• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Как добиться этого, т.к. у меня "очень тяжёлая" ситуация (объединённая)

Настюха расстаться на время ты знаеш в который раз я расстаюсь с ним то на месяц а то на два,думаешь что-то меняется.Сейчас ситуация еще хуже его матери очень плохо,у нее практически рак желудка,работа у него не идет,зарплата низкая стала.Времени ходить в паспортный стол совсем нет,а когда оно есть менты выпендриваются гоняют его туда сюда и все откладывают на завтра или сумму просят бешенную,которую он ни как один не заработает.А что касается меня,меня сажали с 9-17 июня на домашний арест,отняли мобилу,не разрешали ни с кем гулять,отец сказал мне,что если я его не оставлю,моему же Мише будет плохо.я согласилась сидеть дома ни куда не выходить и слушать их.Но связь с ним я не теряла я взяла у подруги мобилку вставила туда симку и звонила в тихоря.Никто,к счастью не пропалил.Потом маме стало меня жалко и она сказала,что даст мне телефон и я буду с ним говорить и даже видиться,только чтобы отец не пропалил.Я была безумно рада но радость эта была не долгой,через три дня мамка изменила свое решение,сказав,что я буду с ним только разговаривать,а увижу его,заметьте просто увижу,только тогда,когда он получит паспорт.И что мне делать теперь,я в отчаянье...Думала может объявления написать,типа:НУЖНО СРОЧНО СДЕЛАТЬ ПАСПОРТ.БЕЗ ОБМАНА...думала пойду в наше московское метро расклею ,может кто откликнется.Пойми те народ на улице светит солнце, жара ,лето,а мы с ним по рознь,а 1 августа у нас год и мы будем сново порознь?Посоветуйте мне,как поступить?Как достать этот паспорт ?и быстро его получить?просила папу сделать ему паспорт,помочь,а он сказал я ему не обязан делать,это его проблемы.Он конечно прав отчасти.Но что делать мне?Ключ к моему счастью лежит через паспорт.Помогите мне!!!Может кто живет в Москве поможет мишке купить на время фальшивку.А родителям обьясняла что у Миши такая ситуация,но они не понимают,мама так просто жалеет ,спрашивает его как мать,а отец не верит вообще. Помогите люди мне надо быстро!

Mouse-Girl, ты извини конечно, но любой нормальный человек из какой бы он семьи не был, должен иметь паспорт. Ни один вменяемый друг не возьмёт на работу приятеля без паспорта. Бизнес - дело такое. Если хоть у одного работника не будет справки (а каждый год должна быть проверка) - начальника могут посадить на нехилые бабки. И Если начальник думает головой - он не пригреет на груди такого работничка.
Теперь о самом Мише - На мой взгляд, твой молодой человек решил хорошо устроиться... Мало кто из парней согласился бы поехать знакомиться с родителями в нетрезвом состоянии. Если конечно он хотел произвести достойное впечатление, а это необходимо для серьёзных отношений. Значит Мишенька хотел поскорее. Тебя вообще не настораживают ваши отношения? По мне дак, он тебя использует. Либо польстился на "выгодную" невесту, либо сейчас ждёт, когда ты ему наконец поможешь с паспортом. Есть у меня такое подозрение, что у Миши имеется не хорошая справочка. Может он сидел, а? Ты об этом не думала?
Хотя, если прикинуть, папа твой всё-таки "пробивал" о нём информацию...
А вот то, что родители тебя бьют - ты это брось. Не надо сопли кулаком растирать. Есть множество инстанций, куда можно пожаловаться. Не запускай это дело! Я бы так просто такое отношение не оставила. Тут их волнение - это не оправдание синякам...
А папа у тебя кто? Мафиози? Или очень богатый человек? По голове стукнуть - это не проблема. Но вот убить. Не малых денег такое стоит. И какие-нибудь "сволочи-друзья" на это не пойдут...
Разве что он может попросить каких-нибудь бомжей за бутылку водки стукнуть кирпичом в переулке... Но твой папа на такое пойдёт? Сама подумай...
Вообщем, сложная у тебя ситуация. Возможно, тебе мой совет покажется странным, но просто : НЕ НАДО БЫТЬ ТАКОЙ НАИВНОЙ... посмотри на вещи и свои поступки с другой стороны.... Старайся быть сильной и попробуй набрать элементарного ума...

