас ситуация еще хуже его матери очень плохо,у нее практически рак желудка,работа у него не идет,зарплата низкая стала.Времени ходить в паспортный стол совсем нет,а когда оно есть менты выпендриваются гоняют его туда сюда и все откладывают на завтра или сумму просят бешенную,которую он ни как один не заработает.А что касается меня,меня сажали с 9-17 июня на домашний арест,отняли мобилу,не разрешали ни с кем гулять,отец сказал мне,что если я его не оставлю,моему же Мише будет плохо.я согласилась сидеть дома ни куда не выходить и слушать их.Но связь с ним я не теряла я взяла у подруги мобилку вставила туда симку и звонила в тихоря.Никто,к счастью не пропалил.Потом маме стало меня жалко и она сказала,что даст мне телефон и я буду с ним говорить и даже видиться,только чтобы отец не пропалил.Я была безумно рада но радость эта была не долгой,через три дня мамка изменила свое решение,сказав,что я буду с ним только разговаривать,а увижу его,заметьте просто увижу,только тогда,когда он получит паспорт.И что мне делать теперь,я в отчаянье...Думала может объявления написать,типа:НУЖНО СРОЧНО СДЕЛАТЬ ПАСПОРТ.БЕЗ ОБМАНА...думала пойду в наше московское метро расклею ,может кто откликнется.Пойми те народ на улице светит солнце, жара ,лето,а мы с ним по рознь,а 1 августа у нас год и мы будем сново порознь?Посоветуйте мне,как поступить?Как достать этот паспорт ?и быстро его получить?просила папу сделать ему паспорт,помочь,а он сказал я ему не обязан делать,это его проблемы.Он конечно прав отчасти.Но что делать мне?Ключ к моему счастью лежит через паспорт.Помогите мне!!!Может кто живет в Москве поможет мишке купить на время фальшивку.А родителям обьясняла что у Миши такая ситуация,но они не понимают,мама так просто жалеет ,спрашивает его как мать,а отец не верит вообще. Помогите люди мне надо быстро!