&nika&
Почетный участник
Туториал нашла прикольный, может кому пригодится: http://www.oepu.de/gesicht.htm А вот где брать такие качественные текстуры, которые представлены в туториале не знаю, может кто поделится?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
(пористость кожи, мелкие морщинки, круги под глазами и т.д)
Брать что-либо из папки Projects бесполезно, это временные папки. Надо в Бодишопе делать "импорт в игру", и искать потом пакадж в папке SavedSims. Собственно, его можно там и оставить - игра/бодишоп его увидят.Skazka написал(а):и в папке Projects с названием моего объекта я нашла файл package
Ну буду надеяться что с 3 раза всё будет ОК, это я первый раз пробовала.Судя по тому, что говорит гугль - это просто вспомогательная программа, которая "вешает" картинку поверх бодишопа, чтобы ты могла по ней ориентироваться, делая лицо - обычными методами, перемещением ползунков. Насколько это полезно - судить не мне, я симов не делаю.inessa1971 написал(а):Кто знает прогу bodyhelp и как она взаимодейсвует с бодишопом?
AMA написал(а):10) Открываем MilkShape (я прилагаю файз 3ds лица) см ниже во вложениях
Делаем импорт этого файла "импорт" и выбираем формат 3ds (рис29)
Ну я и так разжевала как смогла....надо знать меню Милка, я когда начинала.....смотрела всю прогу на действия, и читала все меню и подменю...Вот здесь ничего не поняла. Открыла я MilkShape, скачала файл из вложения... и, что дальше?