Mouse-Girl
Почитала твою историю про одного парня, потом про другого. И сделала вывод, что тебе нравятся "плохие парни". Я не имею ввиду, что они как люди плохие, но нужно быть немного далекогляднее и объективнее смотреть на вещи.

А то получается, ты поддаёшься только эмоциям и не думаешь больше ниочем. Так нельзя, имхо, идти по жизни. Нужно задумываться о себе немного, о родителях, быть рассудительнее. Нужно уважать себя и не тратить своё время на людей, у которых жизнь не сложилась. Почему? Может это жестоко звучит, но сама посмотри, что в наше время может человек без образования?! Продавать огурци на базаре. 22 года - это уже сформировавшееся личность.. у человека уже есть понятия, приоритеты. Ты вообще подумай логически, что значит паспорт не получал и нет? А что же он 6 лет делал? Чем занимался, где был? Это же не месяц.. не год..

Советую тебе не винить во всем родителей, да, они в чем-то не правы, что тебя так ограничивают. Но посмотри на это с другой стороны. Кем и какой ты себя видишь через 5-10 лет? Если хочешь быть такой же, как Миша и с таким же, так пожалуйста - продолжай в таком же духе и не жди, что тебя поймут и помогут. В жизни каждый сам за себя. Скажи спасибо родителям, что они любят тебя и беспокоятся о тебе, они не желают тебе ничего плохого, они просто знают, что может выйти из такого всего.. Например беременность нежелательная, аборт - бесплодие.. если первый аборт. Риск очень велик.

Я тебя не осуждаю, но лично я бы не связалась с такими личностями без паспорта и без образования в таком возрасте. Считаю, что люди, которые вместе - должны быть равны. Может Миша расчитывает на тебе женится, прописаться в твоей квартире, а потом развестись и потребовать размен.. или деньги за свою часть. А что? Ситуация очень распространенная и реальная..

Единственное, что в этой ситуации действительно неприятно, что родители тебя бъют. Это, имхо не правильно. Может беседовать не знают как..

конечно я ценю ваши советы.Понимаю все что вы написали,но поймите одно я люблю этого человека.Я считаю что он тоже меня любит,посудите сами,если бы он меня не любил,после всего того,что происходит не ушел бы?Если б ему нужно было пристроится,он не мог бы найти себе девушку попроще,но с квартирой?Как мне быть не знаю,иногда жить просто не хочется,я хочу его видеть, быть с ним.я не думаю,что он любит меня из выгоды,я не наивная,просто судя по его поступкам я могу сказать,что он меня любит за душу,а не за квартиру.Пожалуйста помогите мне,дайте дельный совет,чтобы быть с ним.Я очень его люблю,я не спорю я живу эмоциями я и раньше ими жила,но сейчас я изменилась в поведении,я уже не убегаю из дома,а что касется избиений,я не заевляю и не буду заевлять на своих родителей,потому что не хочу,чтобы мне было от этого хуже.
Вот сегодня мне в голову пришла идея,может аккуратненько обьяснить все еще раз маме,попросить ее хоть иногда его видеть,в тайне от отца,но мне кажется,вернее я боюсь,что мама разозлится и начнется адский скандал,который долго-долго будет длится и кончится тем,что я останусь без телефона.

Mouse-Girl
Честно говоря, читая эту тему, не раз создавалось впечатление, что автор - девочка лет 13-14, а не уже достаточно взрослая девушка, коей являешься ты. Абсолютно согласна с JulKiTTe, ты, ИМХО, сама себе придумываешь проблемы. Да еще, похоже, не очень хорошо понимаешь степень опасности, которой подвергаешься, проводя время непонятно где, с кем, да еще в нетрезвом состоянии. Твои родители, как я понимаю, люди строгие (в особенности отец) и несдержанные на руку. На счет первого - ну тут уж ничего не поделаешь, такие они родились, а вот второе - явная проблема, я тебе советую хоть раз ответить или же просто объяснить, что в РФ за рукоприкладство можно получить статью. Так как все-таки бить собственного ребенка, каким бы непослушным он не был, не есть хорошо ;).
Далее - про Мишу. Любишь, говоришь? А за что? Вот просто так, увидела и полюбила? Могу тебя заверить, что такая любовь очень непрочна - разок как-нибудь по-другому взглянешь и поймешь, что у него еще и недостатков серьезных полно, а не одни достоинства. По мне, так чтобы любить - по-настоящему любить - человека, надо иметь какой-то фундамент под этом чувством, будь то уважение, благодарность и т.п.
Еще хотелось бы добавить, что в 22 года, какая бы тяжелая у него доля ни была, отсутствие паспорта - это как минимум странно. Я, как и многие другие люди, тоже проходила через эту процедуру и не могу сказать, что все тамошние работники - сволочи, выполняющие свою работу лишь за мзду. Ну бред это, чистой воды бред, конечно, в семье не без урода, но не все же такие! Так что, вполне возможно, у твоего Миши есть какие-то более серьезные (и неприятные) причины, по которым он не имеет паспорта.
В общем, могу дать такой совет: проанализируй все еще раз, подумай, нужен ли тебе этот геморрой. И расстаньтесь хотя бы на несколько месяцев, если ваши чувства настоящие - через год (или сколько тебе осталось до восемнадцатилетия) станешь полностью независимой и делай что хочешь.

