Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ники меняю редко. Хотя этот у меня четвертый. Аватары тоже сейчас стараюсь пореже менять, но когда вижу подходящую картинку, то просто не могу остановиться
Ник я поменяла единожды. С Прохожи на данный. Немного скучаю
А аватары - ну, раз в месяц, иногда реже, а если не слишком удачный - то чаще. Иногда возвращаюсь к старым.
не меняю ни ник, ни аватар. Просто у меня в разных местах разные ники, существующие независимо друг от друга. Аватар не меняю, так как он мне нравится очень давно, и я сама его слепила (полная его "версия" у меня в дневнике)
Очень редко...аватор меняла только два раза....и ник тоже...правда иногда меняла так что всякие закарючки ставила...но это не считается...ник то один и тот же...
За всё время, что я на форуме, ник я ни разу не меняла... А вот аватар меняла два раза. Этот у меня самый первый. Пробовала как-то ставить другие, но всё равно что-то не то... ходила с ними день, не больше, и опять к старому возвращалась...