Знаешь,в таком случае неразрешимых ситуаций не бывает,если ли бы твое 'БОЖЕСТВО' действительно захотело,то давно бы ему уже сделали этот паспорт,а так,это уже,мягко говоря,напоминает бред........Как можно так безприкословно верить человеку :confused: ???????Тебе никогда не приходило в голову,что дело не в ужасных,безчувственных работниках паспортного стола,а именно в твоем дорогом и горячо любимом Мишеньке?Из твоего рассказа(я бы даже сказала поэмы) ясно,что ты делаешь для этого человека все,тем самым однозначно разрушая свою жизнь....ты уходишь из дома,думаешь как ему помочь,как позвонить и т.д.........а что этот самый человек сделал для тебя?Сказал люблю,буду с тобой вечно,никогда не предам и не обману,ты-это самое дорогое,что есть у меня в жизни?Так?Только вот верить-то нужно не словам,а поступкам......

..мде...начиталась я от души :)еслиб у мя были такие родители я повесилась,ты говорила что любишь игоря щас говориш что любишь мишу а не боишся что он тя так же использует?а про то как ты напилась и твоя мама попала в больницу это ужас нельзя так доводить родителей....;)

Nastuxa
да он говорил мне что никогда не предаст меня и не обманет,это он говорил не только мне,но маме моей и отцу даже.Lafiera
почему же просто увидела и полюбила?Полюбила его за его отношение ко мне,за то,как он за мной ухаживал.JulKiTTe
я не испытаваю удовольствия от проблем,я нехочу их,но они на меня сыпятся и можеш не говорить почем у и откуда,я все это понимаю.И кстати говоря девушка я не смогу расстаться с ним все "лишь на всего"до 18 летия,я и так много горя и разлук нахл****ась.Я понимаю что все что вы написали вы конечно отчасти правы,я наивна иногда,и то что живу эмоциями-тоже.Я такой человек.Помогите мне пооветуйте еще чего-нибудь пожалуйста.kapriseхм..если б он меня использовал мы б давно с ним расстались уже,я же сним очень много спала.А на счет родителей,понимаю,за это я себя виню и раскаиваюсь.Я правда этого не хотела.

Mouse-Girl написал(а):
Nastuxa
да он говорил мне что никогда не предаст меня и не обманет,это он говорил не только мне,но маме моей и отцу даже.Lafiera
почему же просто увидела и полюбила?Полюбила его за его отношение ко мне,за то,как он за мной ухаживал.JulKiTTe
я не испытаваю удовольствия от проблем,я нехочу их,но они на меня сыпятся и можеш не говорить почем у и откуда,я все это понимаю.И кстати говоря девушка я не смогу расстаться с ним все "лишь на всего"до 18 летия,я и так много горя и разлук нахл****ась.Я понимаю что все что вы написали вы конечно отчасти правы,я наивна иногда,и то что живу эмоциями-тоже.Я такой человек.Помогите мне пооветуйте еще чего-нибудь пожалуйста.kapriseхм..если б он меня использовал мы б давно с ним расстались уже,я же сним очень много спала.А на счет родителей,понимаю,за это я себя виню и раскаиваюсь.Я правда этого не хотела.

мне кажется, тебе уже дали те советы, которые смогли дать... Разбирайся сама...

Mouse-Girl
На мой взгляд ты не столько его любишь сколько тебя тянет запретность этих отношений. Скорее всего если бы с родителями не было проблем ты врядли даже бы с ним встречалась так бывает что то вроде запретный плод сладок.
И кстати ты я как поняла по два месяца его не видишь. А по ему как раз может быть раза в два проще лапшу на уши вешать. Будь с ним поаккуратней вот мой совет.

Mouse-Girl
Ты интересная такая,я ведь о том и говорю,что сказать можно все,что угодно,а вот верить можно далеко не всему.......

запретность этих отношений мне не нравится,неужели ты думаешь,что я ловлю кайф от само истязаний?Нет это один раз было мы с ним 2 месяца не виделись родители не пускали и он болел гриппом.А так по-разному щас я к примеру его 15 дней не видела.

Mouse-Girl написал(а):
запретность этих отношений мне не нравится,неужели ты думаешь,что я ловлю кайф от само истязаний?Нет это один раз было мы с ним 2 месяца не виделись родители не пускали и он болел гриппом.А так по-разному щас я к примеру его 15 дней не видела.

Я вот вообще не понимаю. Тебе какой ответ бы не дали, ты не желаешь прислушиваться. Если говорят что-то намекающее на несерьёзность ваших отношений, или же явную "тёмную" сторону твоего мальчика, у тебя реакция защиты. И всё-равно, оспаривая ответ за ответом, ты просишь совета...
Зачем? Смысл?

"Ты всё-равно сделаешь по-своему" (c) - Мне мама всегда так говорила... и я ей пусть и не верила, всегда так и оказывалось...
Мой тебе совет: ПОСМОТРИ НА НЕГО С ДРУГОЙ СТОРОНЫ...
Поверь мне, она у него есть. И он далеко не святой, каким ты видишь его в своих розовых очках...

JulKiTTe
Вот:excl: !Ты просто мои мысли читаешь,абсолютно согласна,чтобы ни говорили,какие бы советы не давали-бесполезно,пустая трата времени:wallbash: ,если человеку это не нужно и он все равно к тебе не прислушается!!!

вы действительно правы я подумала, и решила для себя,вот его главные недостатки;вранье но мне он не врет,а что касается остального,он часто обещает и неделает и все откладывает и откладывает,хотя мне говорит что ему это очень надо.

Mouse-Girl
А ты уверена, что он на самом деле занимается паспортом? Не может такого быть, чтоб у чела никогда нехватало времени. Если же он и правда занимается паспортом, проконтролируй это, сходи с ним в паспортный стол, на тебя то он находит время.
Да и вообще займись собой. Устройся на работу, или пойди учиться - это немного отвлечёт тебя от него. Может ты даже поймёш, что это человек не твоего уровня. Самое главное: НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!

Moreда уверенна я ездила сним в паспортный стол еще в феврале,потом он туда некоторое время туда не ходил,потом сново пошел.Я очень надеюсь что у него получится.Сегодня,он сказал,что расшибется но сделает.А что касается учится у меня экзамены скоро в институт,я буду стараться не зацикливаться,хотя это очень трудно.Все друзья разехались,даже сестра уезжает,теперь я с мамой и отцом.
More написал(а):
Может ты даже поймёш, что это человек не твоего уровня
может он и ни моего уровня,в том плане,что я учусь,живу в москве,а он в подмосковье,но по душе правда он мой человек.

Бред какой-то

Люда, сиди дома и не суйся в инет капать людям на мозги. Дочитал это до конца, думал, что хоть в итоге что-то внятное напишет.
И вообще по-моему проблем никаких нет - две семьи не большого ума, дети которых полюбили друг друга; разница только в том, что одни с паспортами, другие - без.

Mouse-Girl
Mouse-Girl написал(а):
по душе правда он мой человек.
Я, конечно, понимаю - душа - это важно, но одной душой жив не будеш. Просто, я не считаю, что "с милым и рай в шалаше".
Mouse-Girl написал(а):
он сказал,что расшибется но сделает
главное, чтоб это были не только слова
Mouse-Girl написал(а):
теперь я с мамой и отцом.
дааа, с папой у тебя не очень хорошие отношения. Надесь всё изменится, когда твой парень сделает паспорт.

Романов знаеш я б сказала б тебе слова в 1000раз грубее,чем ты мне,просто считаю это ниже своего достоинства,обращать внимания на таких как ты.Оказался б сам в такой ситуации или по хуже,я думаю,тоже искал бы помощи у людей.More
я думаю,что это будят не просто слова,я надеюсь.Вот мама тьфу тьфу разрешила мне в тихоря с ним встречаться,он ей свое свидетельство о рождении дал,ей оно понравилась,Слава Богу!А что папы касается и у меня и у мамы и у сестры с отцом такие отношения,он такой человек просто.

Назад
Сверху